ギルドスレッド
文化保存ギルド
まぁ、そうそう怪我するような位置取りにはならないはずなので!
強いて言えば噂の石の色が気に入らないというかなんというか。
聞きましたかレイリー!今ミーナから可愛がり倒 し て も い い という許可が出ましたよ!
強いて言えば噂の石の色が気に入らないというかなんというか。
聞きましたかレイリー!今ミーナから可愛がり
あぁ、……あれかぁ。うん、確かにクリムが色々と思うところありそうだよねぇ。
ってうん、聴いたきいた!つまり、ミーナに可愛いって言って撫でまわしていいのね!(てをワキワキさせながら近づいていく)
ってうん、聴いたきいた!つまり、ミーナに可愛いって言って撫でまわしていいのね!(てをワキワキさせながら近づいていく)
酒は普通、だけどつまみがうまいからいくらでも飲める。
100ベロ(100Gでベロベロに酔えるセット)とか置いてるし>レイリー
いえーやー、やっちまえー(どんどんぱふぱふ>ミーナを可愛がり倒す
100ベロ(100Gでベロベロに酔えるセット)とか置いてるし>レイリー
いえーやー、やっちまえー(どんどんぱふぱふ>ミーナを可愛がり倒す
え?だってレイリーは神殺しがしたいと言ってました、つまり神を倒 し た い ということでしょう?
それに対してミーナは今ならここに世界最弱クラスの神がいるぞといいましたね?ということは倒していい神がいるということでしょう?
しかし実際に殺してしまうわけにはいかない、故に別の方法で倒す必要がある。逆にいえば殺しさえしなければどういう倒し方でも構わない。つまり可愛がり倒しても構わないということ!さらに家主からの許可も出た!そう!止める理由などなくなったということだ!ミーナ!覚悟しておとなしく可愛がられろ!(指ワキワキ)
それに対してミーナは今ならここに世界最弱クラスの神がいるぞといいましたね?ということは倒していい神がいるということでしょう?
しかし実際に殺してしまうわけにはいかない、故に別の方法で倒す必要がある。逆にいえば殺しさえしなければどういう倒し方でも構わない。つまり可愛がり倒しても構わないということ!さらに家主からの許可も出た!そう!止める理由などなくなったということだ!ミーナ!覚悟しておとなしく可愛がられろ!(指ワキワキ)
愛されてるわよねぇ。ほらエレンシアももっと煽ってあげて。
私はクリムがあそこまでイケイケドンドンになってるのを見たことがないからその行末を見守りたい(てへ
私はクリムがあそこまでイケイケドンドンになってるのを見たことがないからその行末を見守りたい(てへ
僕は何もおかしな事は言ってないよ?ただどうやったら可愛いミーナが見れるかなって考えただけだから!普段はミーナは可愛がられる事避けようとするからこうでもして逃げ道潰さないと。(指ワキワキさせながら躙り寄る)
そうそう、おかしいこと言ってないし、こうやってかわいいように嫌がるのを見ていると、そのまま撫でまわしたくなるわねー。ということで、死神ミーナを殺したいと思いまーす!(そういって、ワキワキしていた手で、ミーナの髪を撫でようとする)
(へー、あんなふうに愛でられるんだって顔で挟まれてるミーナを見ながら)
大丈夫よ、ここでの愛では私が許可するわ
大丈夫よ、ここでの愛では私が許可するわ
(いやぁ良いもの見れたわってしみじみマリアと回し飲みしながら酒の肴にミーナを眺めて)
さて、ほどほどに全力で弄り倒したら動きも出てきてるみたいね。銀の森で過去観測とか、あとは4日後には南部戦線と帝政派の会合予定ね
さて、ほどほどに全力で弄り倒したら動きも出てきてるみたいね。銀の森で過去観測とか、あとは4日後には南部戦線と帝政派の会合予定ね
ふにゃっ!?(翼がばふんと跳ね)
…あ、あー…こっちもリーヌシュカが昇進だとかなんとか言ってたなぁ…
…あ、あー…こっちもリーヌシュカが昇進だとかなんとか言ってたなぁ…
ほんとミーナ可愛い!(抱き着いて、わしゃわしゃ)
あら、鉄帝の各所で色々と動いているのねー。そうすると、自分でも何かできることないかなぁ
あら、鉄帝の各所で色々と動いているのねー。そうすると、自分でも何かできることないかなぁ
んふ(ミーナの声とリアクションに思わず笑いながら)
失礼、まぁ私も適当にやるわ。かれこれ10日くらい真面目に休んでるんだもの
失礼、まぁ私も適当にやるわ。かれこれ10日くらい真面目に休んでるんだもの
一応、こっちも今夜大きな動きないなら、何か依頼に行くとするわ。(わしゃわしゃしつつ)
いいじゃない、可愛いんだから
いいじゃない、可愛いんだから
旭日も良い趣味してるわね(しれっ)
ミーナの可愛いところねぇ……。昔はなんかあるたびに贈り物をしてきてビビってたわ。
ミーナの可愛いところねぇ……。昔はなんかあるたびに贈り物をしてきてビビってたわ。
まぁ、それだけ好きなんでしょうね。実際そういう風な感じの不器用なの見ると撫でたくなる(なでなで)
さて、もうそろそろまた大きな動きとかこないかしら?
さて、もうそろそろまた大きな動きとかこないかしら?
(旭日の反応にうんうんうなずいてから)
あら、アイコン が増えたのね。おめでとうだわ。
そりゃあだって当時高価だった品を次々投げ込まれてお返しもできないとあったらそれはビビるわよ?
あら、
そりゃあだって当時高価だった品を次々投げ込まれてお返しもできないとあったらそれはビビるわよ?
好きなのは、そうだけどさー…
それはそれとして、旭日に判決。アズラる(動詞)
https://rev1.reversion.jp/battle_settings/test/748178
高価…高価?(何やったか覚えてない)
それはそれとして、旭日に判決。アズラる(動詞)
https://rev1.reversion.jp/battle_settings/test/748178
高価…高価?(何やったか覚えてない)
おうよー敬礼だってこの通り。ありがとありがと。
是非もなし。本官はアズラれる所存であります!!(デッドエンドされる
是非もなし。本官はアズラれる所存であります!!(デッドエンドされる
そうねー、ミーナが可愛いってねー!かっこよくもあるし大好きなんだけど。
ジーフリト計画も帰ってきてるし、鉄帝は一先ず収まっているのかなぁ
ジーフリト計画も帰ってきてるし、鉄帝は一先ず収まっているのかなぁ
わっといずアズラる。
いいじゃない、ラフな敬礼も好きよ。>旭日
クリムが遠慮なく深呼吸してる……。
いいじゃない、ラフな敬礼も好きよ。>旭日
クリムが遠慮なく深呼吸してる……。
ミーナ吸いは今はまだ気分を高揚させる効果しかないがいずれパンドラ回復、重症期間短縮に効くようになる!……かもしれない。
チェスト種子島みたいな意味ね、わかったわ。
ふー……城塞は守れたけど。
しかしあれね、敵の戦争屋が二流で。私拍子抜けしちゃった……。
ふー……城塞は守れたけど。
しかしあれね、敵の戦争屋が二流で。私拍子抜けしちゃった……。
そもそも割かし平和であったこの世界にそんなやべー戦争屋はいないだろ。現役軍人が大概頭おかしい強さしてんのに
アズライール…?(のそっと顔出し)
暫く辺境に行っていたのだが…鉄帝でのなんやかんやか。
暫く辺境に行っていたのだが…鉄帝でのなんやかんやか。
キャラクターを選択してください。
それと、飲食はここでは禁止よ。本を汚さないようにね。
つまり、後は雑談をするだけの場所ということ。