ギルドスレッド
まーるちゃんねる
LEGEND!! (1000000 Gold)
世界は奇妙な色に染まっている。人々の行動には謎が多く、それらを解き明かすことが私たちの使命だと思う。私は、自分自身に問いかける。『何故、このようなことが起きるのだろう?』そして、その答えを見つけ出すために、自分自身を磨いていく。マールちゃんにはいろんな人がいろんなものをお勧めしてるみたいだけど、一番マールちゃんのことをわかってるのは僕だから(笑)
愛してんぞ、まーる
今日の配信では僕の秘密も公開しちゃいます!人という存在は往々にしてしくじりをするものだ。僕はそれを咎めようとは思わない。だけど。
これからも大好きだよ! ちゅっ!
ここから先は競争だ。いかにスパチャを投げられるかの競争。LEGEND!! (1000000 Gold)
マールちゃんと出会って一周年記念日だね。二人の出会いに感謝を!初めて見た君はとても緊張していたけど、今になったらそれも良い思い出かな?
三食マールちゃんへの想いで食べていけるかも。
コーラ系なら、まだドクターペッパーの方が幾分かマシじゃないかしらねぇLEGEND!! (1000000 Gold)
バニー代ですfeelings....
これからも大好きだよ! ちゅっ!
マールちゃん、一周年おめでとう。我が事のようにうれしいです。マールちゃんは知ってる? なんて意地悪な質問だったかもごめんね。弟の誕生日なんだ!
それじゃ今日も元気にRYU~GU笑
僕はブランデーを飲みながら毎晩のようにこれを聞いている。人生は彩りに満ちており他の空虚な存在――金や名誉や女のような薄っぺらな概念なんて不要なんだ。ハッ! ハッ! ハッ! フー!!!
君の事を考えながら眠ろうと思う。悪夢とは無縁の幸福な生活。
まぁ、あの独特な味と湿布みたいな香りは私苦手だけれど……LEGEND!! (1000000 Gold)
最近、僕は哲学について深く考えています。特に、人生の意味や幸福について考えることが多くなりました。哲学者たちは、このような問いに対して多くの異なる答えを提供してきましたが、僕はまだ自分自身の答えを見つけることができていません。また、社会学についても研究しています。特に、社会的偏見や不平等について考えることが多いです。現代社会では、これらの問題が依然として存在し、僕たちがそれらにどのように対処するかが重要な課題です。私は、これらの問題についての議論をすることが重要であると考えています。それによって、私たちはより良い社会を築くために貢献できると信じています。今日の朝ご飯は何を食べたのかな?良かったらSNSで見せてほしいな~!
今日もマールちゃんの声を聴きながら仕事に行きますね~!
#自分の行動が一番謎が多いと気づいて欲しいLEGEND!! (1000000 Gold)
マールちゃん、この間のクラファン成功おめでとう~! これで3Dモデルが作れるね!いつもバニーを着てくれてありがとうね。けど風邪引いちゃうんじゃないかな。暖かくしてほしいな。だって僕の心はマールちゃんに暖めて貰ってるから、同じくらい身体もあっためてほしい。
俺は本気だよ!家賃までは無課金だから!
人生の意義を知ってますか。レゾンデートルとも言って医療科学・精神医学・心理学等といった側面から、さまざまな答え・研究・解析・議論がなされている概念です。つまりマールちゃんのことですね。マールちゃんへの愛の列車砲行きます~~~!!
あ、けどメーアちゃんとのコラボ配信も宜しくね!その時も全力で応援しに行くから!これからもよろしくぅ!
消費者金融から借りてきました!!!!!!金利三倍や~~~~~!!!LEGEND!! (1000000 Gold)
流石僕のマールちゃんだね。沢山の人が一周年を祝ってくれてる!僕と君が出会ってから一年たったと思うと感慨深いです。ああ、マールちゃん!!
マールちゃん! 大好き!
おはまーる。今日も元気いっぱいでうれしいまう~~今日もぷにぷにちゃんだね、かわいいね、らぶらぶちゅっちゅだね
oh....maruhiko......
いつも配信してくれてありがとう。これは本当の、僕の想いだよ。あれ?今スマホのアプリをチェックしてたら、知らない人から友達申請が来てるんだけど、誰だろう?プロフィール写真も小さくてよく見えないし、名前もなんか変な感じだし、怖いなぁ。でも、無視するのも悪いかな?そうそう、最近は何か面白い映画を見たいんだけど、何がいいかな?おすすめの映画ってある?それとも、最近はドラマが面白いんだよね。最近見たドラマで面白かったのは、あの子役の子が出演してるやつだったかな?あ、でも、その前に宿題をやらなきゃだよね。あれもこれもと忙しくなりすぎて、何をやるべきかわからなくなっちゃうよね。でも、今日はちょっとお疲れ気味だから、ゆっくり休むことにしよう。それじゃあ、またね!
今日もマールちゃんの声を聴きながら仕事に行きますね~!
じゃあ天狐さんから……うどんで初めて頂戴?LEGEND!! (1000000 Gold)
えっと、これは何のスパチャだったかな?あ、そうそう、僕は昨日、散歩してたら偶然にも見つけたんだよね。そしたら、その後に友達とランチに行って、おいしいハンバーガーを食べたんだ。でも、そのハンバーガーのお肉は、何の動物の肉だったかな?ちょっと忘れちゃったけど、おいしかったからいいかな?そうそう、今週末はどこか旅行に行こうかな?でも、お金がないからどこか近場で行かなきゃだよね。あ、でもその前に買い物しなきゃいけないな。何を買えばいいかな?あ、もうこんな時間!じゃあ、またね!最近マールちゃんがハマってるのは何?僕はね、マールちゃん!
マールちゃん、次の配信もたのしみにしてるね!!
マールちゃんが元気に配信してくれてるのはとっても健康にいい!マールちゃんの声はまさに天使の声ですよね! 実はアラームに設定してますw
タピオカなくなっちゃった。マールちゃんの飲んでたタピオカもう一回買ってくるね
マールちゃんが元気に配信してくれてるのはとっても健康にいい!マールちゃんの栄養はいつもどこにいっちゃうのかな? もっと栄養とってね。
いいね五百億回お慕い。あ誤字じゃないですw
ひゅー!!!!!!!!!!マールちゃんだぜえええええええええええ!!!!!!!!マールちゃんへの愛の列車砲行きます~~~!!
君の事を考えながら眠ろうと思う。悪夢とは無縁の幸福な生活。
おはまーる!みゃーみゃみゃみゃみゃみゃああああああ♪
毎日、まーるちゃんを推して行くから、毎日よろしくまう!
メーアちゃんもかわいいのに洗井さん触れないあたりマールちゃんしか見えてなさそうLEGEND!! (1000000 Gold)
マールちゃん、一周年おめでとう。我が事のようにうれしいです。愛は真心、恋は下心って言うけど、僕のマールちゃんへの気持は間違いなく愛だよ。
今度お勧めする奴も、実況配信してほしいな。実はストーリーで……おっと、ネタバレは禁止だよね(笑) ごめんごめん(汗)
Amor aeternus(アモル・アイテルヌス)……愛してるって言葉知ってる?ずっとマールちゃんに抱いてるん・だ♪3Dモデルになったら、ライブとか、いろいろなことができると思う。そうなると、マールちゃんの夢もきっと叶えられるよね。
結婚しよ!!! 小さな庭のある白い家で……子供は二人がいいよね?
ドクペもメジャーという訳ではないから、探してもなかなか見つからないでしょうからねぇLEGEND!! (1000000 Gold)
マールちゃん、一周年おめでとう。我が事のようにうれしいです。早速恒例の投げ銭!コメ早すぎて読むのは無理しないでね
この投げ銭で美味しいもの食べてね。あ、勿論、食べるときは教えてね。一緒に食べて、相席気分w
確かになぁ、その辺はなかなか見つかるもんじゃねぇだろうし…ドクペ、今度探してみるかな、そしてスパチャるわLEGEND!! (1000000 Gold)
マジ、苛々してたけどマールちゃんの配信見たらどうでもよくなった。キサラキ駅って知ってる?この前マールちゃん歩いてなかった?声掛けようか迷っちゃったよ~!
おはマールからこんマール!おはようからおやすみまでマールちゃんでいっぱいだね!
はっ…!この人、バルナバス憤怒チャンネルを見ているということはバルナバスから直接呼び声を受けている可能性ががありませんか!?LEGEND!! (1000000 Gold)
今日もお疲れ様。これはおやつ代だよ!たまに失敗しちゃうこともあったけど、みんなで楽しく配信してきたよね。
百万本の薔薇を君に贈るよ
怖いもの見たさでドクペを飲んでみるっていうのはアリかもしれないわね?LEGEND!! (1000000 Gold)
マールちゃん~~~!!!マールちゃんはもっと大きくなれる子だよ! 視聴者100万人を目指していこう! そしたら今度は僕が埋もれちゃったりして……いやいや、マールちゃんは絶対僕を見つけてくれるよね!w
そうそう、マールちゃんのフィギュアが届いたよ。いつも枕元でおはよう、おやすみって言ってくれてるみたい。見つめていると、どんな声も脳内で再現できちゃう。配信いっぱい聞いてるからね。あ、具体的なのはヒミツってことで笑
人によってはあの味が好きっていう人も居るらしいから、案外……?LEGEND!! (1000000 Gold)
マールちゃんって本当にかわいいよね!マールちゃんへの愛の列車砲行きます~~~!!
読み上げなくっても竜宮民がマールちゃんを愛してるのには変わりないからね!
wwwwwwwwwwwwww明日は僕の誕生日なんだ。マールちゃんお祝い配信してくれる!?
これまで僕も楽しかったよ!これからのマールちゃんの活躍も、一緒に楽しみたいって思う!
キャラクターを選択してください。
みんな~! いっぱいコメントしていってね!