ギルドスレッド
文化保存ギルド
……ただクッソ汚いプロポーズを受けたのはうん。
あれはちょっと、さすがの私でもドン引きだわ(思い出して身震いして。ごまかすようにパンと追う茶を飲み込んだ
あれはちょっと、さすがの私でもドン引きだわ(思い出して身震いして。ごまかすようにパンと追う茶を飲み込んだ
https://rev1.reversion.jp/scenario/detail/1781
やるだけやった感はあるわね。あれだけ戦って重傷者なし。パーフェクトだわ(思わず悪い顔になる程度には嬉しいようだ
やるだけやった感はあるわね。あれだけ戦って重傷者なし。パーフェクトだわ(思わず悪い顔になる程度には嬉しいようだ
ごきげんよう武器商人。よく眠れたかしら。
ともあれ、お勤めご苦労、というやつよ。
私の顔がどうかしたかしら>リトル
ともあれ、お勤めご苦労、というやつよ。
私の顔がどうかしたかしら>リトル
ほう、クルセイダースが無事成功か...うむ、見事。さすがだイーリン。
本戦にへの弾みがついたな...さて、残すは...
本戦にへの弾みがついたな...さて、残すは...
いや、まだ決戦が終わってない。多分その結果は明日よ>沙雪
いやまってミルヴィ、報告書読んで。
あのプロポーズは受けてないし。というか私を刺してくる女はどいつもこいつもぶっちぎりでイカれた女ばっかりだから。没収しないで。
いやまってミルヴィ、報告書読んで。
あのプロポーズは受けてないし。というか私を刺してくる女はどいつもこいつもぶっちぎりでイカれた女ばっかりだから。没収しないで。
ありがとうレイヴン。流石に今回は有能な仲間がガチガチに固めてくれたから。最後まで走り抜けたわ。その活躍は是非報告書を読んで頂戴>レイヴン
はいはい、少しお待ちなさいな。
ああいや、そうだわーー武器商人。明日の夜時間はある?
んもう、気になるじゃないの>リトル
大丈夫よ。きっとね>天十里
はいはい、少しお待ちなさいな。
ああいや、そうだわーー武器商人。明日の夜時間はある?
んもう、気になるじゃないの>リトル
大丈夫よ。きっとね>天十里
(受け取ったデザートを食べながら)
「人類を無礼るな」……じゃない「人を、舐めるな」って言い放ったらそれにプロポーズしてくるド変態よ。やばいわあれ>ミルヴィ
「人類を無礼るな」……じゃない「人を、舐めるな」って言い放ったらそれにプロポーズしてくるド変態よ。やばいわあれ>ミルヴィ
ほほう、では読み込むとしよう。しばらく静かになるが...
(デザートと紅茶を優雅に頂きつつ報告書を読み込む)
(デザートと紅茶を優雅に頂きつつ報告書を読み込む)
祝勝会といろんな仕事、あとはいつか来るべき日のためのなにかが出るでしょうね。というか夏、夏よ。水着と浴衣コンテスト。後はお祭りとか>沙雪
しょうがないわねぇ。
ああ、公式から報告書は後ろ倒しになる、って報告がね>リトル
ありがとう。渾身の力を振り切ったから見てくれると嬉しいわ。
ついでに私のプレイングの殺意の高さね>レイヴン
しょうがないわねぇ。
ああ、公式から報告書は後ろ倒しになる、って報告がね>リトル
ありがとう。渾身の力を振り切ったから見てくれると嬉しいわ。
ついでに私のプレイングの殺意の高さね>レイヴン
ありがと。じゃあまた連絡するわ。
ああ、料理の方もどうぞ。感謝はミルヴィにね(皿に取り分けて武器商人に差し出す
ああ、料理の方もどうぞ。感謝はミルヴィにね(皿に取り分けて武器商人に差し出す
……そっか。
よく、わからないし、私は、あんまり、かかわり、なかったけど。
うまくいったなら、よかった。
水着、たのんだけれど、コンテストは、あまり、きょうみ、なくて。
うーん……。
よく、わからないし、私は、あんまり、かかわり、なかったけど。
うまくいったなら、よかった。
水着、たのんだけれど、コンテストは、あまり、きょうみ、なくて。
うーん……。
蜂蜜ミルクはとても好き美味しい(力強く頷く。変態というのはこの状況下では否定できないのか若干諦める>ミルヴィ
残念、というかどぎまぎするというか>リトル
コンテストというよりは、コンテストの熱気にうかされた街角の勢いとか、すごいわよ。あれは必見(くすっと>沙雪
残念、というかどぎまぎするというか>リトル
コンテストというよりは、コンテストの熱気にうかされた街角の勢いとか、すごいわよ。あれは必見(くすっと>沙雪
よかった!
凍ったブルーベリーと銅のカップで実に纏わりつくように凍るんだー♪>センパイ
水着は確定して浴衣は受理待ち、かなー
凍ったブルーベリーと銅のカップで実に纏わりつくように凍るんだー♪>センパイ
水着は確定して浴衣は受理待ち、かなー
(ぱたん、と報告書を置き目を解す)
....なるほど、激戦だ。そこがしくじれば確かに本戦は絶望的なものになっていただろう。緊張、やむなし。そのうえで...よくぞ、といったところだな。裏読みと、看破、見事なタイミングで刺さったと言えよう。重傷者を出さなかった辺りからも「ハマった」というのが正しいのだろう。
...あと、商人が相変わらずえぐいえぐり方してたな。メンタル的に。
....なるほど、激戦だ。そこがしくじれば確かに本戦は絶望的なものになっていただろう。緊張、やむなし。そのうえで...よくぞ、といったところだな。裏読みと、看破、見事なタイミングで刺さったと言えよう。重傷者を出さなかった辺りからも「ハマった」というのが正しいのだろう。
...あと、商人が相変わらずえぐいえぐり方してたな。メンタル的に。
読んでくれてありがとうレイヴン。
うん、なんていうかね。あのアリギエリとかいうイカレた女。私相手にプロポーズをした後に他の女の名前を叫びながらガチギレってもう、アレよね。精神の温度差で風邪ひきそうになるわ。
あと武器商人の精神攻撃はえげつなかった。あれ絶対武器商人がEXF100って気づかなくなってたでしょ
うん、なんていうかね。あのアリギエリとかいうイカレた女。私相手にプロポーズをした後に他の女の名前を叫びながらガチギレってもう、アレよね。精神の温度差で風邪ひきそうになるわ。
あと武器商人の精神攻撃はえげつなかった。あれ絶対武器商人がEXF100って気づかなくなってたでしょ
やばいわよ。1分で10発言どころじゃない速度で流れていったりするから。あとちょっとした同窓会みたいになるわ>ねねこ
....んお。なんか挨拶が抜けてる人がいる気がする。ごめんごめん、こんばんはー
水着か。水着はまぁあれよ、参加するだけでも楽しいからね。
雰囲気を楽しむものだよ。ワタシも今年は浴衣は頼んでないけど。
...で、ミルヴィは何が受理されたって?
水着か。水着はまぁあれよ、参加するだけでも楽しいからね。
雰囲気を楽しむものだよ。ワタシも今年は浴衣は頼んでないけど。
...で、ミルヴィは何が受理されたって?
ああ、前に料理にものすごい厳しいみたいなこと言ってたわね。
その学習でこれか、うん、褒めて使わす(くすくす>ミルヴィ
そうそう、熱気。覗くだけでも楽しいと思うわ。
その学習でこれか、うん、褒めて使わす(くすくす>ミルヴィ
そうそう、熱気。覗くだけでも楽しいと思うわ。
(のそのそと普段よりは早く食べ物を食べ進めていたが、ポルードイの旦那の言葉に顔を上げて) ……たのしかった、あいらしい。
んふふ、グラスや木じゃこうはならないからねー♪>センパイ
なんかバーッと顔とぱんつと浴衣頼んでみたのー
なんかバーッと顔とぱんつと浴衣頼んでみたのー
キャラクターを選択してください。
で、ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。
それと、コレを見てる貴方?
『ギルド所属外の人でもおしゃべりは歓迎』よ。いつでも遊びに来て頂戴。
では、引き続きよしなに。