ギルドスレッド
まーるちゃんねる
ANCIENT!! (100000 Gold)
こんめ~あ!お姉様と仲睦まじい様子が微笑ましいです。実況頑張ってください。つ(息抜き用の桜フレーバー紅茶&桜パイ)
LEGEND!! (1000000 Gold)
我洗井熊!我丸茶好!!宜市九!!!最近マールちゃんの声を聞くのが日課になって来ちゃった。今日も聞けて嬉しいな。
認めたくないけどこれ『戦争』なんだよなあ
は、はじめまして。マールさんの可愛いお声と元気な配信に癒されてます。
これからも配信頑張って下さいね。応援してます!
(夫に内緒のへそくりを全額投入)
こんばんは、僕は昨日ピッツァを食べました。マールちゃんは何をたべたのかな?明日は僕の誕生日なんだ。マールちゃんお祝い配信してくれる!?
百万本の薔薇を君に贈るよ
一日二時間のマールちゃんの声。人生の一部になりました。一番幸せな時間。僕の全て。この前のライブもずっといたよ!今日も一緒だね!!
今は仕事をさぼりながら配信みてます……って言ったら怒られちゃうかな(汗)
よくわかんねぇ金はさっさと放り込んじまうに限んなLEGEND!! (1000000 Gold)
マールちゃんから課金の合図?洗井いきます!マールちゃんの配信は、まだ死兆や烙印には効かないけれど、そのうち効くようになるよね!
今後とも、確り応援していくから!何時までも僕のマールちゃんで居てね!よろしくです!
love is life...最近マールちゃんがハマってるのは何?僕はね、マールちゃん!
PS.今日の晩ご飯はハヤシライスでした。マールちゃんはカレー派?
REGULAR!! (1000 Gold)
投げチャットとは死ぬ事と見つけたり!ああああああああ! まるまるまるまるまるまるまる!
僕は、自分自身を深く知ることで、この世界の謎を解き明かすことができると信じている。それが、僕たちの使命なのだと思う。
マールちゃん、ちゃんちゃん!!見てみて~~!み~て~YO~~!初めて見た君はとても緊張していたけど、今になったらそれも良い思い出かな?
マールちゃんだから伝えたくてついつい日記を書いちゃった。今日もありがとうマールちゃん!
おはまーる!一周年おめでとう!明日は休みなので、沢山配信を見たいと思っています。もちろんマールちゃんのだから安心してね。僕は決して浮気なんてしないからね!
えっと、今日は何をしようかな?あ、そうそう、昨日の夜、夢で珍しい動物を見たんだよね。何だったかな?ちょっと思い出せないけど、すごく美しい色をしてたんだよ。それにしても、最近は天気が不安定だよね。晴れてると思ったら、いきなり雨が降ってくるし、風も強いし。でも、この時期は桜が咲いて綺麗だから、散歩に行くのもいいかもしれないね。あ、そうそう、先週友達から教えてもらった新しいレストランに行ってきたんだけど、おいしかったよ。でも、あの店の雰囲気がちょっと苦手だったなぁ。あ、今日はもうこんな時間か。じゃあ、またね!
えっと、これは何のスパチャだったかな?あ、そうそう、僕は昨日、散歩してたら偶然にも見つけたんだよね。そしたら、その後に友達とランチに行って、おいしいハンバーガーを食べたんだ。でも、そのハンバーガーのお肉は、何の動物の肉だったかな?ちょっと忘れちゃったけど、おいしかったからいいかな?そうそう、今週末はどこか旅行に行こうかな?でも、お金がないからどこか近場で行かなきゃだよね。あ、でもその前に買い物しなきゃいけないな。何を買えばいいかな?あ、もうこんな時間!じゃあ、またね!君にあいに来ることが出来てよかった。知ってる?愛って、Iって意味もあるんだ。君と出会ったから自分を愛する事を知りました!
君に100本の薔薇を贈ろうと思ってスーパーの花屋を梯子してました。準備できたから贈ります。花言葉は知ってる?
さぁて、”世界”救っちゃいますか……!(チャリーンLEGEND!! (1000000 Gold)
おはまーる!今日という日に乾杯!嬉しくて色々奮発しちゃいました。人という存在は往々にしてしくじりをするものだ。僕はそれを咎めようとは思わない。だけど。
僕もマールちゃんを応援していくまるるるるるるるるwwwwww
我洗井熊!我丸茶好!!宜市九!!!ただ幸福なだけの時間というのは人間を堕落させると思っていた。けれどそれが違うと思い知っている。天啓か。
しゅきだよまーるちゃん……♪
ARTIFACT!! (10000 Gold)
おはまーる!今日という日に乾杯!嬉しくて色々奮発しちゃいました。マールちゃんの声はまさに天使の声ですよね! 実はアラームに設定してますw
食べちゃいたいぐらい
マールChan!オハヨ!!朝から配信ご苦労様デス( ̄^ ̄ゞビシッ今日の朝ごはん𓎩𓌉𓇋 はナニカナ!?オヂサンは朝から牛丼。。。ッテキイテナイΣ\(゚Д゚;)
良かったらスパチャで美味しいご飯食べてネ!
今日は髪を切りました。恋のセンター試験、準備は出来たかい?
愛してんぞ、まーる
スパチャが投げられると何が始まる? 知らんのか またスパチャが投げられる
今日の配信では僕の秘密も公開しちゃいます!愛は真心、恋は下心って言うけど、僕のマールちゃんへの気持は間違いなく愛だよ。
マールちゃんのおかげでパンドラがぐんぐん回復してます!ありがとう!
名前を挙げられなかったからきっとセーフよLEGEND!! (1000000 Gold)
おはまーる! 洗井落雲です。いつものやつおねがいします。3Dモデルになったら、ライブとか、いろいろなことができると思う。そうなると、マールちゃんの夢もきっと叶えられるよね。
僕の名前は洗井落雲です。是非おぼえていってください。マールちゃんの一番のファンです。運命感じてきました。最初からだけど。
おはまーる。今日も世界は輝いているわ。マールちゃんのお陰ね。LEGEND!! (1000000 Gold)
マジ、苛々してたけどマールちゃんの配信見たらどうでもよくなった。今度憤怒TVのバルナバスさんとコラボしてほしいな!
俺は本気だよ!家賃までは無課金だから!
よくわからないですが、こうやったら応援?できるって聞きました!がんばれーってするのですよ
今ね、SNSでマールちゃんがうpってたタピオカのんでる人という存在は往々にしてしくじりをするものだ。僕はそれを咎めようとは思わない。だけど。
毎日、まーるちゃんを推して行くから、毎日よろしくまう!
推し、って尊いよね。画面の向こうにいるけど君がいるだけで僕は健康になれるんだ。
だからそれはマイナスイオンよりも澄み渡っていてプラズ〇クラスター(商標権への配慮)よりも確実に効果があるって僕は信じているよ。
だからこそ推しはまだ効かないがやがて烙印にも効く
おはまーる!配信お疲れ様!今日もマールちゃんで元気いっぱいだよ~。これは僕からのコーパス・C・キャロルです。
マールちゃん、次の配信もたのしみにしてるね!!
ならこれは俺からのハイネス・ハーモニクスだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!LEGEND!! (1000000 Gold)
こんまーる! 毎日しごとがつらい僕を応援してよおおおおまるるるるるる!!!!初めて見た君はとても緊張していたけど、今になったらそれも良い思い出かな?
君の事を考えながら眠ろうと思う。悪夢とは無縁の幸福な生活。
これ、お受け取り下さいまし!私達からの気持ちでございますわー!
今ね、SNSでマールちゃんがうpってたタピオカのんでるアーカイブ耐久100時間達成! 頭の中マールちゃんでいっぱいになっちゃった。幸せだああ!!!
今後とも、確り応援していくから!何時までも僕のマールちゃんで居てね!よろしくです!
おはまーる♪ボクは今お仕事から帰ってきたところさ。
とりあえずガンバレ?
マールちゃん、この間のクラファン成功おめでとう~! これで3Dモデルが作れるね!3Dモデルになったら、ライブとか、いろいろなことができると思う。そうなると、マールちゃんの夢もきっと叶えられるよね。
マールちゃんへの気持ちは本気だから。もうこの気持ちは抑えられないから。なんてね!
( ・◡・*)<ふふっ( ・◡・*)<スパチャは家賃までですよ
RELIC!! (50000 Gold)
今日もお疲れ様。これはおやつ代だよ!マールちゃんの可愛さは正に天に昇るが如く!!
明日が来ることを信じて、私たちは夢を見る。夢は、現実を変える力を持っている。君と一緒に、私たちは夢を追い続けていこう。
おはまーる!って語呂が良いし、マール様のお名前も入ってて、何回も言いたくなります、ね!おはまーる!LEGEND!! (1000000 Gold)
Amor aeternus(アモル・アイテルヌス)……愛してるって言葉知ってる?ずっとマールちゃんに抱いてるん・だ♪これは僕からのコーパス・C・キャロルです。
もちもちだね、今日もにこにこげんきでいようね。まーるちゃんちゅきちゅきだよ。
( ・◡・*)<おやつにはそこのアライグマを齧ると良いですよ( ・◡・*)<課金は家賃までです
RELIC!! (50000 Gold)
おはまーる!今日という日に乾杯!嬉しくて色々奮発しちゃいました。この界隈の先輩としてアドバイスするならマールちゃんはもう少し『冒険』してみると面白いかも知れないね!
認めたくないけどこれ『戦争』なんだよなあ
マールちゃん、眠そう。大丈夫?(なでなで)マールちゃんの配信は、まだ死兆や烙印には効かないけれど、そのうち効くようになるよね!
しゅきだよまーるちゃん……♪
キャラクターを選択してください。
みんな~! いっぱいコメントしていってね!