ギルドスレッド
文化保存ギルド
ええ、今度誰か(時間がある時に)一緒に入ろうかなって。湯浴み着も用意してくれてるみたいだし>武器商人
Mアタックじゃないからそんなしおれるなんてことないはずなんだけど、不思議よね>天十里
ミンチでもつくった?>アト
Mアタックじゃないからそんなしおれるなんてことないはずなんだけど、不思議よね>天十里
ミンチでもつくった?>アト
どっちにせよやばいわそれ。
私またなにかやっちゃいました? なんて洒落で言ってられないくらい魔眼が変質してるのかも……まぁでも、言われてみれば、そうか。
70人がかりだから安心して突っ込めよって言われたのに、束になっても二人でいなされた挙げ句、睨まれて「豚のような悲鳴を上げろ」で生気を奪われたら……>天十里
私またなにかやっちゃいました? なんて洒落で言ってられないくらい魔眼が変質してるのかも……まぁでも、言われてみれば、そうか。
70人がかりだから安心して突っ込めよって言われたのに、束になっても二人でいなされた挙げ句、睨まれて「豚のような悲鳴を上げろ」で生気を奪われたら……>天十里
いや、盜火線の効果、一番最近だと
「相手の体内にある物質を自己増殖させて破裂させる」
とかえげつなくなってて。
「相手の体内にある物質を自己増殖させて破裂させる」
とかえげつなくなってて。
えっ、なにそれこわっ>アト
ぶちかまされないかぎりはなんとかなるし、大丈夫じゃないかしら。
っていうかリポップって>武器商人
ぶちかまされないかぎりはなんとかなるし、大丈夫じゃないかしら。
っていうかリポップって>武器商人
クマとは一体。僕の知るくまさんはもっとはちみつとか食べてる系なんだけどな。
そりゃ相手も散々びびって戦意も無くなっちゃうね。
しかしみんなえげつない能力いっぱい持ってるね?
そりゃ相手も散々びびって戦意も無くなっちゃうね。
しかしみんなえげつない能力いっぱい持ってるね?
いやそんな能力を持つつもりは一切ございませんでした……魔眼と言っても最初は、目を見て相手に話しかけるっていう基本的な呪術の一種でしかなかったのに。
どうしてこうなったの……
どうしてこうなったの……
きっとそのうち天十里も「いやあ銃弾が避けてくれて助かったよ」って言って相手の銃弾を全部撃ち落としてたりしそうよね。
それくらい出来たら銃の腕じゃ早々負けないぐらいになってそう。
前に突き入れられた剣に銃弾当てて上に逸らして避けるとかしてた覚えはあるかな。
前に突き入れられた剣に銃弾当てて上に逸らして避けるとかしてた覚えはあるかな。
あ、目から出血アイコン欲しい(武器商人の言葉に思いついたように)
だって銃弾だけじゃ即座に行動不能にならないものね。体治したほうが早い>観光客流
結構すでにやばい領域じゃない>天十里
だって銃弾だけじゃ即座に行動不能にならないものね。体治したほうが早い>観光客流
結構すでにやばい領域じゃない>天十里
しかし、壁役でもないのにリジェネ取ってるのはほんと僕ぐらいなもんだな……。
長期的に動ける依頼特化としては仕方ないんだけど。
長期的に動ける依頼特化としては仕方ないんだけど。
え、嘘。ひ、ヒエッ
https://rev1.reversion.jp/page/comeback_jigokukaranona
https://rev1.reversion.jp/page/comeback_jigokukaranona
カムバックキャンペーンって地獄の門が開いてるんだけどこれ……>カムバック
……天十里が刑務所に入れば「カサブランカ・キッド」みたいな称号がついたりするのかしら。
……天十里が刑務所に入れば「カサブランカ・キッド」みたいな称号がついたりするのかしら。
ね、最近の私を見るとそういうアイコンがあってしかるべきだわ。
問題はそれ用のフルセットをリクエスト中だということだけど>武器商人
問題はそれ用のフルセットをリクエスト中だということだけど>武器商人
ああ、凄腕のガンマンは大抵ムショの名前+キッドって呼ばれてるらしいわよ。
サンダンス・キッドとか。>天十里
今は我慢だわ……!
サンダンス・キッドとか。>天十里
今は我慢だわ……!
いってらっしゃーい。そっか次に行くシナリオがカサブランカ刑務所だから僕が行ったら「カサブランカ・キッド」か、なるほどなるほど。
んむ、建築士達はよい仕事をしてくれました。
広々とは行かないけど浴場としては使い勝手が良いと思うよ。
広々とは行かないけど浴場としては使い勝手が良いと思うよ。
残念だわ。っていけない。もうこんな時間。明日も早いからねるわ。
お湯はまたゆっくり使わせてもらうわね! おやすみ!
お湯はまたゆっくり使わせてもらうわね! おやすみ!
キャラクターを選択してください。
で、ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。
それと、コレを見てる貴方?
『ギルド所属外の人でもおしゃべりは歓迎』よ。いつでも遊びに来て頂戴。
では、引き続きよしなに。