PandoraPartyProject

ギルドスレッド

文化保存ギルド

薄暗い高速の書庫2

高速雑談ルーム
気づけば2万を超えていたから建て替えよ。

で、ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。

それと、コレを見てる貴方?
『ギルド所属外の人でもおしゃべりは歓迎』よ。いつでも遊びに来て頂戴。

では、引き続きよしなに。

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
アタシは全身にちょっぴりと足腰って感じだからねー
見世物だからあんまり付けられないかなー
天十里さん足細そう……。いいなぁ……いいですねぇ。

わあ!!すっごい本格的なヤツ出てきた!!武器商人さんさすが武器商人さん!!

いや、知ってますけど。>脚太い
あ~~、そういう話?横っ腹の筋肉あんまり鍛えすぎると寸胴になりますよね。いちおー程度には考えてますよ。
あ、勿論背筋だけじゃないですけどね?ナイフ投げは結構脚が資本ですから!
天十里がちょいちょい男らしいのに憧れてたりするからつい気になっちゃうのだわ?>天十里

座り心地を知ってるのは貴方くらいよ(くすっと笑って>リトル

そのローブの下がムッキムキだったら武器商人から詐欺師になっちゃうわね?(くすっと笑ってタルトを受け取っていただきます
正直私はあんまり鍛えてないのですよね…
いえ、ここに来る前に比べれば見違えるほど鍛えましたけど…まだまだって感じです。
うん、知られてたわ。「なら」のどこが引っかかったのか気になっちゃって。
そういう話、スタイル作りの話ね。ふふ、やっぱり乙女ね(くすっと笑う>ウィズィ
むっ、そんなこと言われると嬉しくなっちゃうな。まあ結局はテクニック伸ばして調整してくしかないところだよね>アリアちゃん
あ、タルトは頂きますね♪(一切れ取りもぐもぐ…
…美味しい!
まあねーっ(くすくすと一緒に笑って>イーリンさん

さぎしょうにんさん……(なんか違うなって顔)
いただっきまーすっ!(あむあむ)
お、美味しい……これは魔性の味……!

今日は筋肉のお話だねっ!
うーん、吟遊詩人に筋肉は必要かなあ?肺活量はもうちょっと欲しいけど。
あー……確かに。それはほら、カッコつけたかったりするじゃない、うん>司書ちゃん
あっ。じゃあ私司書さんの脚の寝心地知りたいなぁ~(へらへら)
(脚『なら』っていうか色々イイとこいっぱいあるよねって言いたかったけど流石に控えておく)
ていうか私はそもそも、戦うために鍛えてるわけじゃないですからね!イレギュラーズになる前から趣味で筋トレしてたんで……
最近はナイフ投げ特化のトレーニングはしてますけど、基本は見た目大事!ですよ!

あっ出遅れた、私もタルトいっただきま~す!(にっこにこ)

天十里さんは可愛いって言われるのもカッコいいって言われるのもうれしいひと?
なんだろ、結構ボーイ……おとこのこなんですね。
(口に優しい甘さの、しゃりっとした梨。そして爽やかな風味のとろけるババロアが香ばしいタルト生地にたっぷり詰められている)
あっ。はいはい。どーぞどーぞ!(リリーさんにも取り分けてお渡し)
はい。(気が付いてテーブルの上にリリーの方を乗せてやろうと)
(はー……うまい、とタルトの味に大きく息をついて満足して)

ふふ、なるほど。それは確かにあるわね。カッコつけて抱きしめてあんまり腕が細いと気になっちゃう?>天十里

まったく、色んな場所に潜り込むわよね貴方(リトルをひょいっとテーブルの上に乗せる)
まさかァ。(くすくす笑うフィジカルがウィズィニャラァムの方と同値の何か)>ジョーンズの方
んっまっ(とろけるババロアの味に身震いして)

私に膝枕されるって多分酔いつぶれたり……はだめね、寝かせたところに吐かれたりすると多分悲鳴を上げるし。いずれ機会があるんじゃない?(ざっくりと頷いてから)
そう聞けばそのとおりか。見た目をきれいにする筋トレか……ウィズィ、イレギュラーズになってからの自分の成長にかなりびっくりしてそうね。
人のステータス傾向は分析してると楽しいからつい……(えへへ)>天十里さん
うれしいひとだね、見た通り可愛くみられるような恰好してるけど、でもカッコいいって言われると男の子感も出せてるのかなってうれしくなるね!>ウィズィちゃん

そうだね、そういうタイミンになったときは、男の子なんだな、って思えるぐらいではいたいなーって思ってるよ?>司書ちゃん
…私も体鍛えたいんですけどね…
魔導の勉強して、眼も鍛えて、勉強して…とかやってるとまぁ…時間も体力も足りないんですよね…買い物にも行かないといけませんし…(むむむ…
ありがとっ。(狼主さんにテーブルに乗せてもらいつつ、ウィズィさんに取り分けて貰って、もぐもぐ食べ始めて)
(グ、が抜けてる……タイミング)

わかるわかる、ついつい見ながら考えちゃうよね>アリアちゃん
わおっ♡おいっしーーですねこれ!!えーー武器商人さんさすが武器商人さん!!(二回目)

ふへへへ、いずれね。
ていうか……ついクセでそれっぽく鍛えちゃうんですけど、完全に筋力以上の力出てるのでちょっとフクザツな気持ちです。イレギュラーズって別に筋トレの必要ないんだろうな~~と思いつつ鍛えてる……

……ふふふ、なんだろ、天十里さんおもしろいな。そういうところが余計にかわいくて余計にかっこいいな。
はっはっは、まさかねぇ(しっかり観察していない>武器商人

やっぱり武器商人のお茶菓子があると違うわよね(紅茶を飲みながら>ミルヴィ

やりたいことが明確になってるだけマシじゃないかしら(くすっと>ねねこ
それよね、私も元の世界なら超高度に分類されるような魔法とかをあっさり使ってるし。そもそも魔眼なんて持ってなかったしでどんどん盛られてる感じ。自分の努力をガッサーって持っていかれてる気がするわ>ウィズィ
まっちょなアトリ…(ふっ)
身の軽さが武器だからあんまり付けられないかもー
リリーもあまりきたえなくてもいいかなーって……でもレブンとかにのってるといつのまにか……
そう?良い印象持ってもらえるの嬉しいけど、なんだか気恥ずかしいなあ。照れる>ウィズィちゃん

むっ、鼻で笑われたぞー。じゃあまっちょなミルヴィちゃんを想像して……なんか砂漠にいる女戦士っぽいイメージになっちゃった。
それだけ誉めそやしてもらえるのなら、エヴァーグリーンの旦那も喜ぶだろうね。(くすくす…)
エヴァーグリーン……クマさん相手だったかしら今度は。ハグされないように気をつけるのよ?>武器商人
そうそう、それ。混沌肯定:RPGってやつですかね。
まー下手な筋肉付けなくても済むのは有り難いんですけどねー……
すごい話ですよ。私だって今この瞬間から魔眼使ったり空飛んだりできるんですから。

リリーさんマッチョなの私ぜったいやだな~~……!!!!

ふへへ、かわいいこが照れてくれるならなんぼでも言いますよ!
ホントに可愛いですもん。天十里さんと同じシャンプー使いたいわ(おばちゃんみたいな発言)
それを選択するのは私達の意志だからまたなんとも、ずるいわね。選択権だけ投げてるんだから。

確かにマッチョなリリーを装備したらちょっと面白いわねふふふ。
そーなんですよね。
鍛えなくても体は何か凄い強くなるんですよね…
というより魔法関係なんてこの世界に来て初めて知りましたし…
そーぞーしないでよー!これでもいつもひっしなのー!(とか言ったら本棚の間からなんか注意しながらレブンが空中を泳いできた)
そうそう、青い甲殻と4つの目玉と不定形の身体を持ったクマさんだよ。単純高威力防無必殺のぶちかましが怖い。>ジョーンズの方
何それ死ぬ…>単純高威力防無必殺のぶちかまし
ま、お陰様で戦えるんですけどねぇ。……いや、どーだろ、戦えることがいいことなのかどうか…………って、こんな話は重くなりそうだからやめやめ。

ああ、ねねこさんはウォーカーなんですね?
私もウォーカーさんたちの謎技術にはいつも驚かされてますよ……!

うおおわ!!!?えっなに!?えっ!!!?シャチ!!?
(けぷ)
とと、ごちそうさまでした。

急で申し訳ないけど、用事ができちゃったからここで失礼しますねっ!
おやすみなさーい!
青い甲殻……えっ、あれそんな見た目だったの?>武器商人

でもほら、スカートとか水着姿を見る限り変な筋肉の付き方はしてないし、大丈夫じゃない?>リトル

代わりに科学技術というのが没収されてるからねぇ。
というか今までの常識が本当に吹っ飛ぶ>ねねこ
そんな褒め方……褒め方?されたの初めてだよ僕。照れ顔も吹っ飛ぶわ>ウィズィちゃん
えへへ、リリーのおともだちだよ!>ウィズィさん

だ、だいじょーぶなはず……うん、だいじょーぶ。>イーリンさん
シャチ、歯がめっちゃ怖い。

アリアもおやすみ。

戦うためじゃなくて守るための力と思うと大分気楽になるからおすすめよ。
EXF100でギャグキャラとか取得すると色々完璧になったりするのを狙う人も多分発生する世の中だし。深く考えたら負け>ウィズィ
ダンジョンで赤いもやもやに接触したら出来そうな類のクマだよねぇ。クマ?
うン、星辰の彼方から来ちゃってる類のクマさんだね。その本(コ)が好きそうな感じの。>ジョーンズの方
(天十里のシャンプーってたしかに何使ってるんだろう、と思った)
はい、おやすみテリアの方。

四つ足だしクマさんだよ。>七鳥の旦那
アリアさんはお疲れ様ですよ♪

そーそー。旅人って奴です♪
謎技術って言うと…(ごそごそ…と懐中電灯を出して)こんなのとかですかね?
こっちでも私の知ってるような物品が売ってて助かってるのですよ!

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM