ギルドスレッド
まーるちゃんねる
LEGEND!! (1000000 Gold)
世界は奇妙な色に染まっている。人々の行動には謎が多く、それらを解き明かすことが私たちの使命だと思う。私は、自分自身に問いかける。『何故、このようなことが起きるのだろう?』そして、その答えを見つけ出すために、自分自身を磨いていく。ありがとう。可愛いね。
僕もマールちゃんを応援していくまるるるるるるるるwwwwww
じゃあ、またね!って言った次のコメントでおはまーるしてるから、キー入力とかでマールちゃんから目を離してる間は別れたり寝てる判定になってるのかもしれないわ。
マールちゃん、今日も配信お疲れ様! なかなか会いに来れなくてごめんね!マールちゃんはもっと大きくなれる子だよ! 視聴者100万人を目指していこう! そしたら今度は僕が埋もれちゃったりして……いやいや、マールちゃんは絶対僕を見つけてくれるよね!w
結婚しよ!!! 小さな庭のある白い家で……子供は二人がいいよね?
まーるるまーる、まるまるまーる。僕の考えたマールちゃんの歌です。歌ってええええ!ヴィトゲンシュタインを知っている?幸福な生は、すなわち人生を肯定するんだ。つまり、幸福に生きよ、っていうことなんだ。僕はマールちゃんに出会えて、幸福に生きていられるよ。
マールちゃんのご飯を作って上げに行きたいなぁ。栄養、しっかり管理してあげるね!
こんまーる! 毎日しごとがつらい僕を応援してよおおおおまるるるるるる!!!!(爆)(爆)(爆)(爆)(爆)(邪笑)
しゅきだよまーるちゃん……♪
(*^_^*) (*^_^*) (*^_^*) (*^_^*) (*^_^*) (*^_^*) (*^_^*)最近、僕は経済学について学ぶことに興味を持っています。特に、市場の動向や投資について研究しています。現在の世界情勢は、不確実性が高まっており、これが経済にどのような影響を与えるかについても関心があります。また、環境問題についても考えることが多くなりました。持続可能な社会を築くためには、環境保護が必要不可欠であるということを、私たちは肝に銘じなければなりません。そのためには、個人や企業が積極的に取り組むことが必要です。僕は、経済学や環境問題について学ぶことで、社会貢献に繋がることを目指しています。
えっと、今日は何をしようかな?あ、そうそう、昨日の夜、夢で珍しい動物を見たんだよね。何だったかな?ちょっと思い出せないけど、すごく美しい色をしてたんだよ。それにしても、最近は天気が不安定だよね。晴れてると思ったら、いきなり雨が降ってくるし、風も強いし。でも、この時期は桜が咲いて綺麗だから、散歩に行くのもいいかもしれないね。あ、そうそう、先週友達から教えてもらった新しいレストランに行ってきたんだけど、おいしかったよ。でも、あの店の雰囲気がちょっと苦手だったなぁ。あ、今日はもうこんな時間か。じゃあ、またね!
理性が寝て、欲望が解放された洗井だったのか…つまり欲望と理性が交互に寝てる…?LEGEND!! (1000000 Gold)
おはまーる!今日という日に乾杯!嬉しくて色々奮発しちゃいました。時折、耳に入ってくる音は、周りの喧騒を遮り、耳を澄ませる。遠くの音楽が僕の心を揺さぶる。何かを探しているような気がして、僕は深呼吸をする。
スズメバチの毒は、毒のカクテル、って言われるくらいに複雑な毒なんだ。生理活性物質の複雑なカクテル。一刺しでどんな相手でも仕留めるくらいに強烈だけど、でもスズメバチは何度も刺せるんだよね。マールちゃんも、スズメバチみたいに、何度も僕を刺したんだよ。恋のカクテルでね。
wwwwwwwwwwwwwwありがとう。可愛いね。
竜宮民はマールちゃんが配信しなくても愛してるよ。無理しないでね
Doskebe machine the rechangeでもするつもりなのかしら……?>ドクペとドスケベそれにしてももう3時ですのに、皆様お元気ですこと……。
おはまーる!一周年おめでとう!マールちゃん元気ない?大丈夫?
今日は奮発して猛烈にスパチャしちゃいました。
マールちゃん1周年おめでとう!君は一目見た僕にクリムゾン・インパクトを打ち込んでくれたね。人という存在は往々にしてしくじりをするものだ。僕はそれを咎めようとは思わない。だけど。
君の事を考えながら眠ろうと思う。悪夢とは無縁の幸福な生活。
マールちゃん、ちゃんちゃん!!見てみて~~!み~て~YO~~!この界隈の先輩としてアドバイスするならマールちゃんはもう少し『冒険』してみると面白いかも知れないね!
マールちゃんの夢に、僕が貢献出来たらすっごくうれしいよ! これからも頑張ってね!
おおっ、これは珍しい!皆さん、拍手を!なんと素晴らしい!贈ってくださったあなたに感謝の気持ちを込めて、僕からも拍手を送ります!昨日は配信なかったまる。元気してたまる?
読み上げなくっても竜宮民がマールちゃんを愛してるのには変わりないからね!
僕はブランデーを飲みながら毎晩のようにこれを聞いている。人生は彩りに満ちており他の空虚な存在――金や名誉や女のような薄っぺらな概念なんて不要なんだ。時折、耳に入ってくる音は、周りの喧騒を遮り、耳を澄ませる。遠くの音楽が僕の心を揺さぶる。何かを探しているような気がして、僕は深呼吸をする。
あああああああああwwwwwwww
つぅ訳で皆お休み、そんでマールは配信頑張れよ~、それと洗井は寝ろマジで。んじゃまたなーLEGEND!! (1000000 Gold)
我洗井熊!我丸茶好!!宜市九!!!マールちゃんの栄養はいつもどこにいっちゃうのかな? もっと栄養とってね。
これ以上、多くは語りません。出会ってくれて、ありがとう。
マールちゃんって本当にかわいいよね!ただ幸福なだけの時間というのは人間を堕落させると思っていた。けれどそれが違うと思い知っている。天啓か。
マールちゃんが開放的なのは僕も好きだけど沢山の人に見て貰うのはちょっとジェラシーかな。だって太陽はいつも上ってるわけじゃないから。マールちゃんにも沈む月の時間があってもいいのかも、なんてね!
お休みなさい。奥さんに怒られたら骨は拾ってあげるわ。LEGEND!! (1000000 Gold)
マールちゃん、いつも本当にありがとう! マールちゃんにいつも元気をもらっています!マールちゃんにはいろんな人がいろんなものをお勧めしてるみたいだけど、一番マールちゃんのことをわかってるのは僕だから(笑)
いいね五百億回お慕い。あ誤字じゃないですw
わしも明日用事が…いや日付変わっとるし今日か、うむ、仮眠LEGEND!! (1000000 Gold)
昨日、再現性京都に旅行に行ってきました!両親と弟と一緒です。観光地を色々回ったからSNSに写真をUPしておくね!マールちゃんの可愛い笑顔は僕の救いです。天使の微笑みって言うのかな?なんでも嫌なことは忘れちゃうよ。
マールちゃん、次の配信もたのしみにしてるね!!
Amor aeternus(アモル・アイテルヌス)……愛してるって言葉知ってる?ずっとマールちゃんに抱いてるん・だ♪好!!素派茶、挙手!!
マールちゃんの夢に、僕が貢献出来たらすっごくうれしいよ! これからも頑張ってね!
零さんはお休みなさい、奥様に怒られそうですがどうかご無事でーLEGEND!! (1000000 Gold)
マールちゃんって本当にかわいいよね!明日は休みなので、沢山配信を見たいと思っています。もちろんマールちゃんのだから安心してね。僕は決して浮気なんてしないからね!
マールちゃんは、人生なんだよなあ
ひゅー!!!!!!!!!!マールちゃんだぜえええええええええええ!!!!!!!!たまに失敗しちゃうこともあったけど、みんなで楽しく配信してきたよね。
今は仕事をさぼりながら配信みてます……って言ったら怒られちゃうかな(汗)
そういう訳でお先に失礼させてもらうわね~?LEGEND!! (1000000 Gold)
人生の意義を知ってますか。レゾンデートルとも言って医療科学・精神医学・心理学等といった側面から、さまざまな答え・研究・解析・議論がなされている概念です。つまりマールちゃんのことですね。君にあいに来ることが出来てよかった。知ってる?愛って、Iって意味もあるんだ。君と出会ったから自分を愛する事を知りました!
もちもちだね、今日もにこにこげんきでいようね。まーるちゃんちゅきちゅきだよ。
マールちゃんと出会って一周年記念日だね。二人の出会いに感謝を!知ってる?PPPって神ゲーがあるんだ。一緒に遊ばない?
愛してんぞ、まーる
リーゼロッテの闇DAY帝チャンネルと2窓してますがやっぱり賑やかですね、竜宮…LEGEND!! (1000000 Gold)
今日は髪を切りました。人という存在は往々にしてしくじりをするものだ。僕はそれを咎めようとは思わない。だけど。
oh....maruhiko......
昨日、再現性京都に旅行に行ってきました!両親と弟と一緒です。観光地を色々回ったからSNSに写真をUPしておくね!マールちゃんの可愛い笑顔は僕の救いです。天使の微笑みって言うのかな?なんでも嫌なことは忘れちゃうよ。
今度見つけたら絶対声掛けるね!やくそくだよ……♪
マールちゃん1周年おめでとう!君は一目見た僕にクリムゾン・インパクトを打ち込んでくれたね。明日は僕の誕生日なんだ。マールちゃんお祝い配信してくれる!?
君の事を考えながら眠ろうと思う。悪夢とは無縁の幸福な生活。
マールちゃんこんばんわ! 今日のご飯は何を食べた? 僕はいつもの牛丼でした(涙)君にあいに来ることが出来てよかった。知ってる?愛って、Iって意味もあるんだ。君と出会ったから自分を愛する事を知りました!
今後とも、確り応援していくから!何時までも僕のマールちゃんで居てね!よろしくです!
キャラクターを選択してください。
みんな~! いっぱいコメントしていってね!