ギルドスレッド
文化保存ギルド
真似事も何も一度は社交の場で令嬢を名乗った身でしょう?
「あの」令嬢の真似事ならまた話は変わりますけれどね。優雅に微笑むイーリン...良いじゃないですか。(浅く笑みを浮かべて)>イーリン
お疲れ様クリム。どうあれ、貴重な品の提供ありがとう。
「あの」令嬢の真似事ならまた話は変わりますけれどね。優雅に微笑むイーリン...良いじゃないですか。(浅く笑みを浮かべて)>イーリン
お疲れ様クリム。どうあれ、貴重な品の提供ありがとう。
(この前のTOPを思い出して微妙に察した顔)>王様がよっぽど頭がパリピなスットコドッコイじゃなきゃー
(ウィズィの前髪をかきあげる仕草ほんと様になってるわね……)
ふふ、お嬢様モードと言われてもどこの馬の骨とも知れない女だからよくわからないわ。なんて>天十里
レイリーは普段の騎士然としてるのがある意味気品と貫禄を感じるわ?
ありがと、これでも色んな顔を持ってるからね。称号だけで14個だし(くすっと>ねねこ
ふふ、お嬢様モードと言われてもどこの馬の骨とも知れない女だからよくわからないわ。なんて>天十里
レイリーは普段の騎士然としてるのがある意味気品と貫禄を感じるわ?
ありがと、これでも色んな顔を持ってるからね。称号だけで14個だし(くすっと>ねねこ
お疲れ様、だね。
こう、なんだろう。
知り合いたい人間はいっぱいいるが、僕とのつながりが見いだせないのが難点だよね(関係者)
こう、なんだろう。
知り合いたい人間はいっぱいいるが、僕とのつながりが見いだせないのが難点だよね(関係者)
あれはあれで、私の中の騎士像に則ってやっている感じ……そうか、そこらへんで表情も魅せるのはありだ。>司書殿
お披露目はまた街角でゆっくりね>リトル
「あの」令嬢のモノマネは流石に私の肝じゃ温度が低すぎるわ。
あら、そこバラしちゃう? といっても公然の秘密か。ふふ、そうね。また海洋に遊びに行きたくなっちゃった。今後レベルが上ったら作法を学ばなきゃね>レイヴン
「あの」令嬢のモノマネは流石に私の肝じゃ温度が低すぎるわ。
あら、そこバラしちゃう? といっても公然の秘密か。ふふ、そうね。また海洋に遊びに行きたくなっちゃった。今後レベルが上ったら作法を学ばなきゃね>レイヴン
(今一瞬レイヴンがすごい良い顔してた気がする……)
貴方の騎士像か……また今度聞いてみたいわね>レイリー
割と特徴的な動きをするとくれるわよ。突然ホイっと>ねねこ
貴方の騎士像か……また今度聞いてみたいわね>レイリー
割と特徴的な動きをするとくれるわよ。突然ホイっと>ねねこ
>ねねこ嬢
ふふ、光栄ですね、ありがとうございます。
別名ハイパークソレズモードとも言いますね(台無し)
>イーリン
勿論、似合うと思ってやってるからね。自信が気品となり魅力となる。そういうものでしょう?
>レイリー嬢
ええ、どうも。湿度の高いレズです。(台無し2)
ふふ、光栄ですね、ありがとうございます。
別名ハイパークソレズモードとも言いますね(台無し)
>イーリン
勿論、似合うと思ってやってるからね。自信が気品となり魅力となる。そういうものでしょう?
>レイリー嬢
ええ、どうも。湿度の高いレズです。(台無し2)
実際、司書殿は皆のリーダーだし、馬の方では確かにないな
ウィズィ殿は自分でそれを言うのか、自分で!
ウィズィ殿は自分でそれを言うのか、自分で!
間違いないわ、自信はアクセサr
ンッフ!>湿度の高い
天十里のその顔いつか見てみたいと思うのだけど例に見るだけで割と満足しちゃうわ。
ンッフ!>湿度の高い
天十里のその顔いつか見てみたいと思うのだけど例に見るだけで割と満足しちゃうわ。
イーリンでも流石に荷が重いか。
ん...次に参加する前に一度その辺りの勉強が先かもね。
>イーリン
みんな表情豊かであるな...天十里のドヤ顔は堂に入ってる感あるね。
ねねこはそれどこのスイッチだ。
ん...次に参加する前に一度その辺りの勉強が先かもね。
>イーリン
みんな表情豊かであるな...天十里のドヤ顔は堂に入ってる感あるね。
ねねこはそれどこのスイッチだ。
司書殿はしっていたが、天十里殿やねね子殿も結構いろいろあるのか。
私の騎士像は、大体いつもやっていることだよ。誰かを護ることだから>司書殿
私の騎士像は、大体いつもやっていることだよ。誰かを護ることだから>司書殿
アタイ、誰よりもイケメンを無駄遣いできる女になるんだ……
(満足気に微笑む)
天十里さんのばぁーかはどういうときに使われるんです???
(満足気に微笑む)
天十里さんのばぁーかはどういうときに使われるんです???
まあするようなタイミングがないからねえ……使ってみたいんだけど。
なんか依頼でどうしようもない悪人とか命乞いしてきたらしちゃうかなあ。
なんか依頼でどうしようもない悪人とか命乞いしてきたらしちゃうかなあ。
そうね……いやほんと、暗殺令嬢はね、うん。点数は稼いでるんだけどいまいち踏み込んだおしゃべりとかしてないからね。理解しきれてないわ>レイヴン
…私の持ち物大体自爆機能あるからどれのスイッチか分からない…と言うより持ち物の自爆スイッチかすら分からない…(何>レイヴンさん
(主よ、どうか悪しき者の悪を断ち、正しき者を堅く立たせてください。
義なる神よ、あなたは人の心と思いとを調べられます)
義なる神よ、あなたは人の心と思いとを調べられます)
納得。今回の私の初撃ぶっこむまでの護衛、それと生命線の保護は任せたわ>レイリー
んー……! もうこんな時間か。
んー……! もうこんな時間か。
アト殿が今まで見た中で一番真剣な顔をしている
イケメンを無駄遣いしてくれた方が目の保養にはなるが、使いすぎると、とっておきの相手への威力が弱くならないか?
イケメンを無駄遣いしてくれた方が目の保養にはなるが、使いすぎると、とっておきの相手への威力が弱くならないか?
どんな表情でもイケメンだから問題ない。
マジか。押してみないとわからないってのはなかなかドキドキ感あるな。
>ねねこ
マジか。押してみないとわからないってのはなかなかドキドキ感あるな。
>ねねこ
っと本当に良い時間…名残惜しいですけどそろそろ寝るのですよ。
おやすみなさいですよ~(て~ふりふりして退出
おやすみなさいですよ~(て~ふりふりして退出
>天十里さん
そっかぁ……私も罵られる趣味はそんなにないしなぁ(?)
>レイリーさん
え?だって、とっておきの相手のとっておきの場面ではこんな誘うような顔しないですもの。
もっとちゃんと素の私で向き合いますよ。
…………ん、もうこんな時間か。
そっかぁ……私も罵られる趣味はそんなにないしなぁ(?)
>レイリーさん
え?だって、とっておきの相手のとっておきの場面ではこんな誘うような顔しないですもの。
もっとちゃんと素の私で向き合いますよ。
…………ん、もうこんな時間か。
ええ、ねねこもおやすみ。
頼もしいわね。私もそれに応えるわ、旗は落としたりしない>レイリー
んー……!(伸びをして)
さてっと、じゃあ私も寝るわね。
皆、この一週間付き合ってくれて、調整してくれてありがと。
今回も勝つわよ。他の決戦に行く面々も同じ。また勝ってここでお喋りしましょってね。
おやすみ(手をひらひらして二階へ
頼もしいわね。私もそれに応えるわ、旗は落としたりしない>レイリー
んー……!(伸びをして)
さてっと、じゃあ私も寝るわね。
皆、この一週間付き合ってくれて、調整してくれてありがと。
今回も勝つわよ。他の決戦に行く面々も同じ。また勝ってここでお喋りしましょってね。
おやすみ(手をひらひらして二階へ
0時過ぎだもんねえ。
っとねねこちゃんに司書ちゃんもおやすみなさーい。
僕は騎兵隊参加してないからみんなの勝利を祈っておくね。
僕も他人を罵る趣味はないしなあ。悪者相手なら口より先に引き金引いちゃうし。
っとねねこちゃんに司書ちゃんもおやすみなさーい。
僕は騎兵隊参加してないからみんなの勝利を祈っておくね。
僕も他人を罵る趣味はないしなあ。悪者相手なら口より先に引き金引いちゃうし。
キャラクターを選択してください。
で、ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。
それと、コレを見てる貴方?
『ギルド所属外の人でもおしゃべりは歓迎』よ。いつでも遊びに来て頂戴。
では、引き続きよしなに。