ギルドスレッド
文化保存ギルド
【一言】誕生日おめでとな司書サン。シャイネンナハトに年末とお祝いごとが続くなぁ。
先日の決戦の余韻もあるし今日はゆっくりしてみんなにお祝いされてくれな。
先日の決戦の余韻もあるし今日はゆっくりしてみんなにお祝いされてくれな。
【一言】司書さん誕生日おめでとうですよ!騎兵隊も物凄かったし、いつか司書さんみたいな立派な大人になるですよ!
ちわーす、赤羽でーす。冬のボーナス半分吹き飛ばしたシャンパン2ダースお届けに参りましたー。
ってことで色々いろいろ、お疲れ様とおめでとう。特にイーリンさんお誕生日おめでとう!
ってことで色々いろいろ、お疲れ様とおめでとう。特にイーリンさんお誕生日おめでとう!
司書殿!誕生日おめでとうじゃよ!
練達の依頼はお疲れ様じゃ!これからも宜しくじゃよ!
それと誕生日プレゼントじゃが…気が向いた物は思いつかなかった…
だから代わりにこの二つを用意しようと思う…実はメロン計画で栽培に成功したんじゃ…
(ドーン)
https://rev1.reversion.jp/territory/resource/detail/1111/10
https://rev1.reversion.jp/character/item/p3p009184/36814367
練達の依頼はお疲れ様じゃ!これからも宜しくじゃよ!
それと誕生日プレゼントじゃが…気が向いた物は思いつかなかった…
だから代わりにこの二つを用意しようと思う…実はメロン計画で栽培に成功したんじゃ…
(ドーン)
https://rev1.reversion.jp/territory/resource/detail/1111/10
https://rev1.reversion.jp/character/item/p3p009184/36814367
【一言】
ほう、誕生日で御座ったか。めでたいで御座るな……いやはや、今年も命懸けの戦を幾度も乗り越えて、生きてこの日を迎えられたのは何より。
来年も同じ事を言える様に、粉骨砕身の構えでいようでは御座らぬか。大したもてなしを出来る程の甲斐性は御座らぬが、心からの祝辞を贈らせて頂きたい所存……イーリン隊長殿、二十四歳の誕生日おめでとうで御座る。
ほう、誕生日で御座ったか。めでたいで御座るな……いやはや、今年も命懸けの戦を幾度も乗り越えて、生きてこの日を迎えられたのは何より。
来年も同じ事を言える様に、粉骨砕身の構えでいようでは御座らぬか。大したもてなしを出来る程の甲斐性は御座らぬが、心からの祝辞を贈らせて頂きたい所存……イーリン隊長殿、二十四歳の誕生日おめでとうで御座る。
【一言】
お誕生日、おめでとおめでとなのだわー!!!!
今年も一年いっぱいお世話になりました……来年からも頑張るのだわ、宜しくお願いします!
お誕生日、おめでとおめでとなのだわー!!!!
今年も一年いっぱいお世話になりました……来年からも頑張るのだわ、宜しくお願いします!
【一言】
誕生日おめでとう!
今年も大きなイベントごとに騎兵隊のまとめをお疲れ様。
私も何かと世話になったね。
改めて一年ありがとう!これからもよろしくお願いするよ。
誕生日おめでとう!
今年も大きなイベントごとに騎兵隊のまとめをお疲れ様。
私も何かと世話になったね。
改めて一年ありがとう!これからもよろしくお願いするよ。
【一言】
誕生日おめでとう司書さん!
騎兵隊では大変お世話になりましてありがとうございました!
来年もまたよろしくお願いします!
誕生日おめでとう司書さん!
騎兵隊では大変お世話になりましてありがとうございました!
来年もまたよろしくお願いします!
【一言】
お師匠様はいつも尊い!
おめでとうございます!!
お師匠様はいつも尊い!
おめでとうございます!!
【一言】
お疲れ様、そして誕生日おめでとう。
これだけ慕われるのは人柄と努力の成果だと思うわ。
本当に、素晴らしいこと!
ああ、葡萄酒と葡萄ジュース持って来たから皆様でどんどん飲んでね?
お疲れ様、そして誕生日おめでとう。
これだけ慕われるのは人柄と努力の成果だと思うわ。
本当に、素晴らしいこと!
ああ、葡萄酒と葡萄ジュース持って来たから皆様でどんどん飲んでね?
【一言】
司書さああああああん!
ローレットで聞いて飛んで来たっす!
誕生日おめおおめっすよ!
イーリンさんの新たな一年に幸多からん事をっす!
司書さああああああん!
ローレットで聞いて飛んで来たっす!
誕生日おめおおめっすよ!
イーリンさんの新たな一年に幸多からん事をっす!
【一言】
おめでとうでしておめでとうでしてーーーっ!!!
お誕生日おめでとうですよーー!!
お祝いのケーキに、飲み物に、それから…えっとえっと……
とにかくお祝いでして!!
おめでとうでしておめでとうでしてーーーっ!!!
お誕生日おめでとうですよーー!!
お祝いのケーキに、飲み物に、それから…えっとえっと……
とにかくお祝いでして!!
