ギルドスレッド
文化保存ギルド
ミルヴィもごきげんよう、良い夜ね。
金額は気にしてはだめだけどアリだと思うわ。私もラムレイをどうするかというのを考えてるところだし>ねねこ
ふふ、ウィズィのダイナミック流鏑馬を楽しみにしてるわ。
……こうして皆可愛いわよーきれいよーって言ってるのは女子会っぽいわね。リアルな。
金額は気にしてはだめだけどアリだと思うわ。私もラムレイをどうするかというのを考えてるところだし>ねねこ
ふふ、ウィズィのダイナミック流鏑馬を楽しみにしてるわ。
……こうして皆可愛いわよーきれいよーって言ってるのは女子会っぽいわね。リアルな。
実際有用なアイテムにステータスを付与するのは依頼で使いやすくなって良いのですよね…
まぁ値段は…うん…そうですね…(目逸らし
そんな話してると皆で訓練して馬乗り回したくなりますね…
まぁ値段は…うん…そうですね…(目逸らし
そんな話してると皆で訓練して馬乗り回したくなりますね…
ははは、たしかに。一番可愛いって言われてるのボーイですけどね!
いやーん、可愛いなんて♡私こー見えても脱いだら凄いんですよ??(ぐっと力こぶ作る)(めっちゃモ゛コッなる)
一気に女子会感吹き飛んだ!!!!!>ぱんつ
いやーん、可愛いなんて♡私こー見えても脱いだら凄いんですよ??(ぐっと力こぶ作る)(めっちゃモ゛コッなる)
一気に女子会感吹き飛んだ!!!!!>ぱんつ
ねねこちゃんまでそんなおだてて、僕が得意気になるだけだよ!
そう言われると確かに女子会っぽい。そしてミルヴィちゃんの台詞で一気にぱんぱーぷ感が増してしまった感じがあるね。
そう言われると確かに女子会っぽい。そしてミルヴィちゃんの台詞で一気にぱんぱーぷ感が増してしまった感じがあるね。
アタシはだめだめだからかわいくないですよー!
女らしくなろーとしたら色々失敗したなーってちょっと思う
センパイもこんばんはっ
ちゃんと休んでねー
女らしくなろーとしたら色々失敗したなーってちょっと思う
センパイもこんばんはっ
ちゃんと休んでねー
い つ も の って感じよね>パンツ
あら、武器商人もごきげんよう。いいえ、歓迎するわ。ゆっくりしていきなさいな。
ウィズィのバイタリティが天十里からリスペクト受けそうなくらい高いわね……
あら、武器商人もごきげんよう。いいえ、歓迎するわ。ゆっくりしていきなさいな。
ウィズィのバイタリティが天十里からリスペクト受けそうなくらい高いわね……
おお。武器商人さんにリリーさん!こんばんはー、いえいえ私こそお邪魔してますよ!
バイタリティなんてそんな、私のような吹けば飛ぶような紙装甲捕まえて。おほほのほ。
バイタリティなんてそんな、私のような吹けば飛ぶような紙装甲捕まえて。おほほのほ。
日々鍛えてますので!こーんな(さっきみたいに頭上で手をひらひら)ナイフ投げるからには全身鍛えないと!
あ、アリアさんもこんばんは!!
あ、アリアさんもこんばんは!!
武器商人さんにリリーちゃんもこんばんは。ますます女子会になってきたな。
めっちゃ筋肉気になるけど、身体太くなるのは避けたいから僕は抑えてます。
めっちゃ筋肉気になるけど、身体太くなるのは避けたいから僕は抑えてます。
アリアもごきげんよう。
ええ、ビスケット無くなっちゃったし。お茶菓子をお願いするわ>武器商人
しかし安定してるわね……(ウィズィがブンブン振り回すのを見て)
……ん!? あ、ペリカがローレットの登録書(ステシ)に登録されてるじゃない……!(感情ポチポチ
ええ、ビスケット無くなっちゃったし。お茶菓子をお願いするわ>武器商人
しかし安定してるわね……(ウィズィがブンブン振り回すのを見て)
……ん!? あ、ペリカがローレットの登録書(ステシ)に登録されてるじゃない……!(感情ポチポチ
え、なになに?(お菓子が何が出てくるかわくわくした目で見てる)>商人さん
リリーは……むきむきじゃない……
リリーは……むきむきじゃない……
あ、アリアさんもこんばんはですよ♪
…私も力瘤は…うん…やっぱり無理ですね…(作ろうとしたけどへにょんとなる
…私も力瘤は…うん…やっぱり無理ですね…(作ろうとしたけどへにょんとなる
ははは、そうですよね~~身体太くなるのは避けたいですよね…………わかる…………(全身のハイライトが失せる)
武器商人さんのお菓子!!なんだろうすごい字面なのに妙に期待できるこのかんじ!!
武器商人さんのお菓子!!なんだろうすごい字面なのに妙に期待できるこのかんじ!!
大丈夫ですよ、私なんかおんなのこのからだつきじゃないもん。あっ(自分で言ってダメージを受ける)
お菓子を一杯食べれば元気になるかもっ!(つまりちょろい)
というわけでお菓子、お菓子♪
(はしゃいでる最中に太るという単語が聞こえた気がする。聞こえなかったことにした)
というわけでお菓子、お菓子♪
(はしゃいでる最中に太るという単語が聞こえた気がする。聞こえなかったことにした)
夜も遅いしさっぱりしたものがいいわね(なんだかんだと注文をつける>武器商人
私も脚ならちょっと自信はあるわね(太ももを軽く叩いてから)
……ウィズィ、ウェストの管理とかかなり辛そうよね。
私も脚ならちょっと自信はあるわね(太ももを軽く叩いてから)
……ウィズィ、ウェストの管理とかかなり辛そうよね。
………………脚"なら"………………………………???
ウェスト?うーん、特段ここだけキツいって訳じゃないのでピンとはきませんが……
背筋は鍛えてますよ、やっぱり。ナイフ投げのために。
ウェスト?うーん、特段ここだけキツいって訳じゃないのでピンとはきませんが……
背筋は鍛えてますよ、やっぱり。ナイフ投げのために。
というか今更だけど。今後天十里がステータスの関係でハンマー使ってフィジカル40とかになったらどんな感じになるのかしらってちょっと思わなくもないわ。
じゃあ、梨とヨーグルトババロアのタルトとか?(ひょいと行李から箱を取り出すと、透き通る梨のコンポートがたっぷり乗せられたタルトが出てくる)
割と太いわよ、私の脚。
そう、ウェスト。鍛えて筋肉が大きくなったりすると寸胴っぽくなったりしない? そうならないように鍛える箇所を重点的にしたり変えたりとかやってるのかしらって気になって。
やっぱり背筋かぁ>ウィズィ
そう、ウェスト。鍛えて筋肉が大きくなったりすると寸胴っぽくなったりしない? そうならないように鍛える箇所を重点的にしたり変えたりとかやってるのかしらって気になって。
やっぱり背筋かぁ>ウィズィ
。○(顔だけ七鳥さんの下がムキムキマッチョマンになった絵を想像してる)
…それはあまり可愛くないですね…
…それはあまり可愛くないですね…
司書ちゃん結構僕がフィジカル成長した姿気にしてたりしない?
まあ体格は変わらないんじゃないかな、精々細いけど筋肉しっかり付いてるような見た目になる……ぐらいじゃないかなあ。
まあ体格は変わらないんじゃないかな、精々細いけど筋肉しっかり付いてるような見た目になる……ぐらいじゃないかなあ。
じゅるり……おっと(お口ふきふき)
しかし、七鳥さんのステータスは一種の目標だなぁ……。装備の都合上そこまでは難しくても、もう少し整えて行きたいなあ。
しかし、七鳥さんのステータスは一種の目標だなぁ……。装備の都合上そこまでは難しくても、もう少し整えて行きたいなあ。
キャラクターを選択してください。
で、ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。
それと、コレを見てる貴方?
『ギルド所属外の人でもおしゃべりは歓迎』よ。いつでも遊びに来て頂戴。
では、引き続きよしなに。