ギルドスレッド
文化保存ギルド
インサイドダークネス、ソニックエッジ、ライフアクセラレーション、ファントムレイザー、迅雷、幻影、科学、アノニマス、ステルス、スペクター、アクロバット……ってのもありかねぇ。
アクカレの性能的に十分こなせると思う。命中も最低限あるわけだし。
格上相手にはマーク防御が基本になるでしょうし?>ミルヴィ
何か必須があるのかもしれないわね>天十里
格上相手にはマーク防御が基本になるでしょうし?>ミルヴィ
何か必須があるのかもしれないわね>天十里
迅雷と再行動2はハンマー2しないと試せないなー
斬神空破は入ってると思うんだよなー、ミーナちゃんと武器商人さんので順々試すか
斬神空破は入ってると思うんだよなー、ミーナちゃんと武器商人さんので順々試すか
Aスキル:非戦の比率が9:1くらいのイレギュラーズが多いからね。私を含めて。
しかしスピーカーボム、めちゃくちゃ便利だわ。
しかしスピーカーボム、めちゃくちゃ便利だわ。
おやぢがプロアデプトになってる…ソムリエはぱんつがどうしても嫌なんだってー
スピーカーボムむっちゃ便利だよー
前に決戦で支援範囲を超拡大させたこともあるしネ
スピーカーボムむっちゃ便利だよー
前に決戦で支援範囲を超拡大させたこともあるしネ
あー……水破の可能性を考えると水中呼吸とか、間者としての能力があるかも?
礼儀作法、カラテ、ユニークなジツ、忍者って難しいわ。
まぁパンツがもとじゃねぇ……私もプリプリが素体の時やられたわ。
礼儀作法、カラテ、ユニークなジツ、忍者って難しいわ。
まぁパンツがもとじゃねぇ……私もプリプリが素体の時やられたわ。
まあ私みたいなガチ忍者に言わせれば、この世界の非戦スキルの半分くらいは忍者はやれて当たり前なんだが?ってね
まあそもそも。私の生まれつきの技能は忍者だったのに、初めて違う世界に行ったら『忍者?なにそれアサシンなら知ってるけど』って言われたせいでアサシンスキルあるんだけどな
アサシンがやれるのは暗殺技能とそれに付随するシーフスキルだけだ。
忍者はそれ以外に普通の一般人的なスキルも全て使えなきゃいけないんだよ
忍者はそれ以外に普通の一般人的なスキルも全て使えなきゃいけないんだよ
さてねじゃない、そこは答えて。私の覚悟も決まるから(人差し指でミーナの額を押して制する
何ていうか、そう。
毎日毎日悪夢にうなされるような感覚。悪夢は見ていないのよ?
何ていうか、そう。
毎日毎日悪夢にうなされるような感覚。悪夢は見ていないのよ?
キャラクターを選択してください。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。