【一言】
騎兵隊でもなく、あまり接点のない僕からだが言わせてほしい。誕生日おめでとう。
ところで伊鈴という少女にどこか似ているような……
騎兵隊でもなく、あまり接点のない僕からだが言わせてほしい。誕生日おめでとう。
ところで伊鈴という少女にどこか似ているような……
【一言】
おう、おめっとさん大将!
今年も世話になったな、また来年もよろしく頼むぜ!
おう、おめっとさん大将!
今年も世話になったな、また来年もよろしく頼むぜ!
こんばんはー、司書殿は誕生日おめでとう!そして、お酒とローストビーフとアイスバイン持ってきたわ!
【一言】
誕生日おめでとうイーリン。……いかんな、上手く言葉が出てこない。
…願うことは…貴女の人生、この一年が健やかなものでありますよう。
誕生日おめでとうイーリン。……いかんな、上手く言葉が出てこない。
…願うことは…貴女の人生、この一年が健やかなものでありますよう。
うっわお(皆からの一言とかプレゼントがたくさん来てることに、ちょっと面食らって、それからはにかんで)
あー、うん。うふ、ありがとう。祝ってくれて!
ということで飲みに来たわよ!
あー、うん。うふ、ありがとう。祝ってくれて!
ということで飲みに来たわよ!
(お酒飲みながら)みんな、祝いに来て司書殿愛されているわねー。そして、誰か一緒に付き合う人いないかしら。
いやぁ、恥ずかしいから祝勝会兼あれやこれやにしたけど、それにしたって皆にこうして言葉をもらえるとは思わなくって。なんというかね、うん。
自分でやってといてなんだけど、うれしはずかしだわ(飲む、とソファに座って)
自分でやってといてなんだけど、うれしはずかしだわ(飲む、とソファに座って)
【一言】
わーーーい!!!司書殿、おめでとうございます!!!!
私からはお手製のスペアリブと叉焼をプレゼントさせて頂きますね!!!!!
わーーーい!!!司書殿、おめでとうございます!!!!
私からはお手製のスペアリブと叉焼をプレゼントさせて頂きますね!!!!!
じゃあ、メルランヌ殿の葡萄酒開けるわね。ありがとう。
(そう言いながら、コルクを開けて、冷やしていたグラスに注いでいく)
ルシア殿や彼者誰殿、エマ殿とみんな色々と持ってきてるわね、これ司書殿独り占めする?
(そう言いながら、コルクを開けて、冷やしていたグラスに注いでいく)
ルシア殿や彼者誰殿、エマ殿とみんな色々と持ってきてるわね、これ司書殿独り占めする?
彼者誰あなたそんなテンションだった!?(でもありがたくスペアリブとか色々受け取る)
そういえばメルランヌからもらってたわね……ええ、開けましょ。
独り占めするわよ。そしてここでみんなで時間をかけて食べる。そのための場所を設けたんだしね?
そういえばメルランヌからもらってたわね……ええ、開けましょ。
独り占めするわよ。そしてここでみんなで時間をかけて食べる。そのための場所を設けたんだしね?
騎兵隊でもここの面子でもないが気が向いたから来たぞ
練達とネクストの一騒動が無事終わってお疲れさん、それと誕生日か、おめでとさん
以前出向いた依頼での伝手で今日汲み取ったばかりの爆発酒を手土産に持ってきたぞ
練達とネクストの一騒動が無事終わってお疲れさん、それと誕生日か、おめでとさん
以前出向いた依頼での伝手で今日汲み取ったばかりの爆発酒を手土産に持ってきたぞ
あら、じゃあ、時間かけて頑張って楽しみましょうねー。
この1年、色々あったわね、司書殿。何が一番楽しかった?
この1年、色々あったわね、司書殿。何が一番楽しかった?
おっと、バクルド殿と赤羽殿、こんばんはー。
ほら、どんどん飲んで。私のお酒じゃないけどねー。
ほら、どんどん飲んで。私のお酒じゃないけどねー。
あら、バグルドも旭日もいらっしゃい。ええ、いい夜だし、ここは誰も拒まないわ。
まぁゆっくりしていきなさいな。
(レイリーに注いでもらったぶどう酒を眺めながら)
そうねぇ……今年は……楽しかったっていうのは何かおかしいけど。やっぱりほら、勇者になったことが一大事じゃないかしら?
人生で初めてのとんでもない額の借金も合ったし(くすくす
まぁゆっくりしていきなさいな。
(レイリーに注いでもらったぶどう酒を眺めながら)
そうねぇ……今年は……楽しかったっていうのは何かおかしいけど。やっぱりほら、勇者になったことが一大事じゃないかしら?
人生で初めてのとんでもない額の借金も合ったし(くすくす
キャラクターを選択してください。
……ごほん、失礼。
このスレッドではー、年末年始のお祝いをまとめてしたり、雑談したり、光速雑談したり自由に使っていいスレッドよ。
一言だけお祝いとか述べたい場合は
【一言】
ってつけるとたぶんあとで私が検索しやすくて喜ぶんじゃないかしら。
ということで好きに使ってね、よろしく!