ギルドスレッド
まーるちゃんねる
HIGH-QUALITY!! (5000 Gold)
wwwwwwwwwwwwww人という存在は往々にしてしくじりをするものだ。僕はそれを咎めようとは思わない。だけど。
沢山食べるマールちゃんも大好きだよ。これからも頑張ってね!
LEGEND!! (1000000 Gold)
マール配信キタコレマールちゃんはいつもどんなものを食べてるのかな? 出前とかコンビニで済ませちゃだめだよ?
マールちゃんの為に用意したケーキで乾杯します!苺は勿論、マールちゃんに残しておくね!
マールちゃんが元気に配信してくれてるのはとっても健康にいい!3Dモデルになったら、ライブとか、いろいろなことができると思う。そうなると、マールちゃんの夢もきっと叶えられるよね。
竜宮民はマールちゃんが配信しなくても愛してるよ。無理しないでね
いまマールちゃんに似合いそうなコスプレのこと考えてたけど猫耳にしたらミャールちゃんなのかニャールちゃんなのか悩んじゃったなw生の哲学を知っていますか。19世紀以後の生物学革命のなかで生まれた哲学で、生命を強調して抽象的、観念的合理性に対して批判的な姿勢をとることとされています。生は科学的知性や理性では捉えきれない根底的、全体的なものとして強調される一方抽象的な知性や理性が捉える不動性よりも、生のうちに見られる具体性や生成、運動が優位だとされマールちゃんだいすき
いいね五百億回お慕い。あ誤字じゃないですw
まーるちゃんおはまーる! 朝はちゃんと起きれた?生の哲学を知っていますか。19世紀以後の生物学革命のなかで生まれた哲学で、生命を強調して抽象的、観念的合理性に対して批判的な姿勢をとることとされています。生は科学的知性や理性では捉えきれない根底的、全体的なものとして強調される一方抽象的な知性や理性が捉える不動性よりも、生のうちに見られる具体性や生成、運動が優位だとされマールちゃんだいすき
今度あげたいものリストからプレゼント送るね! 楽しみにしててね!
Ptuberは混沌で生まれました。異世界の発明品じゃありません。
我が世界のオリジナルです。
しばし遅れを取りましたが、今や巻き返しの時です。
マールちゃんがお好き?
結構。
ではますます気になりますよ。
さあさどうぞ(チャンネル登録ボタン
マールちゃん3Dのニューモデルです
可愛いでしょう?
ああ、仰らないで。
ディティールが精巧、でも3Dなんて見かけだけで実物に劣るし
よく動きがカクつくわす表情もリアルと違う、ろくな事はない。
ゲーム配信もたっぷりありますよ、どんなネット弁慶の方でも大丈夫。
どうぞご視聴してみて下さい、いい声でしょう。
余裕の音だ、チャンネル登録数が違いますよ
昨日、再現性京都に旅行に行ってきました!両親と弟と一緒です。観光地を色々回ったからSNSに写真をUPしておくね!たまに失敗しちゃうこともあったけど、みんなで楽しく配信してきたよね。
これからも応援してんぜ、愛してるよマール(文字数)
REGULAR!! (1000 Gold)
love is life...ありがとう。可愛いね。
この投げ銭で美味しいもの食べてね。あ、勿論、食べるときは教えてね。一緒に食べて、相席気分w
こんばんは、僕は昨日ピッツァを食べました。マールちゃんは何をたべたのかな?恋のセンター試験、準備は出来たかい?
だからニーチェ、ソクラテス、マール。哲学の全てだ。
ホラゲ実況もいいですが個人的には人竜系実況もやって欲しいですね。マールちゃんはコラボとかやらないのでしょうか?リアクションに光るものがあるのでアウラスカルトちゃんとかつづそよチャンネルの2人とかとコラボとかして欲しいですね。
これはお気持ち応援のスパチャです
マールちゃんこんばんわ! 今日のご飯は何を食べた? 僕はいつもの牛丼でした(涙)feelings....
スズメバチの毒は、毒のカクテル、って言われるくらいに複雑な毒なんだ。生理活性物質の複雑なカクテル。一刺しでどんな相手でも仕留めるくらいに強烈だけど、でもスズメバチは何度も刺せるんだよね。マールちゃんも、スズメバチみたいに、何度も僕を刺したんだよ。恋のカクテルでね。
ANCIENT!! (100000 Gold)
どうやら「ですげーむ」?なるものが流行っている模様だけれども、わたしはかしこいので生活費の範囲内でスパチャするの。
これでいいかな?新しく竜宮民に入りましたー!この前のライブもずっといたよ!今日も一緒だね!!
マールちゃんの夢に、僕が貢献出来たらすっごくうれしいよ! これからも頑張ってね!
竜宮の魚料理もいいですが空では今エリザベスアンガス正純が大漁だそうです。そのうちお送りいたしますのでどうぞご賞味いただければと思います。
こんまーる! 毎日しごとがつらい僕を応援してよおおおおまるるるるるる!!!!マールちゃんは知ってる? なんて意地悪な質問だったかもごめんね。弟の誕生日なんだ!
マールちゃん! 大好き!
朝からねむいのどう言うことなんだ。目が覚める配信お願いしますLEGEND!! (1000000 Gold)
マールちゃんと出会って一周年記念日だね。二人の出会いに感謝を!限定動画も100回は見たよ。またバイノーラル配信やってね。
僕もマールちゃんを応援していくまるるるるるるるるwwwwww
まーるちゃんおはまーる! 朝はちゃんと起きれた?マールちゃんはいつもどんなものを食べてるのかな? 出前とかコンビニで済ませちゃだめだよ?
絶対投げチャット一位にするからね!!!
おおっ、これは珍しい!皆さん、拍手を!なんと素晴らしい!贈ってくださったあなたに感謝の気持ちを込めて、僕からも拍手を送ります!マールちゃんとメーアちゃんが姉妹だと想像すると、いい匂いがしそうだなあって思っちゃいます。ほんとのこというと挟まりたいw
草
メーアちゃん、目ー赤いよ? ちゃんと寝てる?LEGEND!! (1000000 Gold)
こんま~る(ノ˶>ᗜ<˵)ノただ幸福なだけの時間というのは人間を堕落させると思っていた。けれどそれが違うと思い知っている。天啓か。
ここには驚くべき才能が溢れてる!この素晴らしいトークを送ってくださった方には、僕たちからも拍手を贈ります。この瞬間を永遠に刻み込み、記憶に刻みつけましょう!
こんばんは、マールちゃん今日も青い瞳が輝いていて綺麗だね。マールちゃんへの愛の列車砲行きます~~~!!
沢山食べるマールちゃんも大好きだよ。これからも頑張ってね!
HIGH-QUALITY!! (5000 Gold)
今日もおはなしできてえらいね~~~~。こんまーる。マールちゃんは知ってる? なんて意地悪な質問だったかもごめんね。弟の誕生日なんだ!
君に100本の薔薇を贈ろうと思ってスーパーの花屋を梯子してました。準備できたから贈ります。花言葉は知ってる?
コメントする事に洗井の借金が増えるそういう事に喜びを感じるんだ。
マールちゃんって本当にかわいいよね!m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m
だからニーチェ、ソクラテス、マール。哲学の全てだ。
ANCIENT!! (100000 Gold)
眠りは質量の無い砂糖菓子もろくも崩れて 再びの地獄
懐かしやこの匂い この痛み
我はまた 生きてあり
炎に焼かれて 煙にむせて
鉄の軋みに 身を任せ
ここで生きるが
せめて望みはギラつく孤独
Amor aeternus(アモル・アイテルヌス)……愛してるって言葉知ってる?ずっとマールちゃんに抱いてるん・だ♪僕はマールちゃんの一番のファンを自称しているからね(笑)どんな時でも配信を見るために、最新型のaPhoneも買っちゃったんだ!
もちもちだね、今日もにこにこげんきでいようね。まーるちゃんちゅきちゅきだよ。
あ、やっべスパチャしてないから洗井の借金が増えないLEGEND!! (1000000 Gold)
マールちゃんと出会って一周年記念日だね。二人の出会いに感謝を!時には、生きることに疲れてしまう時もある。でも、君の存在がそばにあることで、僕たちは前に進むことができる。君の手を握りしめて、私たちは新しい世界へと踏み出そう。
認めたくないけどこれ『戦争』なんだよなあ
マールさん、メーアさん、おはよう。店の仕事しながら観てるよ。
あ、お客様が来た
マールちゃん~~~!!!好!!素派茶、挙手!!
毎日、まーるちゃんを推して行くから、毎日よろしくまう!
おはまーる。今日も元気いっぱいでうれしいまう~~あの日から僕は君のためにブレイクリミットオーダーを常に付与しています。今日は少し遅れてゴメンね。
もちもちだね、今日もにこにこげんきでいようね。まーるちゃんちゅきちゅきだよ。
俺の借金とお前の借金がどこまで支払えるかのデッドレースだ。LEGEND!! (1000000 Gold)
love is life...マールちゃん元気ない?大丈夫?
マールちゃん! 大好き!
マールちゃんこんばんわ! 今日のご飯は何を食べた? 僕はいつもの牛丼でした(涙)時折、耳に入ってくる音は、周りの喧騒を遮り、耳を澄ませる。遠くの音楽が僕の心を揺さぶる。何かを探しているような気がして、僕は深呼吸をする。
君に100本の薔薇を贈ろうと思ってスーパーの花屋を梯子してました。準備できたから贈ります。花言葉は知ってる?
俺……借金返済し終わったら……マールと結婚するんだ……キャラクターを選択してください。
みんな~! いっぱいコメントしていってね!