ギルドスレッド
文化保存ギルド
い、いるからって。無目的にですか?ひえぇー、私は一回やりあっただけで十分ですよぉ。
少量で栄養価があって辛くて食欲を増すもの……?なんでしょう、全然わかりません。
練達のあやしいブロック型食料とかでしょうか。
あ、そんなこと言ってたらミルヴィさんが。どうもどうも。
少量で栄養価があって辛くて食欲を増すもの……?なんでしょう、全然わかりません。
練達のあやしいブロック型食料とかでしょうか。
あ、そんなこと言ってたらミルヴィさんが。どうもどうも。
今ミルヴィが言ったとおりね。野鹿のジビエ煮込みとパン、あれがとても食べやすかったのよ。
あと泥のように粘度が高くて甘いコーヒー。エマもまた一緒に食べましょう?
ということでミルヴィはありがと。もう寝そうだけど(エマに仰がれてウトウトしてる
あと泥のように粘度が高くて甘いコーヒー。エマもまた一緒に食べましょう?
ということでミルヴィはありがと。もう寝そうだけど(エマに仰がれてウトウトしてる
無目的だなんてまさか。3分20秒2人っきりでデートするっていうちゃんとした目的があるさ。(けら、けら)>エマの方
親父じゃあるまいしそんなの出さないよー
や、最近のアイツはそんなの絶対食わないと思うケド。
えっとねー野鹿の腿肉をローストして香草で包んでトマトスープで豆や野菜と煮込んだ奴だよー
や、最近のアイツはそんなの絶対食わないと思うケド。
えっとねー野鹿の腿肉をローストして香草で包んでトマトスープで豆や野菜と煮込んだ奴だよー
あぁー、鹿ですか!鹿おいしいですよね!硬くて食べ応えがあります!
どど、泥のような甘いコーヒーですか? なんだか不思議なイメージですね。
……おや、寝ちゃいそうですか。じゃあ、寝るまであおいで差し上げましょう。ひひひひ……。
おぉー、聞けば聞くほど石そうです。>>ジビエ煮込み詳細
どど、泥のような甘いコーヒーですか? なんだか不思議なイメージですね。
……おや、寝ちゃいそうですか。じゃあ、寝るまであおいで差し上げましょう。ひひひひ……。
おぉー、聞けば聞くほど石そうです。>>ジビエ煮込み詳細
ああ、うん。良いわよー。錬金術とか、勉強いつもお疲れ様。>ミルヴィ
エマにコーヒーのいれかたもまた教えてあげるわ、ふぁ……
ごめん、ちょっと明日も朝イチで起きて仕事の準備だから、寝るわ。あとで
部屋に戻るから……おやすみ(そのまま無防備に目を閉じて眠り始めた。
エマにコーヒーのいれかたもまた教えてあげるわ、ふぁ……
ごめん、ちょっと明日も朝イチで起きて仕事の準備だから、寝るわ。あとで
部屋に戻るから……おやすみ(そのまま無防備に目を閉じて眠り始めた。
センパイがあんまりぐてっとしてるの見てられないから久しぶりに狩りして仕留めたのを料理したんだよートマトや香草も疲労にばっちりで豆は栄養満点だし、ジビエと黒パンは旅人生活になくてはならないからっ
コーヒーはマリアレシピの濃ゆくて砂糖とミルクどっさりな奴!
コーヒーはマリアレシピの濃ゆくて砂糖とミルクどっさりな奴!
へぇー、おいしそうです。
……うっ、コーヒーがなかなかすごそうですね。 おいしいんでしょうけどいろいろ心配しちゃいます。
……うっ、コーヒーがなかなかすごそうですね。 おいしいんでしょうけどいろいろ心配しちゃいます。
コーヒーかァ……。(何かを思い出す様に) 甘いコーヒーといえば、昔、馳走になったコンデンスミルクの入ったコーヒーが美味しかったね。
ん、という訳でイレクロスタートなのであーる。
参加者は同意よろしくね。
という訳で刑務所旅行に行ってくるね、エマ。
参加者は同意よろしくね。
という訳で刑務所旅行に行ってくるね、エマ。
商人さんは優雅に飲む姿が似合いそうですよね。ひひひひっ。
刑務所旅行ー!?今度は何やらかしたんですかって!
いってらっしゃーい!
刑務所旅行ー!?今度は何やらかしたんですかって!
いってらっしゃーい!
……さて、馬の骨さんもダウンしちゃいましたし。
私も失礼しますかね。 久々に顔が見れたのでよしです。
ではでは。おやすみなさーい。
私も失礼しますかね。 久々に顔が見れたのでよしです。
ではでは。おやすみなさーい。
……良薬口に苦しとか、忠言耳に逆らうとは言うけど。
いやそうじゃないわね。
ううん……疲れた(ソファでぐったり
いやそうじゃないわね。
ううん……疲れた(ソファでぐったり
相変わらず街角で挨拶を二回かましたりするくらいだめな状態よ。
あと天十里にモードスコルピオンで撃ってみて欲しいとか考えるくらいぐだぐだよ
あと天十里にモードスコルピオンで撃ってみて欲しいとか考えるくらいぐだぐだよ
そうそう、それ。
柔軟さと脚力が必要であると同時に、最速で撃てて相手からすると撃ちにくい攻防一体の技。
最近知ってびっくりしちゃった。早打ちって直立だけじゃないのかって。
柔軟さと脚力が必要であると同時に、最速で撃てて相手からすると撃ちにくい攻防一体の技。
最近知ってびっくりしちゃった。早打ちって直立だけじゃないのかって。
知ってみれば確かにこの方が早撃ちするにはいいもんね、銃を抜くのも銃口を向けるのもロスが少ないし。体勢が辛いのはおいといて。
とはいえ僕は早撃ちってそんなに得意じゃないんだけどね。
とはいえ僕は早撃ちってそんなに得意じゃないんだけどね。
決闘のためのスタイルって感じで好きだわ。こういうの。
なん、ですって……!?>早打ちが得意ではない
なん、ですって……!?>早打ちが得意ではない
なるほど、反応が高いというわけでもないし、そういう意味では早打ちより後の先って感じかしら>天十里
おかえりアト
銃談義ね。撃つ際のフォームとか、決闘のスタイルとかあれこれ。
おかえりアト
銃談義ね。撃つ際のフォームとか、決闘のスタイルとかあれこれ。
オーラソードのグリップを削れば銃をあてがったりしていつでも切り替えられるようになりそうだけれどとちょっと思うわ。
そういえばピンでもアト、剣術の場面くらいでしか使ってないわね
そういえばピンでもアト、剣術の場面くらいでしか使ってないわね
ダブルアクションだよ。チープブックもダブルアクションだけど、ただトリガー引くだけより軽いからファニングしてすぐにトリガー引いてるだけ。
まあ夕暮れでは基本やらないけど。
まあ夕暮れでは基本やらないけど。
なるほど、そういうことか。なら2丁拳銃モードでも遠慮なく撃てるわね。
……それだとトリガープルが結構重そうね……夕暮れ、チープブック、そして新作の自動拳銃でそろそろ3丁流ね。
……それだとトリガープルが結構重そうね……夕暮れ、チープブック、そして新作の自動拳銃でそろそろ3丁流ね。
私が拳銃を仕入れるならトップブレイク式のがいいわね。
……まほろばを改造する? いやいや。
不在証明対策ってなかなか面倒よね。未来というか、オーバーテクノロジーな人もよく見るし。
……まほろばを改造する? いやいや。
不在証明対策ってなかなか面倒よね。未来というか、オーバーテクノロジーな人もよく見るし。
イレギュラーズになる前じゃやってられなかっただろうなあってくらいには重い。
自動拳銃は全く考えてなかったから、いつ作るかはわからないところだけどね。
自動拳銃は全く考えてなかったから、いつ作るかはわからないところだけどね。
キャラクターを選択してください。
で、ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。
それと、コレを見てる貴方?
『ギルド所属外の人でもおしゃべりは歓迎』よ。いつでも遊びに来て頂戴。
では、引き続きよしなに。