ギルドスレッド
文化保存ギルド
んむ、そこはそれくらいのサイズが良いかなと注文しておいた。
デザイン的には小型の温泉って感じて通してもらったよ。足が自由なのは重要故な...
>イーリン
デザイン的には小型の温泉って感じて通してもらったよ。足が自由なのは重要故な...
>イーリン
気にすること無いよ、しかしあれは本当に大怪獣だよ。
そりゃ魔種一派は七罪の一撃を頼みの綱として騒乱を起こすってわけだ。
そりゃ魔種一派は七罪の一撃を頼みの綱として騒乱を起こすってわけだ。
そりゃあ、大怪獣なら、実際に出せて操作できるなら騒乱の一つや二つにはなるだろうな。
あとは、面白そうなダンジョンが見つかるとかか?何か起きるとしたら
あとは、面白そうなダンジョンが見つかるとかか?何か起きるとしたら
うーん、そうだねえ。
リクエストに出してる監獄依頼がくれば、かな。
みんな同意してくれてるだろうし、そろそろ出ると思うんだけど。
リクエストに出してる監獄依頼がくれば、かな。
みんな同意してくれてるだろうし、そろそろ出ると思うんだけど。
確かにいい幽霊屋敷というか幽霊監獄で涼しくなれそうでいい。
残暑は個人的にはただ暑いよりもきついのだよな。体内の調整にブレが出てしまう
残暑は個人的にはただ暑いよりもきついのだよな。体内の調整にブレが出てしまう
うん、それでいいと思う。いつも通りで過ごすに越したことはないのだと思う。
だって、自然体は力を安定して発揮できる状態だし。
だって、自然体は力を安定して発揮できる状態だし。
つまり、今行っているダンジョンが終われば、また次のダンジョンへ行く準備が始まると……観光客というのも大変なものなのだな。
ちなみに、今まで一番のダンジョンとか、好きなダンジョンとかあるのか?
ちなみに、今まで一番のダンジョンとか、好きなダンジョンとかあるのか?
一番のダンジョンは、この世界では、果ての迷宮だろう。
ああ、まるで運命の大迷宮を思い出す。
あんなに広大で底の知れないダンジョンは……良いものだ。
ああ、まるで運命の大迷宮を思い出す。
あんなに広大で底の知れないダンジョンは……良いものだ。
あぁ、噂の迷宮か。まずは一つの目標なのだよな。底の知れないと聞くとこう、こう、胸が熱くなる
果ての先……そうだなぁ、果ての迷宮の果てだとすれば、違う世界への入り口とかだろうか?たとえば、果ての迷宮を作成した人が住んでいる世界とか?
あぁ、飛び出して更なる世界があっても面白いと思うのだ。
実際「旅人」はいる。なら、こちらから旅が出来てもおかしくないとは思わないか?
実際「旅人」はいる。なら、こちらから旅が出来てもおかしくないとは思わないか?
そうか、そういう話があるのか。確かにその更に果てへの道があってもいい。
さて、わたしはそろそろ寝ようと思う。おやすみなさい
さて、わたしはそろそろ寝ようと思う。おやすみなさい
関係者が増えて1勢力くらいになると良いかなって。
私の場合は紫髪で紅目の女の子をかき集めるという手段もあるわね。
ちなみに関係者はどの絵師さんに?
私の場合は紫髪で紅目の女の子をかき集めるという手段もあるわね。
ちなみに関係者はどの絵師さんに?
なるほどー。1勢力っていうとネオフォボスとかもあるし、いけるか。
後者のパターンだと関係者以外に司書ちゃんの新しい絵姿になったりするのもありそう。
アイコンと一緒にsima絵師さんに頼んだよ。
後者のパターンだと関係者以外に司書ちゃんの新しい絵姿になったりするのもありそう。
アイコンと一緒にsima絵師さんに頼んだよ。
紫髪よし、ロングヘアよし、赤目よし、ツリ目よし。
レッツ吸収。なんてね(くすっと
ああ、それは統一感が出て良いわね。デキもお墨付きだわ
レッツ吸収。なんてね(くすっと
ああ、それは統一感が出て良いわね。デキもお墨付きだわ
それを言うと今のエクカのレイピア女子が気になるのよねぇ
待つものがないと人間ってね、どうしても腐るわよね?
待つものがないと人間ってね、どうしても腐るわよね?
およ、新たな司書ちゃん系少女が。どれどれ……あんまり似てる気はしないかな?
うん、何も予定がないといまいち身が入らない感じ。
うん、何も予定がないといまいち身が入らない感じ。
目がツリ目じゃないことと髪が微妙に短いことと胸の大きさが足りないからね。若干惜しいわ。どれかもう少し要素があっていれば吸収したのだけど(しれっと)
私も果の迷宮にじっくり考察したり知り合いと盛り上げたいってつねづね思うわ。
そういえば今日は久々に夜中に来たわね?
私も果の迷宮にじっくり考察したり知り合いと盛り上げたいってつねづね思うわ。
そういえば今日は久々に夜中に来たわね?
結構足りてない要素がある気もするね??
話がどんどん弾むと楽しいもんね。
ん、そうだね。偶々今の時間になって暇が出来てふらふらーって感じかな。
話がどんどん弾むと楽しいもんね。
ん、そうだね。偶々今の時間になって暇が出来てふらふらーって感じかな。
キャラクターを選択してください。
で、ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。
それと、コレを見てる貴方?
『ギルド所属外の人でもおしゃべりは歓迎』よ。いつでも遊びに来て頂戴。
では、引き続きよしなに。