PandoraPartyProject

ギルドスレッド

文化保存ギルド

薄暗い高速の書庫2

高速雑談ルーム
気づけば2万を超えていたから建て替えよ。

で、ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。

それと、コレを見てる貴方?
『ギルド所属外の人でもおしゃべりは歓迎』よ。いつでも遊びに来て頂戴。

では、引き続きよしなに。

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
運があるとおもうなら闇市。なければイラスト。わたしならそうなりそうです。>クリム殿

イレクロは噂に聞いていましたし、2があるなら参加してみたいな
闇市に溶かしたって後悔しか残らないです。絵姿を頼むべきです(凄く真剣な表情
流石に書庫にお酒は持ってきてませんから、今度ということで。みんなで飲み物持ち寄って宴会とかも楽しそうですね。出入り自由な感じで。……でも、ジュースとかサイダーなら持ってきていいのかな?>アリア殿、クリム殿

えぇ、早朝散歩やりましょうよ>司書殿
闇市で勝った、と言えるだけの成果は、フルオプション付き設定資料集、数個分のRCを、費やすことになる、と思うぞ
なんだこの圧倒的新しい服装率……まぁ、もう少し涼しい格好でも頼んでみるか。
おー♪いいですね♪こんど一緒に早朝散歩トレーニングに出も行きましょう♪(っぐ♪

そして私はサンドイッチには紅茶が良いですね…

そして皆の全力絵押しにちょっとにっこりすると共に納得しました♪
サンドイッチに紅茶は確かに鉄板だな。ランチだとちょっと優雅な気持ちになりそうだ。>物部殿

みんな、絵姿押しは確かに納得するな。
よっしできた。送信っと。
闇市に散々溶かしてきた身だけど、大して成果なんて残らないしね。
アトももうちょっと浴衣の頻度を増やしてもいいのよ?

愚者は経験に学ぶが賢者は歴史に学ぶというからね。金を闇市に突っ込む歴史はすでに積み上げられているのよ。
…処で微妙に失礼な事言うのですけど、レイリ―さんって20歳以上だったのですね…
何となく私と同じ未成年だと思ってました。(
うふふ、若く見えるのは嬉しいな。ありがとう。種族の違いもあるかもしれないかな?どうだろう。>物部殿

あぁ、そうね、やはりみんなそうなんだ……>闇市
その機会があればワインとか葡萄ジュース拝借してこよう。>宴会

……インゴットをな、6個欲しいんだ。欲を出すなら9個。何個か自引きしないとこの個数は辛いんだ……。
もうね、溶かしますよね。溶かしますよね……(涙を堪えている)
インゴットを幾つも引き当てた、天十里ですら、こういうのだ。
悪いことは、言わない。確実に残るものに、使うべき、だ>クリム
金貨買って買い付けるほうが早い>クリム

レイリー、私より頭一個分くらい大きいのよねぇ
…まぁ私も多少溶かしましたけどね…
今は依頼のGが帰って来たらまた引きに行くのです。とりあえず逆転と執着が欲しいのです…>闇市
インゴットを揃えた僕が言うけど、諦めた方がいいよ。インゴットを引く資金でアイテム進化した方が絶対いい。
実際、GOLD使ってほしいものを買うとしたら、どこへ行けばいいのですか?
あらおめでとう。マリアも一緒みたいね。せっかくだからいい土産話を聞かせて頂戴>レイリー
あ、おめでとうですよ♪頑張ってきてくださいね♪>依頼
なるほど……やはり自引きは厳しいか……。

当選おめでとうだ。……そして俺は新しい服装行き決定だ!
満月を手に入れたから、アクセサリーをレリック化したいんだけど、これもまたいばらの道なんだよねえ……。売ろうかどうか悩むよぅ。
…アクササリーのレリック化はパンツかパンツか金一封(かインゴットかメダリオン)がいりますしね…茨の道です…
お、レイリーちゃんとマリアちゃんはおめでとー、やったね。
僕も依頼行きたいし、早く来週にならないかなあ。
おめでとっ!気を付けて行ってきてねっ!

……多少高くてもいいからレリックアイテム売りに出ないかなあ(出ない)
んー、しかし落選が続くなあ。
新しい依頼か、どれどれ?
うん、頑張ってきます。エクスマリア殿、よろしくお願いする。探索か楽しみではあるが、何か役に立ちそうなもの取っておく必要はあるかな。

祝辞、みなさんありがとう。
カースドに付ける手も、あるぞ?
マリアは満月を、砂漠の呪いに差している>アリア

ふむ、当選した、か。300%分のRPが温存出来たのは、ありがたい。
出たら便利ではありますけどね…まぁ出ないでしょうね。
というよりその場合どんなアイテムでしょうか?またパンツでしょうか?>アリアさん

そして依頼はとりあえず「あ、爆薬が使える…」ってのだけは分かったのです(何も分かって無い
……!(迷いの地図に入れてみた。HP+150,AP+75,命中+1,回避+2,CT-1になった)
……おお、ナイス助言だよっ!ありがとっ!>マリアちゃん
ああ、よろしく頼む。
森の中で役立つもの、といっても、薬草の類になりそう、だ。
敵を早くに仕留め、集落で情報を求めるほうが、良いかもしれない、な>レイリー
まぁこっちに来てからずっと使ってる武器ですし使い慣れてるという意味ではそこそこ自信ありますね♪(>爆発
さて、そろそろ私は寝ますねっ! おやすみなさいっ!
アリアもおやすみ。

ふぁ……(欠伸をしながら皆の話を気持ちよさそうに聞いて
あの依頼……爆弾持って距離を取るように飛行すりゃ何体か巻き込める、って感じもするな。
非戦闘系のスキルをこの機会に1つか2つ取ってもよさそうかな。他にも使えそうなのがいいけれど、忍び足とか透視辺りは他にも融通ききそうで面白そうかなぁ。

そうですね、敵を早く仕留めるためにも、有利な状況で戦いたいです。そのうえで、色々と情勢を聞ければさらに良くなりそうですね>エクスマリア殿
私のオススメは冒険。これ冒険だからってとりあえずプロレスを仕掛けられる
寝る奴はお疲れ様だ

なんか司書がやべーこと言ってる……
司書殿も無理をなさらずに。そして、わたしももうそろそろ寝ようかな、と。皆さん、今夜はありがとうございました
っと私も眠くなってきたので宿に帰る事にしますね…
皆おやすみですよ。またお話しましょうね♪(て~ふりふりして退出
アリアちゃんおやすみなさい。
中々爆弾メインって人いないもんねー、個性を生かせるタイミングかな。

ハイセンス!と言いたいけどアクロバットで。アクロバテイックに色々変わった動きが出来るよ。依頼への効果?さあ……。
レイリーもねねこもおやすみ。

なにか言ったかしら私?>クリム
おとと、レイリーちゃんにねねこちゃんもおやすみなさいー。
900敗。(ソファーに寝転がっている)

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM