ギルドスレッド
文化保存ギルド
私はヴァルキリーのジョブになりたいわね。二本目の不知火が手に入ったらだけど。
天丼は一回までよ>アト
さてと、楽しいけどもう寝なきゃ。
おやすみ(立ち上がって手をひらひら
天丼は一回までよ>アト
さてと、楽しいけどもう寝なきゃ。
おやすみ(立ち上がって手をひらひら
やだ、ラルフさんスイカバーで突撃されちゃう。さておきなるほどこういうのか。
プロアデプトは拡張性広いからクラス一緒でもタイプはバラバラだもんね。
あと僕はアクロバット二段ジャンプ殺法もあるぞ!
プロアデプトは拡張性広いからクラス一緒でもタイプはバラバラだもんね。
あと僕はアクロバット二段ジャンプ殺法もあるぞ!
そう、決して派手さはないが基礎を高めた物
適切に動かなければ強くないものが理想だね
振れば全てを両断する剣や無敵の盾など興覚めも良い所だ。
適切に動かなければ強くないものが理想だね
振れば全てを両断する剣や無敵の盾など興覚めも良い所だ。
記載されていない以上、特にないのだろう、な>天十里
ZAPはレンジが短いので、な。マリアは世界征服砲を、特殊化、した。
ZAPはレンジが短いので、な。マリアは世界征服砲を、特殊化、した。
我(アタシ)はこのまま、あの永遠の淑女を再現してみるのも面白そうだなあ。後から聞いたところによると凄く傾向が似てたそうだし。
あれも結局基礎の強化のみなので、それを積んだから強いという代物ではないからね。
もっと噛み砕いて云うと「世界最強のひのきの棒」ではなく「世界最強のひのきの棒の使い手」が理想なのだ
もっと噛み砕いて云うと「世界最強のひのきの棒」ではなく「世界最強のひのきの棒の使い手」が理想なのだ
台風というやつでしたよね。風も雨もとても強いと聞くので心配ですね。でも。風にうまく乗れたら、イレギュラーズの中には疑似的に空を飛べる人いそうですよね
アト殿、こんばんは。そういえば、先ほど数えてたようですけど、何を数えていたのです?お皿ですか?
面白い考えだ。ま、ワタシは最初から飛べるけど!
でもイレギュラーズって薄着・ひらひらが多いし飛ぶどころじゃないかもよ?
でもイレギュラーズって薄着・ひらひらが多いし飛ぶどころじゃないかもよ?
あぁ、スカイフェザーの方は最初から飛べるでしょうな。一度ぐらい空をこの身で飛んでみたいけれど、難しい……あぁ確かに、薄着とかひらひらしている衣装ですと風の影響を受けそうだ。だが、風に乗ったら遠くまでいけそうでもあるが?(首をひねる)
風の影響を受けるというか濡れたり捲れたりで大変というか...
本機で風に乗るならムササビのような専用の服があるのぜ。
...で、アトは何セクハラなこと言ってるのか
で、ミルヴィはまたそんな状態なのか
本機で風に乗るならムササビのような専用の服があるのぜ。
...で、アトは何セクハラなこと言ってるのか
で、ミルヴィはまたそんな状態なのか
なるほど、専用のムササビ型スーツみたいなのが必要になると……開発したら楽しそうか?
もしくは、飛行の魔術でもこめたマントみたいなのがあれば理想だけど
もしくは、飛行の魔術でもこめたマントみたいなのがあれば理想だけど
魔法の言葉、どっちもどっち...
あるんじゃないかな?ウイングスーツっていう滑空専用のスーツ。
原理としては簡単だしそこに魔術的な作用を載せたらよりそれっぽいかも。
あるんじゃないかな?ウイングスーツっていう滑空専用のスーツ。
原理としては簡単だしそこに魔術的な作用を載せたらよりそれっぽいかも。
どっちもどっちですね。本当に
あぁ、ある可能性があるのですね。そしたら、一度ぐらい生身で空を飛んでみたい。上空から色々なものを眺めてみたいな
あぁ、ある可能性があるのですね。そしたら、一度ぐらい生身で空を飛んでみたい。上空から色々なものを眺めてみたいな
ふーむ...別の手としては飛行種の誰かに空まで頑張って抱えていってもらうとか?
遊覧飛行はできそう。
遊覧飛行はできそう。
確かにできそうですが、迷惑かけるので、気が引ける。
それこそ、気軽に頼むか、お金を積んでお願いするかになりそう。
それこそ、気軽に頼むか、お金を積んでお願いするかになりそう。
頼めるくらいの仲良しを作るしかないな。
そういう意味じゃこう、技術に頼る方がお手軽かもね。
そういう意味じゃこう、技術に頼る方がお手軽かもね。
うん、そのブツが手に入れば、それでいいわけですしね。
しかし、ここで話を聞くと、これから色々な場所に行けそうな気がする
しかし、ここで話を聞くと、これから色々な場所に行けそうな気がする
まあ、でもイレギュラーズって、メリポチャレンジと称した高所からの飛び降り自殺が時折流行ると聞くし、大砲で打ち出されたところで大丈夫じゃないかな、多分。
ミルヴィ殿おはようございます。寒くなかったですか?
確かに好きな人はいるかもしれませんが、わたしは勘弁願いたい
確かに好きな人はいるかもしれませんが、わたしは勘弁願いたい
キャラクターを選択してください。
で、ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。
それと、コレを見てる貴方?
『ギルド所属外の人でもおしゃべりは歓迎』よ。いつでも遊びに来て頂戴。
では、引き続きよしなに。