ギルドスレッド
文化保存ギルド
暑いと寝付くのが大変だと思う。
てかそうか...飛ぶ方法はあっても上空に行く方法がないのか。それこそ嵐・竜巻でないと
てかそうか...飛ぶ方法はあっても上空に行く方法がないのか。それこそ嵐・竜巻でないと
こんばんは、七鳥殿。いや、1度ぐらいあるのか?そうすると、わたしもいつか……(震える)
確かに暑いよりは涼しいほうが寝やすいか、しかし、セクハラする人がいるかもしれないので、気をつけてな、ミルヴィ殿
確かに暑いよりは涼しいほうが寝やすいか、しかし、セクハラする人がいるかもしれないので、気をつけてな、ミルヴィ殿
アタシもセンパイのホクロの数は知ってるもーん
親父が何か大砲で移動する実験だ、とかいってやらされたけどけっこー楽しかったよ
着地工夫しないと死ぬケド
はーいっ、気を付けるー
親父が何か大砲で移動する実験だ、とかいってやらされたけどけっこー楽しかったよ
着地工夫しないと死ぬケド
はーいっ、気を付けるー
なんでみんなして知ってるのさ...イーリンのプライベートに深刻な侵略が。
えぇ...ワタシは...遠慮したいところだぜ。流石に。
<大砲
えぇ...ワタシは...遠慮したいところだぜ。流石に。
<大砲
アタシは一緒に寝たり、センパイがダメダメモードの時はお世話するからねー♪
んなもんなかったよー、咄嗟にマント広げて勢いを殺したケドねっ
んなもんなかったよー、咄嗟にマント広げて勢いを殺したケドねっ
やはり、そういう工夫ができるからこその実験だったのか。見ている分には曲芸の様で楽しそうでもあるのだよなぁ。
秘書殿ってダメダメモードにもなったりするのか。いつも、頼りになる部分しか見たことなくて意外だ
秘書殿ってダメダメモードにもなったりするのか。いつも、頼りになる部分しか見たことなくて意外だ
ダメダメモードになると介護老人になるからねー
ご飯作ったり服を着せたりお風呂入れたりするのだ…
カワイイけどねっ♪
楽しいっちゃ楽しかったよー
次は水面で実験するとかで人間水切り石みたいになってひどい目にあったけど!
ご飯作ったり服を着せたりお風呂入れたりするのだ…
カワイイけどねっ♪
楽しいっちゃ楽しかったよー
次は水面で実験するとかで人間水切り石みたいになってひどい目にあったけど!
だいたい私が寝る宣言して2階に上がった後とか、寝起きで冷水シャワーを浴びるときとかかしら>天十里
ということでごきげんよう。自分のほくろなんて数えたことがなかったわ。
ということでごきげんよう。自分のほくろなんて数えたことがなかったわ。
司書殿、こんばんは。意外な一面があると聞いて、質問していました
しかし、そうですか、確かにそういう司書殿は可愛いかもしれない
これはこれで確かに人体実験……肉体実験?(苦笑い
しかし、そうですか、確かにそういう司書殿は可愛いかもしれない
これはこれで確かに人体実験……肉体実験?(苦笑い
センパイーアトにほくろ数えられたー(ぐすぐす
あとこれ作ったー
https://rev1.reversion.jp/character/item/p3p005047/7316092
あとこれ作ったー
https://rev1.reversion.jp/character/item/p3p005047/7316092
パンドラでどうにかなるからと言って命を軽くするものではない...
そして噂の当人登場。こんばんはイーリン。
因みにだけど、ほくろの数は把握しておくと皮膚がんの早期発見につながったりするよ。
そして噂の当人登場。こんばんはイーリン。
因みにだけど、ほくろの数は把握しておくと皮膚がんの早期発見につながったりするよ。
当たった二人はおめでとう!確かに、イラスト当たると内容は悩みそう
……もっと司書殿のプライベートを知ってみたいような、でも、聞いてはいけないような
……もっと司書殿のプライベートを知ってみたいような、でも、聞いてはいけないような
ゆ、か、た……?>性能に驚愕
まぁここに入り浸ってると見られると思うわよ。ソファに寝転がって寝てたり、床の絨毯の上で寝てたり、ぐったりしてたり>レイリー
まぁいいけど、数えられたからって私の羞恥心が煽られるだけだし……大問題だし>天十里
あとアトは当選おめでとう。普段やらないことをやるべきよ。
レイヴンは向こうの依頼で多分ちょっと面倒な仕事を押し付けることになるかも?
まぁここに入り浸ってると見られると思うわよ。ソファに寝転がって寝てたり、床の絨毯の上で寝てたり、ぐったりしてたり>レイリー
まぁいいけど、数えられたからって私の羞恥心が煽られるだけだし……大問題だし>天十里
あとアトは当選おめでとう。普段やらないことをやるべきよ。
レイヴンは向こうの依頼で多分ちょっと面倒な仕事を押し付けることになるかも?
いやあ、普段なら僕のイラスト頼んで終わりっ!なんだけど。
メルカートの絵師さんに当たったもんでどうしたものかと。
メルカートの絵師さんに当たったもんでどうしたものかと。
あ、うわそれは悩むというか縁がやばいわね。
あー……メルカート(人工妖精)の冒険、みたいな感じでどうかしら>アト
あー……メルカート(人工妖精)の冒険、みたいな感じでどうかしら>アト
まぁよくないね、恥ずかしいね。うん(しっかり記憶しつつ>司書ちゃん
僕はどうしようかなー、ピン……滅多に頼まないから悩む悩む。
僕はどうしようかなー、ピン……滅多に頼まないから悩む悩む。
そういう時にちょっかいを掛ければいいのですね、ほくろを数えたりとか、司書殿。
水を無理やり跳ねさせられるのは確かにきついですよね。
ピンかぁ、ほしいなぁ
水を無理やり跳ねさせられるのは確かにきついですよね。
ピンかぁ、ほしいなぁ
天十里なら超キメ顔のピンか。もしくはボロボロで笑ってるピンとか。「抜きなよアイスミルク」かそのへんじゃない?
むむむ...今年も縁は無かったか。おめでとう二人とも。
ん?向こうってあれか。了解了解、どんとこいですとも
>イーリン
ん?向こうってあれか。了解了解、どんとこいですとも
>イーリン
さすがにそれは蹴っ飛ばすかもしれないわね?
というかほくろ数えられるような服装は普段しないし。寝間着は大体アレだし?>レイリー
というかほくろ数えられるような服装は普段しないし。寝間着は大体アレだし?>レイリー
完全にギャグだと
イレギュラーズ必滅
絶対絶対ゆるさない
パンドラ残量0になって♡
しねよやー
って色々な横断幕の前で笑顔で「×祝○呪 2周年」というフリップを構えた満面の笑みのメルカート(天使の輪付き)
とか考えたけど。
イレギュラーズ必滅
絶対絶対ゆるさない
パンドラ残量0になって♡
しねよやー
って色々な横断幕の前で笑顔で「×祝○呪 2周年」というフリップを構えた満面の笑みのメルカート(天使の輪付き)
とか考えたけど。
とはいえ、水着姿が加工されてたりしない限りイーリンのお肌は玉の肌なのでは。
ピン...ピンであるか。
そうだなぁ...メルカート生誕、とかそんな感じの。
ピン...ピンであるか。
そうだなぁ...メルカート生誕、とかそんな感じの。
その場合は引きつった笑みともちろんセットで>アト
なんでも宇宙コブラなる海賊につっかかった雑魚キャラのセリフとかなんとか>天十里
なんでも宇宙コブラなる海賊につっかかった雑魚キャラのセリフとかなんとか>天十里
よろしい。まぁ一緒に海にでかけたりすると見る機会はあるかもしれないわね?>レイリー
そういえば背中側を晒したピンとかはないわね……
そういえば背中側を晒したピンとかはないわね……
キャラクターを選択してください。
で、ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。
それと、コレを見てる貴方?
『ギルド所属外の人でもおしゃべりは歓迎』よ。いつでも遊びに来て頂戴。
では、引き続きよしなに。