ギルドスレッド
文化保存ギルド
わーいおいしそうだわ(カロリー計算という概念を最近覚えたが出てきたものを見て一瞬で放棄した顔)
まぁ割と男性っぽい線は出てるよね。
てか勘違いさせてるのは意図的だったのか!小悪魔め!
>天十里
流石のこの暑さはね...ウェイト無しで歩くだけでも結構負担でしょう。暑さで。
そうそう食生活ってのは簡単な努力で変わるものよ。
>イーリン
ほほう、米。
てか勘違いさせてるのは意図的だったのか!小悪魔め!
>天十里
流石のこの暑さはね...ウェイト無しで歩くだけでも結構負担でしょう。暑さで。
そうそう食生活ってのは簡単な努力で変わるものよ。
>イーリン
ほほう、米。
わかるわ。私も旅モードに入るには最近切り替えにちょっと数日かかるし。
そういう意味ではちょっと鈍っちゃったわね(アトの言葉にうなずいてから
ありがとミルヴィ(そう言って堂々とカツ丼から手を付ける
そういう意味ではちょっと鈍っちゃったわね(アトの言葉にうなずいてから
ありがとミルヴィ(そう言って堂々とカツ丼から手を付ける
夜食ってなんであんなにおいしいだろう?
引くてあまたになっても引いてほしい相手は一人だけどね。
その絵姿だと前に伸びたというか大きくなってるというか。ぐらまー>司書ちゃん
引くてあまたになっても引いてほしい相手は一人だけどね。
その絵姿だと前に伸びたというか大きくなってるというか。ぐらまー>司書ちゃん
(さくっ、じゅわっ)んまっ。
というか暑い日は動かないのが旅の基本よ。砂漠で日中歩くともれなく死ぬわ>レイヴン
というか暑い日は動かないのが旅の基本よ。砂漠で日中歩くともれなく死ぬわ>レイヴン
なんとなく疲れた体にはお米がよさそーな気がしたからね♪
センパイのジャーキーをやらかく煮て重ねた牛カツ丼だよ!
センパイのジャーキーをやらかく煮て重ねた牛カツ丼だよ!
やったーおこめだー!ミルヴィちゃんせんきゅー!いただきます!
にっひっひ。まあそういうつもりなければこんな姿格好しないじゃない?
でも9割好きだからしてるんだけどね>レイヴンさん
にっひっひ。まあそういうつもりなければこんな姿格好しないじゃない?
でも9割好きだからしてるんだけどね>レイヴンさん
アタシは一人よりキャラバンとかと同行する事が多かったから旅のご飯は唯一の楽しみだから覚えちゃったなー
ありがたいわぁ(お茶も一口飲んで)
あれよ、絵描きによる補正だから。普段はほっぺぷにぷにしてるのが私だから。
罪の味、罪の味か……
あれよ、絵描きによる補正だから。普段はほっぺぷにぷにしてるのが私だから。
罪の味、罪の味か……
寒いのはどうにでもなるけど暑いのは死ねるからな...
日照りの船旅とか...悪夢以外の何物でもない。
>イーリン
悪い男だー!
まぁ好きの割合が広いから許せる。実際、男の娘を維持するって男を維持するよりもはるかに難易度が高いのを知っているぞ。
>天十里
ほほう、カツドン。知っているぞ、取り調べの時に出されるアレだな。
日照りの船旅とか...悪夢以外の何物でもない。
>イーリン
悪い男だー!
まぁ好きの割合が広いから許せる。実際、男の娘を維持するって男を維持するよりもはるかに難易度が高いのを知っているぞ。
>天十里
ほほう、カツドン。知っているぞ、取り調べの時に出されるアレだな。
(カツ丼をスプーンで食べながら)
水がマッハで傷むし。消費量が増えるし、地獄のチキンレースが始まるわよね>レイヴン
水がマッハで傷むし。消費量が増えるし、地獄のチキンレースが始まるわよね>レイヴン
干からびるのが先か、雨が降るのが先か...船上は地獄よ。ええ。(悪い笑みで)
>イーリン
皆で仲良く夜食であるか。ワタシもサラダもらおう。
>イーリン
皆で仲良く夜食であるか。ワタシもサラダもらおう。
海洋にいけば食べられるけどこっちだとカツオそのままはお高いよー!
なんせすぐだめになっちゃうからねっ
酢漬けとかオイル漬けならあるけどー
なんせすぐだめになっちゃうからねっ
酢漬けとかオイル漬けならあるけどー
水生成と言っても無から有を生み出すのは結構な高等魔術よ。
海水からの水抜き...ならいけるかもだけど。
海水からの水抜き...ならいけるかもだけど。
あー……MVP報酬のアクセサリとかなら、案外無理が利くかも
「この指輪を漬けた水は、一日に最大5リットルまで。飲用可能な清浄な水になります」とか
「この指輪を漬けた水は、一日に最大5リットルまで。飲用可能な清浄な水になります」とか
アタシはぷにぷにはしてないなー
あっそだ幻想で新鮮なおさかなを食べる方法はたまーーーーに出る空飛ぶ海産物モンスターを倒せばいけるっ
あっそだ幻想で新鮮なおさかなを食べる方法はたまーーーーに出る空飛ぶ海産物モンスターを倒せばいけるっ
...ぐっ...(なんか葛藤している)
あ、そうか。MVPアクセとか...なんとかメダル?とかで生成できる可能性はあるか。
あ、そうか。MVPアクセとか...なんとかメダル?とかで生成できる可能性はあるか。
ああ、空を行く海産物魔獣な。最近もなんか出てた気がするが...
お、発火の魔術?火をつけるって単純だけど汎用性高いよね。
(うずうず)
お、発火の魔術?火をつけるって単純だけど汎用性高いよね。
(うずうず)
次が果てしないし、性能的には今となっては中途半端だけど。でもどこにあってもつぶしがきくからね。
アトの3m棒とか、ラルフの粘土みたいな金属とか、あるべき形っていうのは本当に望んだ形に近くなるわね。
アトの3m棒とか、ラルフの粘土みたいな金属とか、あるべき形っていうのは本当に望んだ形に近くなるわね。
発火の魔術、が込められた指輪ね。コモン・ルーンとも言うわ。小さくても明るく、水にも強い。私が発火にこだわってたのは周知のとおりだからね。これは本当にありがたい>レイヴン
音を記録か……それは便利だわ>ミルヴィ
音を記録か……それは便利だわ>ミルヴィ
誘惑メガネ? 魅了ビームでも出すの?>ミルヴィ
今の所一進一退よねぇ。
まあセララ強いし。あれはしょうがないわ。次は何を頼むつもり?>アト
今の所一進一退よねぇ。
まあセララ強いし。あれはしょうがないわ。次は何を頼むつもり?>アト
ルーンか。単純で実用的な魔術であるな。
しかし、指輪...指輪であるか....(ふと、どの指に着けてるか確認しようと)
>イーリン
カニカマの魔獣ならいたよ。
しかし、指輪...指輪であるか....(ふと、どの指に着けてるか確認しようと)
>イーリン
カニカマの魔獣ならいたよ。
キャラクターを選択してください。
で、ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。
それと、コレを見てる貴方?
『ギルド所属外の人でもおしゃべりは歓迎』よ。いつでも遊びに来て頂戴。
では、引き続きよしなに。