PandoraPartyProject

ギルドスレッド

文化保存ギルド

薄暗い高速の書庫2

高速雑談ルーム
気づけば2万を超えていたから建て替えよ。

で、ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。

それと、コレを見てる貴方?
『ギルド所属外の人でもおしゃべりは歓迎』よ。いつでも遊びに来て頂戴。

では、引き続きよしなに。

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
おや、よかったねぇ。設備は整ってるに越した事ないからね。>ジョーンズの方
僕の眼球は一般眼球だから、魅了の目薬さしてやっと魔眼と同じ効果を発揮する。
ええ、今度誰か(時間がある時に)一緒に入ろうかなって。湯浴み着も用意してくれてるみたいだし>武器商人

Mアタックじゃないからそんなしおれるなんてことないはずなんだけど、不思議よね>天十里

ミンチでもつくった?>アト
楽しむといい。あ、そういえばエヴァーグリーンの旦那が非戦依頼を出してたよ。
僕の目玉は普通の目玉だけど視力は抜群!

怖くて怖くて一瞬でガリガリまで痩せちゃったとかかな。
どっちにせよやばいわそれ。
私またなにかやっちゃいました? なんて洒落で言ってられないくらい魔眼が変質してるのかも……まぁでも、言われてみれば、そうか。
70人がかりだから安心して突っ込めよって言われたのに、束になっても二人でいなされた挙げ句、睨まれて「豚のような悲鳴を上げろ」で生気を奪われたら……>天十里
いや、盜火線の効果、一番最近だと
「相手の体内にある物質を自己増殖させて破裂させる」
とかえげつなくなってて。
強いねぇ、クマ。まるで我(アタシ)を殺すために存在しているかの様だ。
えっ、なにそれこわっ>アト

ぶちかまされないかぎりはなんとかなるし、大丈夫じゃないかしら。
っていうかリポップって>武器商人
クマとは一体。僕の知るくまさんはもっとはちみつとか食べてる系なんだけどな。

そりゃ相手も散々びびって戦意も無くなっちゃうね。
しかしみんなえげつない能力いっぱい持ってるね?
まあ、クマだしリポップくらいするだろう。先に倒してしまう手段は効果が薄いって事だね。
いやそんな能力を持つつもりは一切ございませんでした……魔眼と言っても最初は、目を見て相手に話しかけるっていう基本的な呪術の一種でしかなかったのに。
どうしてこうなったの……
僕の盜火線なんてただ単に銃弾を乱射できますってだけのはずだよ。
えー。我(アタシ)は安心安全な、か弱い商売人だよぅ。
身体が混沌に順応してく過程でどんどん成長しちゃってる疑惑。
発射寸前の弾丸が複製されるだけのはずなのにね。
世の中っていうか混沌工程が怖すぎるわ。
きっとそのうち天十里も「いやあ銃弾が避けてくれて助かったよ」って言って相手の銃弾を全部撃ち落としてたりしそうよね。
銃弾は体で受けるもの。
リジェネレーター観光客の心得。
我(アタシ)知ってる。銃弾はだいたい眼球に叩き込まれるんだよね。
それくらい出来たら銃の腕じゃ早々負けないぐらいになってそう。
前に突き入れられた剣に銃弾当てて上に逸らして避けるとかしてた覚えはあるかな。
あ、目から出血アイコン欲しい(武器商人の言葉に思いついたように)

だって銃弾だけじゃ即座に行動不能にならないものね。体治したほうが早い>観光客流

結構すでにやばい領域じゃない>天十里
しかし、壁役でもないのにリジェネ取ってるのはほんと僕ぐらいなもんだな……。
長期的に動ける依頼特化としては仕方ないんだけど。
え、嘘。ひ、ヒエッ
https://rev1.reversion.jp/page/comeback_jigokukaranona
お、さっき追加したばっかりだから嬉しいね。(くすくす)
身体の違いが違い過ぎてこう、なんともいえない気分だ。

なにやってるのこのおばちゃん(真顔>URL先
ああ、我(アタシ)も重傷アイコン欲しい。
カムバックキャンペーンって地獄の門が開いてるんだけどこれ……>カムバック

……天十里が刑務所に入れば「カサブランカ・キッド」みたいな称号がついたりするのかしら。
ね、最近の私を見るとそういうアイコンがあってしかるべきだわ。
問題はそれ用のフルセットをリクエスト中だということだけど>武器商人
一応壁役の動きはするけど、心持ちは殿特化の我(アタシ)も最近は再生を積んでるよ。(ふふん)
思い付けば欲しくなる。おいでよ、強欲の沼。ヒヒ。
カサブランカなるものはちょっとわからないけど、そういう称号はもらってみたいもんだね。刑務所には入りたくないけど。
ああ、凄腕のガンマンは大抵ムショの名前+キッドって呼ばれてるらしいわよ。
サンダンス・キッドとか。>天十里

今は我慢だわ……!
何処にカムバックさせてんだ、アレ。
あ、刑務所依頼、みんな承認よろしくだよ。
七鳥の旦那なら、サイネリアもきっとよく似合うだろうね。
あれってムショの名前だったのか。はー、そういうあだ名の付け方だったんだー

サイネリア?花飾りとか?
寝る前にちっとだけ寄ってみました。どうもこんばんは。
そうよー、だから天十里がムショに入ると泊がつくというわけ(くすっと
いってらっしゃーい。そっか次に行くシナリオがカサブランカ刑務所だから僕が行ったら「カサブランカ・キッド」か、なるほどなるほど。
うン、装飾品でつけてもいいし小さなブーケもいいね。>七鳥の旦那
レイヴンもごきげんよう、そしてありがとう。いい感じじゃない?
レイヴンさんこんばんはー、それからお疲れさまだね!

花飾りはイメージしたことなかったなー、ふーむ。
んむ、建築士達はよい仕事をしてくれました。
広々とは行かないけど浴場としては使い勝手が良いと思うよ。
足が伸ばせて肩がつかる、しかも二人入れる湯船とか最高よ……>レイヴン
キミは髪が長いし、髪飾りってのも素敵だと思うよ。>七鳥の旦那
ふふーん。でもまあ今回僕は参加してないから残念ながら箔付けはおあずけだね。
残念だわ。っていけない。もうこんな時間。明日も早いからねるわ。

お湯はまたゆっくり使わせてもらうわね! おやすみ!

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM