ギルドスレッド
まーるちゃんねる
LEGEND!! (1000000 Gold)
マールちゃん、一周年おめでとう。我が事のようにうれしいです。feelings....
マールちゃんも直ぐに記憶を無くしちゃうって言ってたけど、最後に君の記憶に残っているのが僕なら嬉しいな。何時までも応援してます。よろしくだぜ。
マールちゃん、この間のクラファン成功おめでとう~! これで3Dモデルが作れるね!明日は僕の誕生日なんだ。マールちゃんお祝い配信してくれる!?
今度お勧めする奴も、実況配信してほしいな。実はストーリーで……おっと、ネタバレは禁止だよね(笑) ごめんごめん(汗)
いつも配信お疲れ様!毎日続けられてえらい!恋のセンター試験、準備は出来たかい?
これからも大好きだよ! ちゅっ!
マールちゃん、昨日配信なかったの?毎日してるの?そこの洗井さんが適当言いまくってるから何もわからないわ
えっと、これは何のスパチャだったかな?あ、そうそう、僕は昨日、散歩してたら偶然にも見つけたんだよね。そしたら、その後に友達とランチに行って、おいしいハンバーガーを食べたんだ。でも、そのハンバーガーのお肉は、何の動物の肉だったかな?ちょっと忘れちゃったけど、おいしかったからいいかな?そうそう、今週末はどこか旅行に行こうかな?でも、お金がないからどこか近場で行かなきゃだよね。あ、でもその前に買い物しなきゃいけないな。何を買えばいいかな?あ、もうこんな時間!じゃあ、またね!ああ、マールちゃん!!
マールちゃんは、僕と会えない時はさみしくなってくれたりするのかな……だと嬉しいな!
秒数で自動かと思ったら止まるのね。さっきの3連続投稿はいったい……。
今日の配信では僕の秘密も公開しちゃいます!恋のセンター試験、準備は出来たかい?
マールちゃんへの気持ちは本気だから。もうこの気持ちは抑えられないから。なんてね!
【Re:version.のSD】 洗井 落雲 (p3n000292)年齢不明、性別不明、生業不明
筋肉と可愛い娘を愛する事が彼の生態として捕捉されている
そんな彼の朝は早い、起きれば『竜宮の少女』
マール・ディーネー(p3n000281)が行っている配信、マールチャンネルへスパチャを送る。
流れているコメント欄を斜め読みし、1番高額のスパチャに対抗する様により高額のスパチャとあらかじめストックしていたコメント文を投稿するのだ。
そうした後に彼は仏頂面で煙草を取り出して一服する。此の朝のルーティンこそが日々を過ごす中で彼が見つけた安息の儀式、その1つである。
次にスパチャBOTの動作確認を行い、コメントのストックから幾つかを追加する。
流れていくスパチャの種類を豊富にする事でマールちゃんを楽しませようという彼なりのエンターテイメントである
それを終わらせれば彼は仕事を始める
最初に行うのは自宅に届いた、『ち井さなメダル』を媒介に、対象に似合う服を用意する事だ
この際、彼は自身の趣味と送り主の容姿、全てを統合してより良い服を生成する為に極度の集中状態に入る。
その集中状態はイレギュラーズの中でも随一であり、まるで付与スキルを使って、反応+999999、全レンジカウンター付与をしたかの様になり。
この時だけは冠位魔種や神代種の竜、あのシュペルすらも凌駕するという。
こうして、驚愕の能力によって生成した服は彼自身の手により優しく丁寧に梱包され。
送り主の元へと届けられる
──彼に質問すればきっとこう答えるだろう。
「お客様の良い笑顔の為、最高の服を作ってあげたいんです」と
なお、その結果が虎柄マイクロビキニなどである事は記載しておく。
しかし、彼はこの仕事により、年収無量大数を誇っており、スパチャBOTの尽きる事の無い財の源もこの仕事があるから出来るのだ。少しは分けて欲しい。
仕事を終えた彼は昼休憩にと牛丼を食べる、アライグマは雑食なので牛であろうとなんのそのだ。
牛丼を食べながらマールチャンネルを眺め、また新しいコメントのストックを作っていく。
時々、筋肉チャンネルのアンドリューや憤怒チャンネルのバルバナスなども見るらしい。
余談だが、パルスちゃんのパルスチャンネルには荒井氏には荒井氏と同格のスパチャ勢が居ると思うんだ。ほむ…ほむさんとか
昼食を食べ終えて、午後になれば、彼はもう一つの仕事を始める。
会議用のアプリケーションを開き、その面々に挨拶を行う。
其処には邪悪で可愛い猫たんを社長を始めとして
(╹◡╹*)やお茶の霊、悪茜、スミーなど、この世界の上位者達が所属しており、会議に参加している。
会議では(╹◡╹*)がジェットコースターを作成したり、悪茜がJr.と戯れたり、お茶の霊がパンツを投げられたりしているが彼らは基本的には真面目に仕事をしており。
荒井氏と共に世界の運命を選択を行い、ソレを記しているらしいのだ。
著者にはなんの事かさっぱりである。
その仕事が終われば、彼は風呂や洗濯など行い。
就寝前にブランデーを空けてマールチャンネルを覗く。
彼女の尊さにほくそ笑み、グラスに注がれたブランデー越しに彼女の可愛さに酔いながら眠る
これが荒井氏の1日である。
──────────────────────────
此処まで書いたんだけど、此処まで何文字っすか
適当にホラを書くのも辛いんッスよ
え?半分?きつ…
閑話休題
さて、此処まで延々と書き連ねた、君達の画面を汚してしまっていたら、すまない
このSSがフィクションで登場人物達は実在の人物と違う事は念頭においてほしい
蛙とか虎とか梟とか同じだ、嘘時空だから許して欲しい、ごめんて
というか、もう3時なの?
まだ残り500字くらいあるんだけど!?
ネタが尽きたよー、ネタが
マールちゃん可愛いやったーで500文字を埋めるか悩むくらいだ
とりあえず、やってみる
マールちゃん可愛いやったー、マールちゃん可愛いやったーマールちゃん可愛いやったー、マールちゃん可愛いやったー、いあいあまーるふたぐん、いあいあまーるふたぐん、黄昏よりも昏きもの、血の流れより紅きもの、時の流れに埋もれし、偉大な汝の名において、我ここに 闇に誓わん、我等が前に立ち塞がりし、すべての愚かなるものに、我と汝が力以て、等しく滅びを与えんことを
──マールちゃん可愛いやったースレイブ!!
SSというか垂れ流しになってるので書いていて思う、投稿した後に羞恥心が襲いかかって来そうだけども、今は深夜テンションだからもーまんたいとする。
あ、そうだ、皆さん、冠位憤怒討伐おめでとうございます!
いやぁー、冠位憤怒は強敵でしたね、眺めていましたがどの物語も素晴らしく。
また、難易度が難易度で決戦である事から手に汗握って拝見してましたよ。
──こほん、さて、
では、〆にこう書かせてもらおう
「good April Fools' Day、良い1日を」
こんま~る(ノ˶>ᗜ<˵)ノこの前のライブもずっといたよ!今日も一緒だね!!
明日が来ることを信じて、私たちは夢を見る。夢は、現実を変える力を持っている。君と一緒に、私たちは夢を追い続けていこう。
ARTIFACT!! (10000 Gold)
ちょっとだけスパチャ?なのですにゃ頑張ってくださいにゃ、でも使いすぎにはご注意ですにゃー!
RELIC!! (50000 Gold)
バニー代です前におすすめした本、読んでくれたかな? ワールドグリッチっていう本なんだけど……ちょっとオカルトっぽいけど、おもしろいから!
マールちゃんだから伝えたくてついつい日記を書いちゃった。今日もありがとうマールちゃん!
(…これ後で生活費稼がないとなぁ)皆、GOLDの使いすぎには気を付けようねー!
いまマールちゃんに似合いそうなコスプレのこと考えてたけど猫耳にしたらミャールちゃんなのかニャールちゃんなのか悩んじゃったなw僕はマールちゃんの一番のファンを自称しているからね(笑)どんな時でも配信を見るために、最新型のaPhoneも買っちゃったんだ!
マールちゃんへの気持ちは本気だから。もうこの気持ちは抑えられないから。なんてね!
マールに、告白しようと思ってる。メンバーのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次の給料日、お金入るから。
スパチャして。そこで気持ち伝える。
マールは男の人と付き合ったことないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。
うっ……苦しい!マールちゃんが可愛すぎて死にそう……3Dモデルになったら、ライブとか、いろいろなことができると思う。そうなると、マールちゃんの夢もきっと叶えられるよね。
マールちゃんが開放的なのは僕も好きだけど沢山の人に見て貰うのはちょっとジェラシーかな。だって太陽はいつも上ってるわけじゃないから。マールちゃんにも沈む月の時間があってもいいのかも、なんてね!
スパチャ、とはこうやってやるのだろうか?しかし、レジェンド1回で金欠に…ここから先は借り入れが必要か。
…我等は深淵に足を突っ込もうとしているのではなかろうか?
そう思いながらスパチャ?をやっておく我であった
僕はブランデーを飲みながら毎晩のようにこれを聞いている。人生は彩りに満ちており他の空虚な存在――金や名誉や女のような薄っぺらな概念なんて不要なんだ。最近マールちゃんがハマってるのは何?僕はね、マールちゃん!
えっと、今日は何をしようかな?あ、そうそう、昨日の夜、夢で珍しい動物を見たんだよね。何だったかな?ちょっと思い出せないけど、すごく美しい色をしてたんだよ。それにしても、最近は天気が不安定だよね。晴れてると思ったら、いきなり雨が降ってくるし、風も強いし。でも、この時期は桜が咲いて綺麗だから、散歩に行くのもいいかもしれないね。あ、そうそう、先週友達から教えてもらった新しいレストランに行ってきたんだけど、おいしかったよ。でも、あの店の雰囲気がちょっと苦手だったなぁ。あ、今日はもうこんな時間か。じゃあ、またね!
ANCIENT!! (100000 Gold)
え、これ投げ銭ランクの額がすごくない?これだけで闇市何回引けるのかなぁ…
全額使うの怖いから、1割だけ入れておくね。
9時に何があるのかなぁ…残しておく事で何かあるといいけど
竜宮民の待望配信キター!初めて見た君はとても緊張していたけど、今になったらそれも良い思い出かな?
人生は不思議なものだ。未知の世界が広がっているようで、同時に自分自身と向き合うことも必要だ。僕は今、自分自身と向き合うために、このカフェにいるのかもしれない。雨音が強くなってきたけれど、僕はまだここにいようと思う。
RELIC!! (50000 Gold)
大人気、だね…スパチャ?って、沢山の額が集まる…
…そのお金はちゃんとマールさんとメーアさんの所に行くんだよね
生活の足しになると良いなぁ。
あと…洗井さん、だっけ
とても沢山スパチャをしてるみたいだけど
お金大丈夫…?あんまり無理はしないでね…。
竜宮民の待望配信キター!マールちゃんの可愛い笑顔は僕の救いです。天使の微笑みって言うのかな?なんでも嫌なことは忘れちゃうよ。
それじゃ今日も元気にRYU~GU笑
自分の領地の領主が支援していたので自分からも…余裕を残して一部のみ、ですが。
しかし…明らかに支援頻度と総額が…
国家運営クラスの額になっていませんか…?
これは何が起こるか怖いですね、後の様子を見ましょう
どうなるか気になって借入までした領主が…心配ですね…
一日二時間のマールちゃんの声。人生の一部になりました。一番幸せな時間。僕の全て。無理wwwやばいwwwwwマールちゃん可愛すぎるwwwwww
oh....maruhiko......
兄様に倣って…支援ですわ。でも…ちゃんねるのお二人は可愛らしいですが
ここまでのスパチャ、本当に大丈夫ですの?
…いざという時の為に、生活費は残しておきたいですわね。
お仕事とかで簡単に稼げる額ではないですもの…
…謎のアルバイトとか募集され始めたりするなら気を付けないと…。
惑星って知っている?惑星は大きな天体だけど、その中で自分からは光を発さない天体なんだ。僕たちは一人一人では核融合もできないちっぽけな星なんだ。でも、太陽であるマールちゃんの周りを、いつも変わらずに回り続けているんだよマールちゃんはいつもどんなものを食べてるのかな? 出前とかコンビニで済ませちゃだめだよ?
マールちゃんは、人生なんだよなあ
……(様子見にちゃりんと支援)エイプリルフールのうそ。で、おわるといいね。
おおっ、これは珍しい!皆さん、拍手を!なんと素晴らしい!贈ってくださったあなたに感謝の気持ちを込めて、僕からも拍手を送ります!知ってる?PPPって神ゲーがあるんだ。一緒に遊ばない?
読み上げなくっても竜宮民がマールちゃんを愛してるのには変わりないからね!
REGULAR!! (1000 Gold)
おはまーる!マールちゃんの声はまさに天使の声ですよね! 実はアラームに設定してますw
ここには驚くべき才能が溢れてる!この素晴らしいトークを送ってくださった方には、僕たちからも拍手を贈ります。この瞬間を永遠に刻み込み、記憶に刻みつけましょう!
レインボースパチャしたくなりましたが……邪魔になりそうだから一番高いのをド~ンと!ゲーム実況もさっそく見に行きますねー!!
マールちゃんこんばんわ! 今日のご飯は何を食べた? 僕はいつもの牛丼でした(涙)feelings....
PS.今日の晩ご飯はハヤシライスでした。マールちゃんはカレー派?
マールちゃんもしかして24時間配信するのぉ?すごーい!LEGEND!! (1000000 Gold)
マールちゃんと出会って一周年記念日だね。二人の出会いに感謝を!マジでマールちゃんは癒やしだし、生活に必要だわ。
PS.今日の晩ご飯はハヤシライスでした。マールちゃんはカレー派?
おー、このすぱちゃってすごいのう、なんかよくわからんのじゃけどきらきらしてるんじゃーLEGEND!! (1000000 Gold)
おっはまーる!配信キタね!!楽しみにしてたよ~~!!昨日は配信なかったまる。元気してたまる?
僕は、自分自身を深く知ることで、この世界の謎を解き明かすことができると信じている。それが、僕たちの使命なのだと思う。
HIGH-QUALITY!! (5000 Gold)
今ね、SNSでマールちゃんがうpってたタピオカのんでるたまに失敗しちゃうこともあったけど、みんなで楽しく配信してきたよね。
ここには驚くべき才能が溢れてる!この素晴らしいトークを送ってくださった方には、僕たちからも拍手を贈ります。この瞬間を永遠に刻み込み、記憶に刻みつけましょう!
配信楽しみにしております。頑張ってくださいませ。LEGEND!! (1000000 Gold)
マールちゃんと出会って一周年記念日だね。二人の出会いに感謝を!ヴィトゲンシュタインを知っている?幸福な生は、すなわち人生を肯定するんだ。つまり、幸福に生きよ、っていうことなんだ。僕はマールちゃんに出会えて、幸福に生きていられるよ。
あ、一周年とかおめでとう。これからも応援してるからね。
おはようございます!朝からマールちゃんのお姿見れたから今日も一日頑張れます!
竜宮民の待望配信キター!マールちゃんの可愛さは正に天に昇るが如く!!
これ以上、多くは語りません。出会ってくれて、ありがとう。
知らぬ間に口座に大金が振り込まれ、このタイミングで配信・・・マネーロンダリングってやつかしら?LEGEND!! (1000000 Gold)
今日は髪を切りました。これは僕からのコーパス・C・キャロルです。
君の事を考えながら眠ろうと思う。悪夢とは無縁の幸福な生活。
いつも配信してくれてありがとう。これは本当の、僕の想いだよ。アーカイブ耐久100時間達成! 頭の中マールちゃんでいっぱいになっちゃった。幸せだああ!!!
認めたくないけどこれ『戦争』なんだよなあ
キャラクターを選択してください。
みんな~! いっぱいコメントしていってね!