ギルドスレッド
文化保存ギルド
なんかよくわからないけど好きだよねぇ?(ぽちぽち)
あー、我(アタシ)の場合、針鼠と不吉耐性が不要になるからその分を回してーーと思ったけど、それならプロアデプトの方が安定するのだった。悲しいね。
あー、我(アタシ)の場合、針鼠と不吉耐性が不要になるからその分を回してーーと思ったけど、それならプロアデプトの方が安定するのだった。悲しいね。
なるほど、とっても大事なポイントだね。
そそー、意外と軽い。アクティブ枠が余裕あるのも僕的に良し。
さってと、0時過ぎてるし僕はそろそろ寝ないとよろしくない。お話途中で申し訳ないけどお先におやすみなさいー!
そそー、意外と軽い。アクティブ枠が余裕あるのも僕的に良し。
さってと、0時過ぎてるし僕はそろそろ寝ないとよろしくない。お話途中で申し訳ないけどお先におやすみなさいー!
ええ、おやすみ天十里
ふぁ……(あくびをして伸びをする)
ああ武器商人。多分近い内に知り合いがこっちに遊びに来ると思うから。その時はからかってあげると良いわ。きっとはしゃぐから
ふぁ……(あくびをして伸びをする)
ああ武器商人。多分近い内に知り合いがこっちに遊びに来ると思うから。その時はからかってあげると良いわ。きっとはしゃぐから
そ、あの子受理されないって言ってたから煽ってやったら。まさかエクカ取得してくるとは思わなかったわよ(くすくす
ほんとね、あれを狙い撃ちしてくるとは思わなかったわ。
ま、あの子がどうなるかなんて知らないけど。知り合いが参加してくれることはとてもありがたいわ。
あなたの慈悲もね。
それじゃ、私は寝るわねおやすみ(立ち上がって手をひらひら
ま、あの子がどうなるかなんて知らないけど。知り合いが参加してくれることはとてもありがたいわ。
あなたの慈悲もね。
それじゃ、私は寝るわねおやすみ(立ち上がって手をひらひら
ど、どうもどうもこんばんは。
気まぐれ起こしてきてみましたが……今日は静かですね。
えひひひ……まるでギルドの主人のようなたたずまいです。
気まぐれ起こしてきてみましたが……今日は静かですね。
えひひひ……まるでギルドの主人のようなたたずまいです。
まあ、商人よりも司書の方が間違い無く主人として映えるが、これでも魔術をちょっと齧ってるからね。魔術師に書物は必須だとも。(くすくす)
ひっひっひ。そういえば『司書』が第一の通称ですもんね。本に囲まれてて当然のような……。
そうですねぇ、商人さんは改めて考えるとすごく神秘的な感じです。だぶるみーにんぐで。
開いたページから何か飛び出してきそうです。
そうですねぇ、商人さんは改めて考えるとすごく神秘的な感じです。だぶるみーにんぐで。
開いたページから何か飛び出してきそうです。
おや、出来るよ?召喚系統と相性はいいからね。この間、知り合いの子供に贈り物をしたが、似たような仕掛けはしておいたし。
「8回斬られた」は有名ですよ。ひひひっ。
私も大体は決まったんですが、知らせる術を作れと言われましてね。どうしたものかとふらふらしてたしだいです。
私も大体は決まったんですが、知らせる術を作れと言われましてね。どうしたものかとふらふらしてたしだいです。
頑張っても初手で斬り捨てられる場合もあるけどねー。それでもレベルが上がって装備が整ってだいぶマシになったけど。
まぁまぁ、対策されてしまえばそれまで……といってしまうと寂しいじゃないですか。
それにか弱いなんて言う割には生命力があふれてますよ。 なんてまぁまぁ、色気のない話になっちゃいましたね!えっひっひ!
それにか弱いなんて言う割には生命力があふれてますよ。 なんてまぁまぁ、色気のない話になっちゃいましたね!えっひっひ!
ふむふむ。ウィートラントさんはなんだか耐性がかなり多い感じ……ですが確かに。
戦いを意識してはいないのかもしれませんね。 大丈夫、大丈夫です。
それでもパンドラは溜まっていきますから。えひひひ、えひひひっ。
戦いを意識してはいないのかもしれませんね。 大丈夫、大丈夫です。
それでもパンドラは溜まっていきますから。えひひひ、えひひひっ。
なんでしょうね……。色恋の話などできるはずもなく。
でもほら、私ってばうっかり強さがどうのこうの戦い方がどうのこうのって詳しくもないのに話しちゃう節があるかもです。
面白さとかそういうのに言い換えちゃいましょう。えひひ。
でもほら、私ってばうっかり強さがどうのこうの戦い方がどうのこうのって詳しくもないのに話しちゃう節があるかもです。
面白さとかそういうのに言い換えちゃいましょう。えひひ。
駆け込みでどちらかのレイド依頼に入るのもギリギリのタイミング過ぎてどうするかと思ってぶらついていたら……珍しいメンバーだな。色気?エマの血が旨そう、というのでは駄目か?
わっちの場合、BSにより自分の手番で何も出来ない状況を防ぎたかったもので。
あとは目指すクラスもあるのでそれを目指そうかと。
あとは目指すクラスもあるのでそれを目指そうかと。
ひえぇ食べないでください!そんなにおいしそうなんです!?
そ、それはそうとこんばんは。 ちょっと気まぐれで……馬の骨さんは来ていないようですが。
そ、それはそうとこんばんは。 ちょっと気まぐれで……馬の骨さんは来ていないようですが。
動けないってすごく危ないし、ストレスもかかりますもんね……うんうん。
……美味しくない美味しくない、私おいしくないですよ。
……美味しくない美味しくない、私おいしくないですよ。
司書の次に旨そうに見えるな。指からでいいんで少し吸わせて……いや、色気を出すならこう言いかえた方がいいか。
(指の)先っちょだけ、先っちょだけでいいから(口に)入れさせてくれ。本当に先っちょだけだから。
(指の)先っちょだけ、先っちょだけでいいから(口に)入れさせてくれ。本当に先っちょだけだから。
……与える、ねぇ。尻尾の鱗とかでいいだろうか。
だが色気らしきものはあるだろう?いや、なるべく少なめで済ませるさ。……旨かったら1リットルくらい行きそうだが。
だが色気らしきものはあるだろう?いや、なるべく少なめで済ませるさ。……旨かったら1リットルくらい行きそうだが。
しっぽの鱗……好事家には売れそうな気もしますね……。
だー1リットルも抜かれたら死んじゃいますよ!飲みすぎでは!?
だー1リットルも抜かれたら死んじゃいますよ!飲みすぎでは!?
鱗、炙って酒のツマミにしてもいいぞ。
吸いつくすところまでいかないだけ自重しているんだが……駄目か?
吸いつくすところまでいかないだけ自重しているんだが……駄目か?
た、食べられるんですか?鱗。
そういわれると……。
うーんうーん、じゃあちょっと垂らすくらいはいいかな……。鱗一枚くださいね。
(左手の手袋を外し、人差し指の先をダガーでちくっとした)あいたた。
……そのうち垂れてくるのでかまずにどうぞ。
そういわれると……。
うーんうーん、じゃあちょっと垂らすくらいはいいかな……。鱗一枚くださいね。
(左手の手袋を外し、人差し指の先をダガーでちくっとした)あいたた。
……そのうち垂れてくるのでかまずにどうぞ。
キャラクターを選択してください。
で、ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。
それと、コレを見てる貴方?
『ギルド所属外の人でもおしゃべりは歓迎』よ。いつでも遊びに来て頂戴。
では、引き続きよしなに。