PandoraPartyProject

ギルドスレッド

まーるちゃんねる

コメント欄!

百万人登録目指して頑張ってます!
みんな~! いっぱいコメントしていってね!

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
LEGEND!! (1000000 Gold)
wwwwwwwwwwwwww
マールちゃんの配信は、まだ死兆や烙印には効かないけれど、そのうち効くようになるよね!
水飲んでください
成程なぁ、んじゃ百聞は一見に如かず、ドクペ飲んでみるとスッかなぁ。探すところからだけれど
えっと、これは何のスパチャだったかな?あ、そうそう、僕は昨日、散歩してたら偶然にも見つけたんだよね。そしたら、その後に友達とランチに行って、おいしいハンバーガーを食べたんだ。でも、そのハンバーガーのお肉は、何の動物の肉だったかな?ちょっと忘れちゃったけど、おいしかったからいいかな?そうそう、今週末はどこか旅行に行こうかな?でも、お金がないからどこか近場で行かなきゃだよね。あ、でもその前に買い物しなきゃいけないな。何を買えばいいかな?あ、もうこんな時間!じゃあ、またね!
君にあいに来ることが出来てよかった。知ってる?愛って、Iって意味もあるんだ。君と出会ったから自分を愛する事を知りました!
だからニーチェ、ソクラテス、マール。哲学の全てだ。
wwwwwwwwwwwwww
無理wwwやばいwwwwwマールちゃん可愛すぎるwwwwww
明日が来ることを信じて、私たちは夢を見る。夢は、現実を変える力を持っている。君と一緒に、私たちは夢を追い続けていこう。
こんばんは、僕は昨日ピッツァを食べました。マールちゃんは何をたべたのかな?
昨日は配信なかったまる。元気してたまる?
僕は、自然科学に強い関心を持っています。特に、生物学や天文学について研究しています。自然界には、私たちが知っている以上の多くの秘密が隠されており、それらを解き明かすことが私の目標の一つです。また、科学技術が進歩する中で、私たちの生活に大きな変化をもたらしています。私は、技術が社会に与える影響についても興味を持っており、慎重に検討しなければならないと考えています。また、教育についても考えることが多くなりました。私は、教育が個人や社会に与える影響について興味を持ち、教育によってより良い社会を築くことができると信じています。僕は、これらの分野について研究することで、社会貢献に繋がることを目指しています。
ドクペがドスケベは大事故すぎるだろ…!!!!
うおおおおおおおおおおおお!!!
マールちゃんを見てるとおなかいっぱいになれます。新手のダイエットですね。
読み上げなくっても竜宮民がマールちゃんを愛してるのには変わりないからね!
いやひどい空目だという自覚はありますが、見えてしまったので…
おはまーる!配信お疲れ様!今日もマールちゃんで元気いっぱいだよ~。
マールちゃん元気ない?大丈夫?
今度お勧めする奴も、実況配信してほしいな。実はストーリーで……おっと、ネタバレは禁止だよね(笑) ごめんごめん(汗)
ドクペやCBDXとかは確かに見ないし珍しい気がする。
流石僕のマールちゃんだね。沢山の人が一周年を祝ってくれてる!僕と君が出会ってから一年たったと思うと感慨深いです。
まーるのおはようからおやすみまで、僕らが彩れて嬉しいぜ
しゅ!!!!!!!!!!!!き!!!!!!!!!!!!!!!!!!!だよ!!!!!!!!ぴーす!!!!!!!!
文字数も一文字違うから、ホント大事故だわっ
マールちゃん、この間のクラファン成功おめでとう~! これで3Dモデルが作れるね!
人という存在は往々にしてしくじりをするものだ。僕はそれを咎めようとは思わない。だけど。
マールちゃんの夢に、僕が貢献出来たらすっごくうれしいよ! これからも頑張ってね!
読み上げてたら多分24時間使っても終わらないと思う
うおおおおおおおおおおおお!!!
マールちゃんてどんな香水使ってるのかな。同じの買いたいw
結婚しよ!!! 小さな庭のある白い家で……子供は二人がいいよね?
いつも配信お疲れ様!毎日続けられてえらい!
時には、生きることに疲れてしまう時もある。でも、君の存在がそばにあることで、僕たちは前に進むことができる。君の手を握りしめて、私たちは新しい世界へと踏み出そう。
マールちゃん、明日もまた会おうね!ふふふ(*´艸`)
マールちゃんとメーアちゃんいつもありがとう!最近二人にへ感謝するのが日課になりつつあります!単刀直入に我慢してたこと書いちゃう!二人とも愛してるぞおおおお(ps.厄介竜宮民だと思われてそうですが長文赤スパ失礼!ちなみに読まれてる頃にはあまりの恥ずかしさにユニバーサル大回転マルメアの舞₍ ◝(‘ω’)◟ ⁾⁾₍₍ ◝(‘ω’)◜ ₎₎しながらベッドの上で暴れていると思うので率直な一言もらってもいいですか?w 最後に一言!配信をはじめ本当にいつもありがとう!!竜宮民達を大切に思ってくれる姿勢冗談抜きで本当に好きです。応援するしがいがあります!
流石僕のマールちゃんだね。沢山の人が一周年を祝ってくれてる!僕と君が出会ってから一年たったと思うと感慨深いです。
これは僕からのコーパス・C・キャロルです。
マールちゃん、次の配信もたのしみにしてるね!!
毎回このスパチャ量で足りなくてクラファンしたのならものすごい3Dモデルができそうな…。
楽しみね。ね?洗井さん?
マールちゃんから課金の合図?洗井いきます!
君にあいに来ることが出来てよかった。知ってる?愛って、Iって意味もあるんだ。君と出会ったから自分を愛する事を知りました!
これ以上、多くは語りません。出会ってくれて、ありがとう。
ドクペ
ドスケべ

こうしたら空目するかもです
今日の晩ご飯代をどうぞ。僕はおうどんを食べたんだけどマールちゃんは何が好きですか?
マールちゃんの栄養はいつもどこにいっちゃうのかな? もっと栄養とってね。
おはマールからこんマール!おはようからおやすみまでマールちゃんでいっぱいだね!
……はっ、僕は何をしていたんだ? そして先ほどの構文は僕が書いたものなのか?
しかしまぁ、あれじゃな。これだけの額集まったら税金凄そうじゃの
マールちゃんが元気に配信してくれてるのはとっても健康にいい!
マールちゃんはもっと大きくなれる子だよ! 視聴者100万人を目指していこう! そしたら今度は僕が埋もれちゃったりして……いやいや、マールちゃんは絶対僕を見つけてくれるよね!w
(^_^;) (^_^;) (^_^;) (^_^;) (^_^;) (^_^;) (^_^;)
それなら確かに空目しても仕方が……いやねぇですよ!?
マールちゃんだ~!!
最近マールちゃんの声を聞くのが日課になって来ちゃった。今日も聞けて嬉しいな。
結婚しよ!!! 小さな庭のある白い家で……子供は二人がいいよね?
ノアの眼がうっかりドスケベ変換しちまったって事か・・・
マールちゃん、この間のクラファン成功おめでとう~! これで3Dモデルが作れるね!
今日もぷにぷにちゃんだね、かわいいね、らぶらぶちゅっちゅだね
PS.今日の晩ご飯はハヤシライスでした。マールちゃんはカレー派?
この額で出来る事、なんだろう、世界平和か世界滅亡じゃね?
マールちゃん、ちゃんちゃん!!見てみて~~!み~て~YO~~!
m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m
君の事を考えながら眠ろうと思う。悪夢とは無縁の幸福な生活。
竜宮民ってどこが税金徴収するのかしらね。海洋?
バニー代です
ああ、マールちゃん!!
三食マールちゃんへの想いで食べていけるかも。
ねぇですか…。
それにしても洗井さん子供まで言い出してるの怖いですね…
マール配信キタコレ
feelings....
今度一緒に遊びに行こうね。遊園地とか好きかな? 僕がチケット代出して上げるからね。
洗井さん、いったい何度寝るって言いつつ常駐しているのかしら
えっと、これは何のスパチャだったかな?あ、そうそう、僕は昨日、散歩してたら偶然にも見つけたんだよね。そしたら、その後に友達とランチに行って、おいしいハンバーガーを食べたんだ。でも、そのハンバーガーのお肉は、何の動物の肉だったかな?ちょっと忘れちゃったけど、おいしかったからいいかな?そうそう、今週末はどこか旅行に行こうかな?でも、お金がないからどこか近場で行かなきゃだよね。あ、でもその前に買い物しなきゃいけないな。何を買えばいいかな?あ、もうこんな時間!じゃあ、またね!
今度憤怒TVのバルナバスさんとコラボしてほしいな!
タピオカなくなっちゃった。マールちゃんの飲んでたタピオカもう一回買ってくるね
これだけスパチャしといてなんだけどマールちゃんの夢を知らないのよね。
洗井さん知って……いやなんか適当言われそうだから良いわ
まーるちゃんおはまーる! 朝はちゃんと起きれた?
愛は真心、恋は下心って言うけど、僕のマールちゃんへの気持は間違いなく愛だよ。
読み上げなくっても竜宮民がマールちゃんを愛してるのには変わりないからね!
洗井の寝るって実は別の意味があるのでは?
昨日、再現性京都に旅行に行ってきました!両親と弟と一緒です。観光地を色々回ったからSNSに写真をUPしておくね!
今度憤怒TVのバルナバスさんとコラボしてほしいな!
これ以上、多くは語りません。出会ってくれて、ありがとう。
普段ドスケベに近い場所にいるのでそのせいで目が滑っちゃったのかも知れません。

8000万スパチャ投げましたし億スパチャ目指しますかね…
バニー代です
あの日から僕は君のためにブレイクリミットオーダーを常に付与しています。今日は少し遅れてゴメンね。
億スパチャ頑張れ~~~、マールも頑張れよぉ~~~

洗井は寝ろ
最近、僕は哲学について深く考えています。特に、人生の意味や幸福について考えることが多くなりました。哲学者たちは、このような問いに対して多くの異なる答えを提供してきましたが、僕はまだ自分自身の答えを見つけることができていません。また、社会学についても研究しています。特に、社会的偏見や不平等について考えることが多いです。現代社会では、これらの問題が依然として存在し、僕たちがそれらにどのように対処するかが重要な課題です。私は、これらの問題についての議論をすることが重要であると考えています。それによって、私たちはより良い社会を築くために貢献できると信じています。
マールちゃん、今日も大好きだよ!
寝る寝る詐欺は嫌われますよ
マールちゃん、おすすめしたゲーム遊んでくれた!?すっごく楽しい奴だから、今度配信で遊んでほしいな!
今日もぷにぷにちゃんだね、かわいいね、らぶらぶちゅっちゅだね
百万本の薔薇を君に贈るよ

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM