PandoraPartyProject

ギルドスレッド

文化保存ギルド

薄暗い高速の書庫

ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
ぶっちゃけそういう方面でも標的になるように考えてたのだー!
インサイドダークネス、ソニックエッジ、ライフアクセラレーション、ファントムレイザー、迅雷、幻影、科学、アノニマス、ステルス、スペクター、アクロバット……ってのもありかねぇ。
アクカレの性能的に十分こなせると思う。命中も最低限あるわけだし。
格上相手にはマーク防御が基本になるでしょうし?>ミルヴィ

何か必須があるのかもしれないわね>天十里
迅雷と再行動2はハンマー2しないと試せないなー
斬神空破は入ってると思うんだよなー、ミーナちゃんと武器商人さんので順々試すか
罠かあ、なるほど。暗視はアルテミシアに入ってるからたぶんないと思うんだよね。
遅くなったけどミーナもごきげんよう

ランク5アクカレができたら何にするかしら……
ソウルブレイクも良さそうだね。
最近流行りの忍者だと、腕から火を吹いたり、鉤縄で空中を飛んだり、不死身だったりするのよね
ノーニンジャ・ノーカラテ。
ノーイレギュラーズ・ノー非戦カラテ。
そんな精神が尊ばれる。
Aスキル:非戦の比率が9:1くらいのイレギュラーズが多いからね。私を含めて。
しかしスピーカーボム、めちゃくちゃ便利だわ。
攻撃を単発で機能させるには出力が大事だからー…ウーン
懲りずに妨害とか支援系カナ
いや暗視なかったら逆に忍者ってなによ?ってなるんだが
魔生乱波とかいう名前だから忍者は忍者でもNINJAとかそっち系じゃないかなあって。
背中にガトリング砲背負ってお辞儀と同時に発射するとか。ハニーコムガトリング?>忍者ってなに
おやぢがプロアデプトになってる…ソムリエはぱんつがどうしても嫌なんだってー
スピーカーボムむっちゃ便利だよー
前に決戦で支援範囲を超拡大させたこともあるしネ
ニッチすぎる上にそれすぐやられたやつ。
乱破は忍者を始めとした曲者の通称だ
魔に生きる曲者っつーことで忍者上位扱いなんだろ、きっと
むおお、だめだ僕にはNINJAの心はわからない……。
魔に生きる曲者かあ……。
あー……水破の可能性を考えると水中呼吸とか、間者としての能力があるかも?

礼儀作法、カラテ、ユニークなジツ、忍者って難しいわ。

まぁパンツがもとじゃねぇ……私もプリプリが素体の時やられたわ。
透破なら物質透過とか透視とかそれっぽいし、超聴力とか聞き耳みたいなのもそれっぽいわね。
NINJAなら特殊食もありかねぇ。(ケラケラ)
こうしてみるとNINJAって色々すごすぎるでしょう
まあ私みたいなガチ忍者に言わせれば、この世界の非戦スキルの半分くらいは忍者はやれて当たり前なんだが?ってね
僕の知ってる忍者は狂王の試練場を荒らし回ってたなあ。
NINJAって難しい。そして最後のハンマーだから戻さなきゃ。はふぅ。
私の知ってる忍者は一人で瀕死なのに八人に分裂して強大な敵をめった刺しにしてたわね。
まあそもそも。私の生まれつきの技能は忍者だったのに、初めて違う世界に行ったら『忍者?なにそれアサシンなら知ってるけど』って言われたせいでアサシンスキルあるんだけどな
ニンジャもそうだけど、アサシンだって割と何でもできるわよね。
執事もなんでも出来るようになってるね。ニンゲンって凄いなァ。
通りすがりのサラリーマンとかも何でもできるって聞いた。
アサシンがやれるのは暗殺技能とそれに付随するシーフスキルだけだ。

忍者はそれ以外に普通の一般人的なスキルも全て使えなきゃいけないんだよ
ニンゲンってすごいわねぇ。

ふう……(ちょっと力を抜いてぐったり
観光客は何も出来ない。
ちょっとダンジョンに潜るぐらいしか。
やばいわね、ちょっとここ半月、突然疲れが抜けない感じが続くわ
本当下手したら農業とかありえるから怖い
というか建築系技能じゃないかしら。ニンジャ
何よー、覚悟完了した?1人盾の(ミーナの方を見て
アタシとイーリン両方お疲れモードだねー…ふいー…
ミルヴィもゆっくりなさいな。どうしようもないわ。疲れだけは
みんなお疲れか、司書ちゃん言う通り疲れはどうしようもないからねー(ライアークラウンのビルドいじいじ
人間たちは脆いからねぇ。身体は大切にするといいよ。(ハンマーを買う小銭を数えながらけらけら笑い)
さてねじゃない、そこは答えて。私の覚悟も決まるから(人差し指でミーナの額を押して制する

何ていうか、そう。
毎日毎日悪夢にうなされるような感覚。悪夢は見ていないのよ?

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM