ギルドスレッド
ギルド・ローレット
マジで!?もう二周年!?こりゃーめでたいな!!
このコータさんも立候補しとくー!
だけど使うも使わねーもやる人の自由だかんなー!!
でもオレがもしどっかに出てた場合は教えてくれると、ちょっとだけ嬉しい!
このコータさんも立候補しとくー!
だけど使うも使わねーもやる人の自由だかんなー!!
でもオレがもしどっかに出てた場合は教えてくれると、ちょっとだけ嬉しい!
…じゃあ…僕も…
…こういう形でも…興味を持ってもらえるのは…嬉しいことだよね…
…あ…使ってくれた時には…教えてくれると…嬉しいな…
…こういう形でも…興味を持ってもらえるのは…嬉しいことだよね…
…あ…使ってくれた時には…教えてくれると…嬉しいな…
最近お写真届いたし!
自由にどうぞっ!だよー♪
教えてくれるなら滅茶苦茶嬉しいけど、手間ならどっちでもいいよー!
自由にどうぞっ!だよー♪
教えてくれるなら滅茶苦茶嬉しいけど、手間ならどっちでもいいよー!
ふふふ、時が過ぎるのは随分と早いものだね。
良識の範囲で、自由に利用してくれて構わないよ!
良識の範囲で、自由に利用してくれて構わないよ!
フリー素材「新田寛治」は、Re:Version及びPandraPartyProjectの定める規約の範囲内であれば、コンテンツの内容・シチュエーションを問わずご自由にご利用頂けます。
二周年……もうそんなに経つのか。思っていたよりも早く感じるな。
相応に濃い時間を過ごせていたという事だろうか。
さておき。
私も、この場を借りて立候補させて頂こう。
折角の祝い事、参加せねば損だからな。
相応に濃い時間を過ごせていたという事だろうか。
さておき。
私も、この場を借りて立候補させて頂こう。
折角の祝い事、参加せねば損だからな。
『表明、わたくしはぱんぱーぷのふりーそざいとなることをちかいます!』……言われた通りに読みましたわよ? ???
キャラクターを選択してください。
PPPももうすぐ二周年。
二周年で何かを企画する人もいるかもね。
イラストを描いてもらったり、文章にして貰いたい人はここでも名乗りを上げておくといい。
ファンアートは義務じゃない。
ひょっとしたら書かれるかも知れん。描かれないかも知れないが、その時もあんまり気にしないようにしてくれな。
※そういうスレッドです。公式でも用意して欲しいというご要望があったので設置します。必要な範囲でご利用下さい。