PandoraPartyProject

ギルドスレッド

文化保存ギルド

薄暗い高速の書庫2

高速雑談ルーム
気づけば2万を超えていたから建て替えよ。

で、ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。

それと、コレを見てる貴方?
『ギルド所属外の人でもおしゃべりは歓迎』よ。いつでも遊びに来て頂戴。

では、引き続きよしなに。

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
まっちょなリリーは頭に乗せらんないかなー…
なんか追いつけてなくてごめんねー!
いやぁそれは……(震えてる魔書を確認して平手でバンバン叩いてから)……気をつけてね。
リポップするのもそういうことか(納得>武器商人
じゃあまっちょにならないよーにがんばるー!>ミルヴィさん
アリアちゃんおやすみなさーい。

練達の方から買ってきたノンシリコンシャンプーだよ、髪長いから変なの使ったらすごいごわごわになっちゃうし、練達があってよかったー>司書ちゃん
まァ、隠れながらやり過ごすことになりそうだしそれほど絶望感は無かろ。>ジョーンズの方
いやだってあの歯は間違いなく獲物をとらえるための歯だものしょうがないわ?

そういう日もあるわよ(くすっと>ミルヴィ
のんしり……?(全く知らない単語が出たため首をかしげる>天十里

確かに。やり過ごせるなら納得だわ。
にしてもいやえぇ……何というか、いるのね、そういうやばいやつ。
というかこの本に連なる奴が実態を持って存在してるのか……>武器商人
私も初めてですよこんなこと言ったの。
ま、ほら、しっかり手入れして綺麗な身体保ってるんだろうな~ステキだな~ってことです!

お、おともだちか~~!!正面から見ると怖いって聞くけど……(正面に回る)あっ怖ッッ!

おっとっと、アリアさんおやすみなさーい!!

守るための力か~~……私は何を守るんだろうか……民……生活……世界……わたしのまわりのもの……???
……リリーははみがきとかしてあげてるから、こわくないのかも>イーリンさん

こわくない!!(>ウィズィさん
(追いつかなくなってきたぞう!)

ノンシ……リコン……?シャンプー……??
練達ってことはウォーカーの技術なんですか。ノンシリコンってどういう意味なんです……?
実家の向こう三軒両隣、あとバイト先とか(くすくす>守るもの

ふう、ごちそうさまでした。タルトも紅茶も美味しかった。
あー、なんだろ……髪を整えるオイル的なもの?それが配合されてないやつ。これが入ってない方がいいとか関係ないとか諸々あるとかなんとかかんとか>司書ちゃん

普段から言ってたらキャラがやばいことに。ふふー、ありがとね>ウィズィちゃん
ちょこちょこ見かけるよ?練達のダエバって街にも面白そうなコ達がいたし。>ジョーンズの方
ほー、ほー。髪を整えるやつなのに配合されてないと調子がいいものがあるのか。
……それアレじゃない。絶対値段下げるためにかさ増ししてたやつじゃない?>天十里

あー、なんだったかしら。ネジレモノ? アレなかなかやばそうよね。
ってまって、アレもそうなの?>武器商人

(追いつかないのはわかるわ、というかいい具合に夜も更けてきたしね)
ととちょっと眠くなってきたので今日は帰る事にするのです…
皆またお話しましょうね~(て~ふりふりして退出
ははは、じょーだんですじょーだん。リリーさんのお友達ならきっと優しい子なんでしょ。
さっき乗ったりするって言ってたのはこの子なんです??

うーん。私の周りの世界……かぁ。確かにパンドラ集めないと世界終わるって話ですもんねぇ。
こうして知り合ったイレギュラーズの皆のことも守れればいいんですけど。私は守られる方だからな~~……

ギクッ
そ、そんな普段から変なこと言うような変な子じゃなくってよオホホ。純粋に可愛い人が大好きなウィズィニャラァムです今後共よろしく天十里さん。オホホ。
おっと、ねねこさんおやすみなっさい!(手ふり)
あーそういう可能性も。どうなんだろうね?
僕は結局、こっちの方が髪ごわごわしないよ!みたいなこと言われて、じゃあそっちでー!って感じで買ってきたからね>司書ちゃん
同じかは兎も角、似たようなコは識ってるね。>ジョーンズの方
ええ、ねねこもおやすみ。

なるほど、のんしりこーん。難しいわね……今度ゆっくり調べてみるわ。

守られるものだけ守ればいいのよ。あと守りたいと思ったもの。
私なんか雑に手の届く範囲だけでいいと思ってるし
んー……!(背筋を伸ばして

久々にいっぱいおしゃべりできたわ……! この夏忙しくってもう
知りたいような知りたくないような……噂ではクラウジアも何かやばいのに捕まったとか捕まってないとか聞いたし>武器商人
ねねこちゃんもおやすみなさいー、徐々に夜も更けてきたかあ。

しかしぶれぶれである。さておき大体こんな感じの天十里だよ、コンゴトモヨロシクね>ウィズィちゃん
守りたいと思うだけならいくらでも。正義の味方になれるなら私はいっぺんなってみたいとか思ってたやんちゃっこなので……
でも、うん。守る力。……まだピンとこないけど、ハッピーエンドを紡ぐためには必要な力、か。

まだちょっと猫被ってますからね(ぶっちゃける)かっこよくてかわいい男の子。天十里さん。この私が認めた男の子(?)。刻み込まれましたよ!!
毎度、雪崩れ際にやってくるそう、ワタシだ。(ホカホカ)
どうもこんばんは。
(のんしりこーん、ってちょっと可愛いとか思いつつ)
それがいいかも。司書ちゃんも綺麗な長い髪してるし、お手入れ大事だもんね。
ま、あらゆる生を許容する混沌においては致し方なし、さ。>ジョーンズの方
お?なんだか湯上がりみたいなレイヴンさん。こんばんは~!!
アマゾネスにはならないから!>アトリ
ふーっ おちついたーっ
帰った人はお疲れ様っ
…アタシも女らしくなろーとして失敗したから初心に帰って最初の感じ思い出してみよーカナ
ごきげんようレイヴン。もうちょっとは居るわよ。

まぁね、おかげで私もいられるわけだし。しかしまぁ……私がああいう恐怖的な存在に出会ったらどうなることか>武器商人

一応気にはしてるのよ? 油とかちょいちょい使ったり。>天十里

いいじゃない、貴方がもっとハッピーエンドを作るのを私は是非立ち会いたいし。それを文化保存庫に入れておきたいとも思うわ>ウィズィ
守るための力ネェ…ンなもん、ここで十分ダロ(自分の胸を指でトンと叩いて
失敗してるのかしら……?(不思議そうに首を傾げ>ミルヴィ
正気を喪うっていうよりは、想定外の存在が出てきて慌てそうな印象。>ジョーンズの方
実際に湯上り故な、この書架には浴場が存在する。
てか作った。

女らしく、男らしく...古来から提唱されてる「らしさ」だけど割と定義はあいまいだよね。曖昧であってもワタシの世界では割と重要ですけれども。あと幻想の上層とか。

もうちょっと、か。どうせならもっと長くいたいものであるな。
これまでの時間で考えれば長い方ではありそうだが。
うん、はい!がんばりますよ!伊達に力を蓄えてるわけじゃないですからね!
保存されちゃうんです?アカシックなんとかでも作るんですか、司書さん?

何ミルヴィさんその男前なヤツ!?ハート?心意気?
レイヴンさんこんばんは!

なんかすごい刻み込まれてる。ふふふー、カッコかわいいところは今後もどんどんお見せしてしんぜよう>ウィズィちゃん

ほうほう、香油とかかな。髪傷めないようにしたいもんね>司書ちゃん
失敗したンだっての。
女らしくを意識するとアタシのダメなトコが出るからいけねェ(最初の感じに戻ってみた>センパイ
あっそっち使ってたのか。
私も結局使おう使おうと思って使えてないわ……!>レイヴン

あー……「うっわマジで……っていやいやいや、何よアレ想定外も良いところよ!?」ってなるやつだわ>武器商人
僕、今のミルヴィちゃんしかわからないからなんかちょっと違和感があるかも。
浴場!
最初の頃はこんなンだったのサ>アトリ
そう、香油。ヤポンにも椿油があると聞いたけど。あれめちゃくちゃ高いらしいのよね>天十里

ああ、もともとここは書庫なんだけど貴族が蔵書管理のために管理人を常駐させるようになっててね。そのために生活設備があったんだけど……簡易シャワールームが手狭だって話をしたら、ここの外側にレイヴンが増設したの。貴族って凄いわ>ウィズィ

なる、ほ……いやその話し方の貴方と遭遇したかしら(若干唸る>ミルヴィ
折角の出会いですし。それに魅力的な方だなと思ったのも事実!
最近は私もちょくちょく依頼に出てますし、いつか天十里さんのちょっと良いトコ見せてくださいね!!

あ、そっちがミルヴィさんの素なんです???
心意気!絶対やってやるって気持ちでやればなンとかなるモンなンだ。
その為ならがんばれるしねッ>ラァム
書架本館から徒歩数十メートルのとこに建設した。(出口方面を示しながら)
まぁ流石に全面公開とはいかないから書架所属のメンバー用だけど...

初期のミルヴィ...ワタシが見知った時には、本人は言うところの女らしさに舵を取ったミルヴィだったかな?ま、初心に戻るのも良きであろうよ。

使い心地はワタシが保証する。なぜなら実体験してきたからな。
>イーリン
そのようね、すごい髪がつやつやしてるし>レイヴン
遭遇しただろーが!
そん頃から一緒にやってきたのに薄情ものーっ>センパイ

素ってゆーか気を貼ってた頃だネ
ただ可愛いアタシを見せたい人はいないからもどしていこーかなってネ>ラァム
レイヴンさんだって知ってただろーっ その頃も話してたし。
へ、へえ……貴族っておっかねもちぃ…………ちゃんと男湯女湯あるんですか???

心意気!!すごい、素のミルヴィさん姉御系!!
守る力、心意気……己のモチベーションを確かめないといけない時期が来たかぁ。

貴族!!すごい貴族!!
書架所属。あー。…………そうか、ギルド、入団。全然考えたことなかったなー

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM