PandoraPartyProject

ギルドスレッド

文化保存ギルド

薄暗い高速の書庫2

高速雑談ルーム
気づけば2万を超えていたから建て替えよ。

で、ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。

それと、コレを見てる貴方?
『ギルド所属外の人でもおしゃべりは歓迎』よ。いつでも遊びに来て頂戴。

では、引き続きよしなに。

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
逆に言えば特徴の細かい点を上げないといけない程度には素体は近かったってことよ。

ふふ、それはよかった。
私も久々にこっちで一息つけた感じだわ
書庫覗いたらちょうど司書ちゃんもいたしね。
っとお疲れな感じ?結構忙しい感じなのかな?
私が忙しいのはいつものことだけどね。
ただまぁ、ようやく暑さも一段落か……ってなるとドッとキてる感じ。レイヴンが外注してくれたあのバスルームをいつ使おうか毎日眺めてるっていうよくわからないことをするくらい
それは確かに。僕の方は夜になるとすっかり涼しくなってるかな。
新しいプレゼントどう使おうか迷ってる的な。家主の司書ちゃんが先に使ったらあとで僕も使おうかなーとか思ってたり。
いちいちマグカップをもたなくても笑顔ができるようになった観光客だよー。
じゃあ今度適当なタイミングで一緒に入りましょう(提案>天十里

あら、アトもおめでとう。その笑顔いいわね。
そうだね、じゃあ今度一緒にお風呂……ぇっ??(思わず固まる

アトくんおめでとー、素敵な笑顔!
そうだろそうだろー?
僕もちょっと美少女(種族に非ず)っぽい顔ができるってことを証明したかったのさ。
ほら、湯浴み着があるから透けたりしないように作られてるみたいだし、割とスペースあるみたいだし?
確かに、お姉さんっぽい感じがするわねその表情も。
あー……カーネリアン?>アト
それなら大丈夫……なのかな。結構スペースあるのはさすがレイヴンさん。

最初見たとき、結構美少女感増してると思った。
僕も思ってた。
絵師さん違うけど。
でも姉妹って並んでも違和感ないんじゃない?
普段の言動があまりにあまりなせいで男としてしか扱われない僕をこんなか弱い女の子に酷いことをする気か!シフォリィ本みたいに!シフォリィ本みたいに!って牽制する効果を持つのである。
ちなみにこうしてアトと並ぶとそれはそれで趣があるわね。具体的には同じ仕草をしても雰囲気が違うところが面白い。
確かに、身長はアトよりカーネリアンが高そうに見えるけど。余計に姉妹っぽく見えるかもね。

ほんとね、ジェバンニってレベルではないわ。
だからまぁ、接触しないよう心がけつつ普通に一緒にお湯空間くらいは大丈夫じゃない?>天十里
ちなみにアトくんアトくんって言ってるけど、僕の認識上は女性扱いです。
でも薄い本的なイメージはないかな!
奇しくも司書とポーズが一緒になってしまった。
だが僕のほうが胡散臭いっていうのはなんでだろうねえ。
身長は僕は160cmと女の子の平均なんだよ。
かな。じゃあうん、今度一緒に。……ふふー(少し顔赤くしつつ嬉しそう
アト、私、カーネリアンで並んで人差し指を唇に当てるローブの旅人三人衆をやるしかないわね。って貴方私よりでかいじゃない、20cmくらい>アト

アトからセクシャルなイメージを抽出できたらそれはそれで強いわね……
あ、その顔すごく乙女っぽい>天十里
んー、僕は普通に司書とすっぱで付き合いできる関係なんだけどねー。
ただジロジロ見られちゃうからなあ、僕のほうが。
僕より少し大きいくらいなんだ、もうちょっと高いイメージだった。

乙女っぽい……いや自分でもそう思うけど。何か複雑だぞ。
僕の高命中から繰り出されるツボ押しツンツン攻撃が火を噴きそうかもしれないかも(つんつんする素振りしながら>すっぱ
そりゃ確かに大丈夫だけどね? それを言うと私は貴方に寝てる間にあれこれ調べられたとなると仕返しの一つもしたくなるわ?>アト

乙女っぽいというか、温かいというか魅力的と言いましょうか。
ツボ押し(【無】【乱れ】【痺れ】【足止】【ブレイク】【飛】【副】)かしら>天十里
魅力的と言われると途端に嬉しく感じてしまう僕はチョロいのでは。
そのツボ押しだと、指先一つでダウンさ(※ノーダメ)って出来そう。
いいじゃない、害がないうちはチョロくたって。
あとさっきの笑顔アイコンはタントがバブみを感じてオギャってきそうだと思ったわ。>天十里
そんな事してたかなあ。
司書がまどろみの中から目を覚ますと両手両足に枷がはめられてて。
「あれぇ、薬が足りなかったかなあ」って僕の声だけが聞こえて。
その後急に眠くなって、そして起きたら……。

全身脱毛されてたっていう事が起きたりして。
バブみ。ああ、確かにこの表情だとそういった感じもあるかも……でもいきなり娘がオギャりだしたら困るなあ。あやさなきゃ(使命感
その時はぶっ殺すから>アト

天十里のママ適正が確実に非戦領域まで高まってる……
アトくんそんな趣味あるの。引くわ。
趣味じゃないよ。
司書の美容と健康とついでに魔力を通す体毛で小遣い稼ぎ。
あのねぇ、あなた前に自分で「司書の身体は全身魔法の触媒。その身がいかなるものか知られれば好事家や研究者の垂涎の的になるだろう」って言ってたじゃないの……!
最低としか言いようがないね!
えー?
僕が身元ロンダリングできる商流の一つぐらい抑えてないとでも思って無くてかい?
商業知識系のスキルが有ればその言葉を信用してもいいわ>アト

天十里のその表情で言うのはちょっと面白いわね。
まあ、僕が別に抑えて無くても武器商人に販売委託すればいい話なんだけどねーーー。
いっそ罠対処の方が効果ありそう。

ちょっと勢い付けてる感が欲しかった>表情
それなら納得だけど。
だけど。
貴方剃るにしても抜くにしても許可を得なさい許可を。
確かに、胸を張りながら言ってる感じがしていいわね>天十里
(許可を取ればいいものなんだろうか……)

うんうん、笑い話の中で言ってる感を出すのにばっちり。ていうかどや顔たのしい。
…………あなたの脇毛からアンダーヘアの何から何まで剃らせて売ってくださいって許可を得るのって危ない絵柄過ぎない?
昏睡させられて拘束されて全身剃られる恐怖感よりよっぽどマシよ?>アト

いいなー、私もドヤ顔欲しいかも。
普通ビンタされて通報ものだよね。

得意げな顔とか好きなのに持ってなかったからね。どや顔たのしいよ、結構便利。
寝てるうちに全身ツルツルのほうがお得感あるじゃない。
無いわよ……!>アト

覚えておくわ。折を見て作りましょう。
またアイコン作りたいのが増える……景山さん早く、だわ。
精神的にお得じゃないよなあ。

アイコンはいくらあっても新しいの欲しくなるからね。
さてっと、2時も過ぎたし僕は寝なきゃ。2人とも夜会話ありがと、おやすみなさい!
だって、起きてたら僕に「あー……意外と量が……」とかっていうボヤキ付きだよ?
寝てたほうがマシじゃない?
ええ、おやすみ天十里。夜会話でポイント、貯まったかもね(くすっと
アトもおやすみ。私も寝るわ。あっちでもよろしく(手をひらひらして二階へ

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM