PandoraPartyProject

ギルドスレッド

文化保存ギルド

薄暗い高速の書庫2

高速雑談ルーム
気づけば2万を超えていたから建て替えよ。

で、ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。

それと、コレを見てる貴方?
『ギルド所属外の人でもおしゃべりは歓迎』よ。いつでも遊びに来て頂戴。

では、引き続きよしなに。

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
出揃ってきた案

暗い図書館の中で物語の中に埋もれていくメルカート
夕闇の中で木にもたれかかって眠るメルカート
見事に死んでしまったブチ切れギャグメルカート
僕の格好をした人工妖精メルカートの大冒険
(色々混ざってるけど参考資料)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34420326
西部劇といいますと、話に聞いたポーズだと、帽子を拳銃で持ち上げるのとかかっこいいと聞きましたね。>七鳥殿

つまり、海に行けば……やめましょう。背中の空いたものだと、水着の他にドレスとかありそうですね>司書殿
背中...背中?あえて背中を見せるような構図って難しいよね。
で、レイリーがドレスと言ったおかげで一つ思いついてしまった。
はーなるほど、そういうセリフなのかあ。ミルヴィちゃんので納得してこっちでまた納得しちゃった。
アイスミルクのダブルねー……ミルクのダブル?
色々混ざってる…
むむーん、アタシは兎も角センパイのは死守しないと>ほくろ
天十里ストリップショーわっふるわっふる。
ミルクのダブル。天十里は未成年だからわからないか。
ダブルっていうのはお酒の用語で、ウィスキーはシングルだと30mlを指すの。で、ダブルだと60mlになる。つまり、アイスミルクを60mlくれって。
荒くれ者だらけのバーで言ったのよこれ>天十里

たしかに、あーでも背中のあいたドレスなら一着あるわ。
あとはあれでしょう、振り向き美人図みたいな感じで?>背中を見せる

待ってなんで見る人増える前提なの>ミルヴィ
「その後」をアピールするなら人工妖精メルカートの大冒険を推すわ。
一発ネタに走るなら間違いなく呪2執念
えっとねー ダブルってのはバーとかで頼むお酒の量なんだよっ
お酒の大盛りって感じー
あーそのポーズもいいね。ハット被ってればやってもいいかも>レイリーちゃん
そうですね、そういうドレスで見返り美人したら、背中は見えますね>司書殿

へぇ、そういうお酒の数え方あるのですね、一本二本をよく使ってたので
みんな見たがるからー!
だから死守するんすよ!可愛い後輩としてはっ>センパイ
えぇ、ガンマンなら似合うと思うので、気に入ったら見てみたいです>七鳥殿
アタシは大冒険がみたいなー
その後の想像もできるしー
その一本二本っていうのは「指一本=シングル」から由来するからほぼ同じよ>レイリー

んもう、そんなに心配しなくても私はそうそう見させるような状況にならないわよ。
それとも私はそんな毎回毎回独り寝の寂しさからしとねに誰か連れ込むように見える?>ミルヴィ
なぜ僕が脱ぐことになるのか、これがわからない。

はー、あれってそういう意味だったんだ。シングルとかダブルって言葉は聞くけど意味は知らなかったよ。
んー、迷うけど、メルカートはアストリア枢機卿よりかはまともな死に方したから人工妖精メルカートの大冒険の方がいいかな。
……そういうことだったのですね、覚えておきます(エール瓶の本数とは言えませんね)って、結構寂しがりやなのですか?司書殿
イーリンがズバリ当ててしまいました。
<どんなの、振り向き美人

天十里は最近の全身で割と十分脱いでる感ある。
連れ込んでたら夜食や朝ご飯なんて作らないっすよー…
ケドやだもーん…っす(なんか最近後輩の言葉遣いって本を見たらしい>センパイ
んふふそうね(語尾にちょっと笑ってしまう>ミルヴィ

浴衣がそれに近いけど。個人的には座った状態で項をかきあげるかんじにしながら振り向いてるところとか作りたいわね>レイヴン

寂しがり屋よ、街角かこっちでいつでも話し相手を欲しくなるくらいには>レイリー

ということで「お客さん、ここはカフェですぜ」とか言われたら「アイスミルク、ダブルでね」とか頼んだら良いわ>天十里
何笑ってんすかー、後輩っぽい言葉遣い頑張ったのにー!>センパイ
センパイは寂しがりってゆーか幼児だからねー♪
別に後輩っぽくなる必要なんてないじゃない。貴方は私の大切な後輩なんだから。
貴方らしくあればいい、それが一番綺麗よ>ミルヴィ
ちょっと肌見せすぎ感はあるけど、夏も近かったからとゆーことで?>レイヴンさん

オッケーオッケー、いいネタ聞けちゃった。今度何かで言ってみよっと。でもカフェでミルクだとありそうだよね>司書ちゃん
そういうときはいつでも話し相手になりますよ、司書殿。

とわたしは今日はこの辺で。おやすみなさい
はーい♪そーするー
ケド連れ込みしてたらご飯抜き!>センパイ
おやすみレイリー

相手が皮肉で言ってる可能性があるからね。ここはカフェですぜって。
ともあれアイスミルクはいいものよ>天十里

程々に頼むわ。絶食にならない程度に>ミルヴィ
座った状態で...なるほどな。ドレスだとアイリーンかなとも思ったけど、上方としてはイーリンの方がかきあげたときに映える感じあるな。
>イーリン

主に太ももがな。
さらに天十里は合法的に上半を脱げるという強みがあるからね...
>天十里

おっと、お疲れ様レイリー。
むむっ、ほどほどにだねー
アンタはアタシの飯しか食わんのかい…(顔は呆れてるケドめちゃくちゃ嬉しい♪>センパイ
せんぱーい、何か食べたいのあるー♪(むっちゃ上機嫌で
自分で言うのも何だけど。
朝:水とジャーキー
昼:紅茶砂糖と蜂蜜と残ったパン
夜:シーザーサラダ1ボウル、赤身ステーキ1ポンド、サラミピザ1枚、フライドポテトとジュース
くらいになるし。一人だと

それに背中がよく見えるのって、相手から見て低い位置にいるほうが良いでしょう?>レイヴン
あ、皮肉返しか。なるほど。
冷たいミルクいいよねー、結構飲んでるけど、おかげで身長も160cmぐらいになってるんじゃないかなって気がしてる(ふふん>司書ちゃん

太ももはいつも出してるから仕方ないね。
脱げるけど脱いでる場面って見せたことないなー、そういえば。来年の夏は脱いでもいいかもしれない>レイヴンさん
そろそろ天十里に頭一つ分くらい差をつけられそうになるわね……
イーリンの一人ご飯は割と塩分と肉が多めな感じな。
流石に毎日それだとふくよかになりそう。

冷静に天十里の強みを分析しただけだが。
>ミルヴィ

まぁ、男の娘は易々と脱がないことが強みでもある...と思われるし。
...脱いだら脱いだで波乱が起きそうな気はする。
>天十里
過酷な環境では筋肉がだめになるから補修するための肉が必要になるし。
動くためには塩が必要だし。
ついでにだらだらしてると朝がダルくてしょうがないからオフのときは夜以外まともに食べないとかあるわね>レイヴン
だめだめだめっ!
何その食事はー!
ドライ食料ばっか食ってるクソ親父といー勝負だよっ!>センパイ
すぐ作るから待ってなっ!(ぴゅーんとキッチンに
ちょっとまってミルヴィ。一人のときはって前提を話したわよね?
夕飯はもう食べてるわよ?
(すたたたんっ!じゅーじゅー…ぐつぐつ、ぱかっ、しゅぼー
一人にできないっしょー
あーなら夜食ねっ♪ みんなのぶんもあるよー
残りは朝にするっ(ひょいと貌だして
なにせ成長期だからねっ。何かこれ以上は伸びない予感もしてるけど。
司書ちゃんは身長低い分他が目いっぱい成長してる気がします。

隠してるわけじゃないけどね。まー勘違いはさせてるけど。
とはいえ今回の水着とかは結構わかりやすく見せてたけどなー>レイヴンさん
まぁ、イーリンの場合は普段が普段だしお肉よりは筋肉になりそうか。
多少でもサラダを混ぜるとよいぞ。野菜→肉の順で食べるとそれなりに効果あるとか。
>イーリン

夕食通り越して夜食であった。
んもう、この後輩は先輩にすぐ食わせようとする……(しょうがないか、と諦めつつ

そういえば最近ウェイトをかけて歩行過多とかはやってないわね。いやこの暑さでやったら死ぬけど。
野菜からか……覚えておくわ>レイヴン

天十里がこのままもっと成長して180cmくらいのイケメンロン毛2丁拳銃使いとかになるとそれはそれで引く手あまたになりそうだわ。
私の体型については多分あんまり変わって、ない、はず(水着の絵姿を確認しながら)

でも美味しい>夜食
(そういえばこっちに来てからサンドイッチとかハンバーガーみたいな楽にすぐ食べれるものとかばかり食べてるな……お米たべたい)
できたーっ!
センパイのジャーキー使って重ねたミルフィーユカツ丼とモリモリキャベツトマトのサラダねっ♪(ででーんととろりとした卵かけカツ丼とチェダーチーズの粉とドレッシングがかかったサラダボウルを運んできた

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM