ギルドスレッド
文化保存ギルド
個人的には、神秘で、使いやすいステータス依存武器が出れば、とは思っている。
両手持ちのFB依存は、あまりにも、な。
両手持ちのFB依存は、あまりにも、な。
あまりにも博打が過ぎるわね(マリアの言葉に頷いてから)
そうね、たしかに貴方の数値はいい塩梅だわ。私より一般前衛を名乗るのに向いてるんじゃない?(くすっと
そうね、たしかに貴方の数値はいい塩梅だわ。私より一般前衛を名乗るのに向いてるんじゃない?(くすっと
本当に前衛をやらせたら普通に落ちるから。
先行してスカウトやって敵とぶつかったら本当の前衛とスイッチするぐらいなもんだよ。
先行してスカウトやって敵とぶつかったら本当の前衛とスイッチするぐらいなもんだよ。
その短時間を解決できるのが貴方の能力でしょう。
事実、私がダンブレでアクセも比較的探索に傾けた状態のステータスと見比べても遜色はあんまりないし。
しっかし、今更だけど……ここしばらくアトと組まないわね、依頼。
事実、私がダンブレでアクセも比較的探索に傾けた状態のステータスと見比べても遜色はあんまりないし。
しっかし、今更だけど……ここしばらくアトと組まないわね、依頼。
多重構造なのか、それとも反対の反対は表だみたいなものなのか、どっちじゃろ
ごく単純な話ね、ェクセレリァスの言うように。
卵の殻の内側に入っているのは卵黄と白身ではなくて、もしかしたら鳥や蛇かもしれない。
でもそれは腹の中にある間は生き物なのだなって。
卵の殻の内側に入っているのは卵黄と白身ではなくて、もしかしたら鳥や蛇かもしれない。
でもそれは腹の中にある間は生き物なのだなって。
ほんと、不意に納涼の怪談話を聴いた気分になっちゃったわ。
遅いけど、ありがと、夢を終わらせてくれて
遅いけど、ありがと、夢を終わらせてくれて
本当にね、もっと積極的に悪意をぶつけてくる存在だったら。と思うとぞっとするわ。白痴であることが救いであった、ともいえるわね。その白にインクを垂らしたんでしょうけど。
ん、見るようになったような。
依頼で強制的に悪夢の中に投げ込まれたりしたからね。
それで脳みそのスイッチが入ったのかもしれない。
依頼で強制的に悪夢の中に投げ込まれたりしたからね。
それで脳みそのスイッチが入ったのかもしれない。
ああそうか。今まで認知できてない領域に無理やり入り込んで認知を食らったから。それでか。
内側の内側が見れるようになったということね。
新しい冒険の領域よ?
内側の内側が見れるようになったということね。
新しい冒険の領域よ?
と言っても夢の制御なんて出来たもんじゃないからな。
司書が戦闘中に「あそーれ、ハッスルハッスル」って踊りだすと僕のHPが全回復したので未がチャンスだPPPってやると梅泉が5人出てきて梅レンジャイとかって言いながら膝カックンするとキングスコルピオンが俺の負けだとか言いながらパンツを依頼参加者全員に渡したところで目が覚めたりしたりするから。
司書が戦闘中に「あそーれ、ハッスルハッスル」って踊りだすと僕のHPが全回復したので未がチャンスだPPPってやると梅泉が5人出てきて梅レンジャイとかって言いながら膝カックンするとキングスコルピオンが俺の負けだとか言いながらパンツを依頼参加者全員に渡したところで目が覚めたりしたりするから。
医学的には、夢は眠りが浅い時に見る、らしいが、意識が別世界へ行くほどに、深く眠っているとも、言える。
アトの夢ならば、果ての迷宮以上に、複雑怪奇かも、しれんな。
アトの夢ならば、果ての迷宮以上に、複雑怪奇かも、しれんな。
制御不能すぎるしあまりに強敵に対して恐怖感を覚えすぎでしょう。なんでその梅泉赤が三人で黄色が二人なの。あと私のダンス回復量多すぎでしょう。
寝ている間に異世界へと意識が接続する場合もあるらしいわね。夢の国というか、共同幻想というか、不可知領域ともいうのか。
寝ている間に異世界へと意識が接続する場合もあるらしいわね。夢の国というか、共同幻想というか、不可知領域ともいうのか。
弱いから臆病なのかもしれない。
強敵と戦いたくないという思いが夢に反映されて、それに対して戦う司書は強いなというのが深層心理に現れてるのかもしれないが。
かといってそんな真面目に分析すべき内容の夢だっただろうか、これ。
強敵と戦いたくないという思いが夢に反映されて、それに対して戦う司書は強いなというのが深層心理に現れてるのかもしれないが。
かといってそんな真面目に分析すべき内容の夢だっただろうか、これ。
複雑怪奇というか、奇妙奇天烈というか……アトらしい夢、なのだろう、か。
さて、時間も遅い。マリアは、休むとしよう。おやすみ、だ。
さて、時間も遅い。マリアは、休むとしよう。おやすみ、だ。
夢に意味を求めるのは酷というものよ。私なんか今朝の夢はひたすらに知り合いの女(としか見えない)なにかに自分の過去のあらゆる罪状と欠点を罵られるものだったんだから。
後私への無茶振りが過ぎるわ
後私への無茶振りが過ぎるわ
私にその能力があったらこの称号を今すぐ投げ捨てるわね。ジーニアスゲイムにしておく?ってくらいだわ
んー……! もうこんな時間か。
んー……! もうこんな時間か。
それはあまりに露出が過ぎるわ。
じゃ、もうちょっと夜を楽しみましょっか(立ち上がってローブを羽織ると外へ
じゃ、もうちょっと夜を楽しみましょっか(立ち上がってローブを羽織ると外へ
(こっちは深緑の事件関連のローレット広報を読んでる)
……読めないな。
金が目的にしてはリスキーすぎる……。
しかしそれ以外の目的が見当たらない……。
……読めないな。
金が目的にしてはリスキーすぎる……。
しかしそれ以外の目的が見当たらない……。
キャラクターを選択してください。
で、ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。
それと、コレを見てる貴方?
『ギルド所属外の人でもおしゃべりは歓迎』よ。いつでも遊びに来て頂戴。
では、引き続きよしなに。