ギルドスレッド
文化保存ギルド
あら、それは……なかなかつらいというか、面倒なことがあったようね。
お疲れ様よ(手に乗せてから膝に乗せて
お疲れ様よ(手に乗せてから膝に乗せて
ん。……というか、きがついたらかえってるとちゅうだった、というか。(そっと座って)……はふ。(変な声が出た)
お疲れ様だわ。
私もそうね、生きてると良いんだけど。いや、生きていれば貴方の頑張りにも答えられるというか(人差し指で頭を撫でようかどうか考えて。けれど相変わらずの太ももの座り心地
私もそうね、生きてると良いんだけど。いや、生きていれば貴方の頑張りにも答えられるというか(人差し指で頭を撫でようかどうか考えて。けれど相変わらずの太ももの座り心地
なぁに、コレでも依頼は1度しか失敗してない人間よ。任せなさい(寄りかかってきたのを受け止めながらふっと笑って
(っていうかなんでこれ描写ないのかちょっと理解に苦しむけど。描写は確約されてないからしょうがないっちゃしょうがないのかしら。謎だわ)
というかずいぶん頑張ってるじゃない、貴方の場合(首を傾げ
というかずいぶん頑張ってるじゃない、貴方の場合(首を傾げ
……ううん、狼主さん……しょーにんさんのちからに、すこしでもなれば、っておもって……(少し俯き)
ミルヴィもごきげんよう。良い夜ね。
っていうか貴方、リプレイ読んだけど本当に反省点が大きいわね。まさかプランBを使うなんて。(くすっと笑って
ほら、考えてるじゃない。私が居そうな戦場を選ばなかったんだから(人差し指で後頭部を撫でる>リトル
っていうか貴方、リプレイ読んだけど本当に反省点が大きいわね。まさかプランBを使うなんて。(くすっと笑って
ほら、考えてるじゃない。私が居そうな戦場を選ばなかったんだから(人差し指で後頭部を撫でる>リトル
でも勝ったので全て良しよ。
大事なことは、貴方が支援型タンクというので彼に集まる火線を分散できれば完璧だったわね。種明かしは避けたいし。
でもアレよ、ウルトラバイオレットを倒してくれてありがとう。私にもちょっとだけ、因縁があったからね。
大事なことは、貴方が支援型タンクというので彼に集まる火線を分散できれば完璧だったわね。種明かしは避けたいし。
でもアレよ、ウルトラバイオレットを倒してくれてありがとう。私にもちょっとだけ、因縁があったからね。
(撫でられて、機嫌を取り戻したかのように気持ちよさそうにしてて)あぅ……あ、ミルヴィさんもこんばんわっ。
やーやーこんばんは。遺跡の方が先に帰ってくるとはなんとも不思議な感覚だ。
あのオーブの正体がものすごく気になる。あと時折感じた妙な感覚とか。
お、お疲れ様ミルヴィ。ユリーカを守れたようで何よりですとも。
あのオーブの正体がものすごく気になる。あと時折感じた妙な感覚とか。
お、お疲れ様ミルヴィ。ユリーカを守れたようで何よりですとも。
むむーんもうちょっと分散できてればなー…
ううー…まだまだだ…
ううん、倒せたのはあたしだけじゃないしねっ
ううー…まだまだだ…
ううん、倒せたのはあたしだけじゃないしねっ
多分本当に竜族に関わるなにかだったと思われるわ。そしてそれの所持者の血族なんかが分かれば、面白いと思うわ。ごきげんようレイヴン
ごめんねなでて(リトルの頭から指を離して
ま、戦術は今後は十全に用意しろってことね。
改めてお疲れ様よ、胸を張りなさいな>ミルヴィ
ごめんねなでて(リトルの頭から指を離して
ま、戦術は今後は十全に用意しろってことね。
改めてお疲れ様よ、胸を張りなさいな>ミルヴィ
ううん、きもちよかったから、いいよ(指に触れようと)>イーリンさん
リリーもかんがえながらたたかえればいいんだけど、わるいのつけて、どーん、ぐらいしか……(つまりは考えてない)
リリーもかんがえながらたたかえればいいんだけど、わるいのつけて、どーん、ぐらいしか……(つまりは考えてない)
そのうちあのオーブについての続報が来るのだろうか...本当に竜種関連ならまた巡り合いたいものだ。あの竜信仰の民族、少し調べてみるか。
>イーリン
反省点が見えてるのなら次回に活かす、それが一番でしょうよ。
>ミルヴィ
腕っぷし派護衛、天十里。こんばんは。
>イーリン
反省点が見えてるのなら次回に活かす、それが一番でしょうよ。
>ミルヴィ
腕っぷし派護衛、天十里。こんばんは。
天十里もごきげんよう。
頭をつかうためには糖分を取らなきゃね。って何を作ってるのかしら>ミルヴィ
ぶっちゃけ強みがあればいいのよ。それを活かすためについてくる、戦術はね(人差し指はなんだか前より柔らかい>リトル
頭をつかうためには糖分を取らなきゃね。って何を作ってるのかしら>ミルヴィ
ぶっちゃけ強みがあればいいのよ。それを活かすためについてくる、戦術はね(人差し指はなんだか前より柔らかい>リトル
そっ、か……?(気付いてちょっとふにふにしようと)>イーリンさん、人差し指
七鳥さんもこんばんわっ。
七鳥さんもこんばんわっ。
んむ、この「覇竜の導き」が確かに竜種に対して何らかの共鳴を持つ。それがハッキリしたのも個人的には大きいかな。ますます手放せなくなった。
>イーリン
>イーリン
んー? どうしたのかしら(指はすべすべつやつや。フォークより重いものは持ったことのないお嬢様みたいな柔らかさ
……ってことは、リリーもいろいろいっていたら、きがついたらきょーめい?してたー、なんてことがあるのかな。(装備中)
彼女と表記されてしまったのが悩みな腕っぷし派護衛です。ガンスリンガーらしく今度は町の圧政者をタイマンでぶちのめしてくる予定です。
リリィちゃんミルヴィちゃんはお疲れ様だね。
リリィちゃんミルヴィちゃんはお疲れ様だね。
天十里、男を磨いた結果が彼女表記なのね……(しみじみうなずき)
とりあえずあとは不知火二本か……
とりあえずあとは不知火二本か……
んー……すべすべつやつやだなー、って。(ちょっとすりすりしてみようと)
(あちゃーって顔してる)>彼女
(あちゃーって顔してる)>彼女
ふふ、くすぐったいわ。
まぁ最近手入れは頑張ってる方だけど。そこまでじゃないでしょう?(すりすりされるとくすぐったそうにして
あ、なんだろう。すごくお腹のすく香りがする。
まぁ最近手入れは頑張ってる方だけど。そこまでじゃないでしょう?(すりすりされるとくすぐったそうにして
あ、なんだろう。すごくお腹のすく香りがする。
るうさん、以前参加した依頼で(れっきとした男の子である)とか注釈書いてくれたから、単純な間違いだといいなあ……(遠い目
そういえば、司書ちゃん物理転向するの?探してる装備完全物理超火力命中型だよね?
そういえば、司書ちゃん物理転向するの?探してる装備完全物理超火力命中型だよね?
ううん、すごくがんばってるかんじがするっ。(微笑んで)>イーリンさん
たしかにいいにおいがするっ。
たしかにいいにおいがするっ。
今回あれじゃないかしら、ほら、罠でサービスシーンとかあったから……だからきっと天十里も巻き添えを……(フォローになっていない)
ああ、ちょっとしたいざというときのための下準備みたいなものよ。
私は物理型にはならないというか。なるなら剣魔双撃で奇襲するヴァルキリーになるというか。ちょっと構想の中にあるというか(ろくろをこねる仕草
ああ、ちょっとしたいざというときのための下準備みたいなものよ。
私は物理型にはならないというか。なるなら剣魔双撃で奇襲するヴァルキリーになるというか。ちょっと構想の中にあるというか(ろくろをこねる仕草
あー...うん、こう、女子力に磨きがかかったということで...。
...ふむ。香辛料の良い香りだ。
...ふむ。香辛料の良い香りだ。
ありがと。旗持ちをすることが増えたから、見た目にもある程度気を使ってるの。褒めてくれると嬉しいわ(うんうん>リトル
(すたすたとキッチンから出てきて大きな鶏の丸焼きを乗せたトレーを持ってきた
鶏の丸焼きを切ると腹にはたくさんの香味野菜の入ったスープが入っていた
付け合わせのパンも入ったバスケットも抱えて)
お待たせー♪チキンの丸焼きスープだよーっ
器のチキンも美味しいからたんと食べてネ
パンも一緒にネ♪
鶏の丸焼きを切ると腹にはたくさんの香味野菜の入ったスープが入っていた
付け合わせのパンも入ったバスケットも抱えて)
お待たせー♪チキンの丸焼きスープだよーっ
器のチキンも美味しいからたんと食べてネ
パンも一緒にネ♪
いいにおいが……今日も夜におなかすいちゃう。
これか、このおなかと太ももが悪いのか。複雑な気分。
そしてなるほど?剣魔双撃ヴァルキリーはいいよね。僕も剣魔双撃は考えたりしてるけど、大体考えるだけで終わっちゃう。
これか、このおなかと太ももが悪いのか。複雑な気分。
そしてなるほど?剣魔双撃ヴァルキリーはいいよね。僕も剣魔双撃は考えたりしてるけど、大体考えるだけで終わっちゃう。
キャラクターを選択してください。
で、ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。
それと、コレを見てる貴方?
『ギルド所属外の人でもおしゃべりは歓迎』よ。いつでも遊びに来て頂戴。
では、引き続きよしなに。