PandoraPartyProject

ギルドスレッド

文化保存ギルド

薄暗い高速の書庫

ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
充填80にしとくか。メガ・ヒール以外の消費がくっそ重いし
あればありがたいというのがEXF盾としての意見だね。なんせ、件の必殺攻撃は遠攻撃だから。
勝利条件は撃退だけでいい。それだけを目指すならいらない
今回でアホを倒しておいて憂いを絶ちたいなら持てばいい

ただ忘れてはいけないのは。純種であるサクラやアマリリス、はてはゲツガのじーさんは長時間魔種と戦うと影響を受ける可能性が増えるって事だ
特にゲツガのじーさんはちとやばいかもしれんのでね
真っ二つね……しょうが無い。今更他の人間の挙動と調整しきれない行動を突っ込んでも、しょうがない、か。
それよりはカリブルヌスが。私の一太刀が決まればそれでも十分と思うか。

まったく、ああもう。面倒だわ。
私はどうしていちいち面倒事が寝る前に浮かぶのかしら
敵がEXFヒーラーの面倒くささに気付いていつ必殺を出すかにもよるね。溜があるからってうかうかしてると複数回行動発生→即発動も十二分にあり得るから。
あるわね、だから武器商人には可能な限りヒーラーとしての挙動を普通にしてもらうほうが。
今回は私が怒りを持ち込まない以上、それに気づかれて犠牲が出るのを遅らせることができる。

っていうかそもそも敵を移動させないために前後から挟むのはどうかって話に誰も噛んでくれなかったし。
まあそうか、手数的な問題で非現実的だものね。
それをやるとサクラと夏子の二人をまとめて使うことになるわ。魔種を殺す気ではない戦闘である以上、そうなるか。

ああもう、もう……!(ぶつぶつ
んー、もうちょっと面白い言い回しできるなあ(ぼけーっと)
了解、それなら大事なところまで取っておくとしよう。ヒヒ。ああそうだ、カラーボールも持って行くとしようかね。
ミーナもお疲れ様。
武器商人もありがとう。私は小道具に手を回す余裕がなくなったから。助かるわ。メカ子ロリババアもう一台いる?
ビルドに関わらないならあった方がいいかもねえ、人間並みの知能だし役に立ちそうだ。
あァ、なるほど。(執着のデザイアをベタベタはっつける)
…まさかの…機動力依存攻撃…だと…!?
まぁ適当に荒っぽく使ってやって頂戴。手間を掛けるわね武器商人。

他に私にうてる手はないか……最低限の撤退条件、戦闘不能者のケアはやった。
加えて敵陣への攻撃、分断について。
っていうかなんでここに意見が来なかったのか。
ともあれ、分断狙いの中央攻撃、欄干狙いの吹き飛ばしがあれば逃げ出すというのは十分に可能性として出てくるはず。
あとは魔種と月光人形を射抜く。基本行動がAP切れであっても可能な爆撃なんだから、今回は特に問題はないはず。
私の手は、あまりに小さいけど、それでもこれで、なんとかしなくちゃ……ギフトも、今回は最大の要点がここだから動かしようがないし。
ミーナも武器商人もオッケー? 私への文句と質問と恨み言があるなら今のうちよ。
うっかりロンドン橋みたいにしても怒らないでね?(けらけら)
橋を曲げるのは私の魔眼の仕事でしょ。無理やりねじこんでやったわ、一言。曲がれってね。
妄想家しか開きませんでした(遺言その2)
はぁ……二人共ギリギリまで対応ありがとう。
私は……もうどうでもいいか、明日なんて。

おやすみなさい(手をひらひら
だって、こんなに人間が集まってるんだしさ。ミッドナイトラヴァーでちょちょいと支柱を撃っておけば……ね?
はい、はい。おやすみジョーンズの方。
そう簡単に新クラスなんて見つからないよなあ……(たんこぶ二つさすり
ミルヴィちゃんこんばんはー、ルパイヤートに変えたんだね。
エスプリとスキルで支援バッチリだねー?
ミルヴィのせいで火力がすごく上がりそうな感じ。ごきげんよう
司書ちゃんもこんばんはー、英雄作成的な意味だろーか。
私の魔眼とあわせて相性が良さそうな感じがしない? 英雄作成的な意味で。
どこぞの庭師は全く知らないけれど。
確かに。しかもミルヴィちゃんも魔眼あるし、強敵相手も集団戦も何だってかかってこいやーってできそう。
ふーふふーん♪
(帰ってくるなり酸素ボンベと水筒を取り出し、部屋の隅でゴソゴソしてる)
だ が 頭 の お か し い 剣 修 羅 だ
ありがと!ケドもっとHPほしいなーって!
ラサのお仕事上手くいったっぽい やったね♪
で、イーリン。例の梅泉さんがまた出てきてるけど
アタシの眼ってそもそもセンパイと同じだしね♪
そうなのよねぇ、ミルヴィの眼の魔力は私経由でできちゃったものだから。
あんまり使いすぎちゃ駄目よ?

……え、なに。なんで梅泉?>ミーナ

そしてアトは早速どうしたのよ

そうね、私とミルヴィはアトやミーナとはまた別のコンビネーションになるのよね。
ダブル前衛、ただしミルヴィが盾、みたいな>天十里
5000ぐらい欲しいのかな……確かに支援役は長く居座るのが基本だもんね。

プロアデプトの方が頭おかしくない?
けっこー使ってるカナ?
アタシ基本的にコンビより人が多い方が強いからねー、特性的に。
センパイが部隊率いる時が一番のお手伝いになるかなーってネ
多分剣修羅が見つかったせい。剣修羅のエスプリの一つがまんま梅泉の弟子扱いだから
そろそろHP3000で前衛がキツくなってきたし、私もHP盛っていきたいわね……

支援役、しかも硬い、鬱陶しい、反もあるでヘイトコントロールまでできるんだから、割とずるいわ?(ミルヴィに首を傾げ
ふふふ、聞いてくれ。
練達の連中がこの酸素ボンベの中身を無料で二酸化炭素なるものと交換してくれるというから頼んだんだ。
で、使い方は、こう!
(水筒から泡立つ液体をコップに注ぎ)
私は遠慮するわ……3分、3分あれば100回死ねる自信があるから。
まあ本当剣修羅はヤベーヤツ(朝から語彙力消失したまま)
二酸化炭素?(アトが注いだのを見て興味津々
なるほど。3人とも方向性が違うもんね、特にミルヴィちゃんとは立ち回り方変わって……より長期戦型になるのかな。

6000はだいぶ盛らないと辛そう。抵抗は……拒絶と克己積みまくる?
ケド戦闘力本当に捨ててるよー、ぐむー
克己や拒絶だと反応さがるのだー…つらーい。
サバイバー系統しかないねっ
サバイバーとリミットヴァーチュ二刀流くらい無いと厳しくなるわね。防具も相当だし。

最近は私もリジェネがついて長期戦に対応しやすくなったしね。アクカレも基本低燃費だし>天十里

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM