PandoraPartyProject

ギルドスレッド

文化保存ギルド

薄暗い高速の書庫

ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
https://rev1.reversion.jp/character/detail/p3p005003

反応とHPと抵抗が低い以外は全て前衛として高ランクとか本当剣修羅ヤベーヤツ
僕は予約してこよう。危険でヤバいだろうけど戦ってみたい。
こうしてみると戦史ってやっぱり頭がおかしい強さね。
ちなみに幸運と飛行切れば再行動Ⅱまで積めるんだぜ剣修羅…マジバケモン
まあゼシュテル戦史とリベリオンとリミットヴァーチュはレアリティ詐欺してるから
そだー、イーリンとシトリンいったときに称号もらってたぽいー
アトリファイト♪
……プロアデプトサバイバー型で両刀。
ソッチのほうが強いか……
二刀流、剣魔練達、ベテラン、サバイバー、上限解放辺りで
チアフル……ああ、良いじゃない。ぴったりだわ(くすっと>ミルヴィ
どうせ主武器は魔力撃、魔砲なんだから。SP節約できるし……あれ、こっちのほうが強いんじゃ。
プロアデプトで埋まるから問題ないわ>サバイバー
あー、覇界闘士と違って前提が軽いのか……なるほど。

正気で本気、強敵に挑んでこそのガンスリンガー。あと、ああいう俺は強いぞ、ってやってる相手って一発脳天に鉛玉食らわせたくなるね。
サバイバー積んだプロアデにした方が絶対安定するよなあと思いつつ、攻撃と命中下がるのが僕には大変ネック。
命中下がるのはいたいねー
わかるー、ケド世の中にはわざと不利買って相手の心折るようなやーな奴もいるからねー>アトリ
さて、私もせっかくだし予約だけすっかね。たまにはガチで運動するのもいいだろ
レジストパージ
二刀流、ベテラン、サバイバー、熟練2、上限解放
こんなこともあろうかと
うん、大分SP余るし、アリなんじゃ……
そっか――うん。わかった。
それなら当選と、成功を祈るわ(ゆっくり頷く>天十里

運動で済むのソレ>ミーナ
~♪
(みんなビルドよく考えるなーとか思いながら炭酸砂糖水を飲んでる)
え、なにそれいつの間に炭酸っていうかしゅわしゅわしたの作ってるの>アト

アタッカーであっても、サバイバーの性能は洒落になってないのよね……
ううん、ああ。強くなるためなら手段を選ばないのが私らしさ、か……(ううん、と唸り
死合でしょ>ミーナ

手合わせしてるといっても、私の攻撃を簡単にいなすし、ミルヴィも強くなったのよねぇ。
いっそ本気で神秘型に転向しよーかなーとかかんがえちゃうネ♪
盾としてもそんなに強くなれないけどねっ♪
ボンベに二酸化炭素が入っててさ。
これを水筒の中の冷たい水に混ぜるといい感じに美味しい。
(依頼が終わってのんびりモードの炭酸休憩)
ふふー、でも早々心折れるような僕じゃないからね!>ミルヴィちゃん

ありがと!まあ全部当選できたらの話だけどね。まあ純粋に、やっぱり僕も男の子だから強敵と戦いたいって気持ちはあるからね。
https://rev1.reversion.jp/battle_settings/test/98230#turn-2

死合ってのはこういうのを言うんだぜ?(一戦勝った後の再戦)
ほー……去年のハーブティーよりも一段進化した感じね?(じーっとその様子を見て

うん、わかるわ。まずは明日を楽しみにしましょう(うんうん頷く>天十里
実際の梅泉だってソレ以上の火力出してくるでしょ>ミーナ
やーねー、特徴とか性能的な相性ならいいケド
純粋に劣るもの使われて負けるとすっごい心にクルよー>アトリ
あ、それはわかるわ>強みを押し付けられて負ける
うんうん、まずは使わずに済んだRP砲が効果を発揮することを祈る>司書ちゃん

あーそういう不利か、それはちょっとクルね。躍起になると負けだとわかりつつ躍起になるパターン>ミルヴィちゃん
あー……ちょっとやばいかも。自分の弱さを露骨に感じてる(口を手で覆って、ぐぬぬと唸る
強みですらなくて、純粋な使い方で負けるのー…>センパイ

そーそー!ちょー心に悪い!>アトリ
おーい、司書。
ほぼほぼステータスが度外視の僕の弱さを舐めてもらっちゃ困るぞ司書。
いや、たしかにサバイバー型にすると能力全般の底上げができる。けれどそれをやると今度はヒールや防無の汎用性と火力が下がる。
基礎火力は魔力撃系で確保できるにしても、乱れとか崩しがまた必要になる……(ぶつぶつ
ソレは心が折れるわ>ミルヴィ

その結果非戦カラテのプロフェッショナルでしょう、貴方>アト
っと、ハーブティー。
その発送がなかった、そうだそうだ。
(ハーブティーを雑に淹れて氷で急速に冷やし、二酸化炭素を溶かして炭酸ハーブティーを作る)
そこ忘れてたのね(アトが炭酸ティーを作ってるのを見て

ううん、困った。せっかく死神になったのに……
だから弱いんだよ。
特に、えーと、誰?あのニポン人?
サリューは滅ぶべきなんだけど、そこにいるやつ?
あいつとの正面戦闘依頼とか絶対に僕出ちゃダメなやつだよ。
勝っても有利で買ったよーな気しかしないし、ずるいよねー>センパイ
梅泉ね。最高にクレイジーなやつ。
そうね、アトが出たら私がケツを蹴っ飛ばしてるところだわ?

そういう尖った作りをする人は何が見えてるのか。ちょっと羨ましく思うわ>ミルヴィ
ちなみに両面系戦闘ジョブで新しく出てきたのがソムリエとかいう意味のわからなさ
単純な戦闘力だけだと。さっきからぼやいてるプロサバイバー型が今の私で一番強いと思うわ。火力は魔力撃でごまかしていけるしね>ミルヴィ
しかもソムリエは前提スキルが軽いとかいうレベルじゃなく軽いっていうね。
呈茶
鑑定眼(必須)
演説
ひらめき
ベテラン
超分析のうち4個とかなめとんのかと
その人は現実的なあれこれをイメージしてるっぽいねー>センパイ
なんか前提が異様に重いクラスと軽いクラスの差が激しい。
センパイの望む形ならそれがいーと思う!
アタシはリリカル使うかなー、トカ?>センパイ

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM