PandoraPartyProject

ギルドスレッド

文化保存ギルド

薄暗い高速の書庫

ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
そもそもする気じゃなかったらあの場でいわねーよ
疲れってゆーか身体的なとこなんだけどねー…(ぐでーん
…夢は見なくなったの?>イーリン
私はちゃんと言葉で聞きたいの(じー>ミーナ

夢は見るわ、いろんな夢を>ミルヴィ
ったく面倒な。はいはい、がんばりますよアレの相手
よろしい、命預けるわね(ぎゅっと一度ハグする
…(イーリンは他人に言葉を求める癖に自分はいわないよねー…(じとー
そう、どんな夢ー?いい夢?>イーリン
……(何かミルヴィに視線を向けられた気がする。何の視線だろうと思いつつ)
んー? んー……とりとめのない夢だわ。
何かが出てきて、消えて。つながったり。昔の風景が出たり。そういえばと思いだした何かをするような夢だったり>ミルヴィ
しかし、楽しいな……ダンジョンに2つも挑めてる……。
ああ、そうだ、これこそが僕の求めてるものだ。
私も霧の塔は制覇寸前だし。コレも楽しいったらないわ。
…(何の視線でしょーねー…)
思い出し夢カナ?
かもしれないわね。
ただほんとうに、内容を殆ど覚えていないから。無害な夢よ。
間違っても夢の中で現実のような感覚になったりしてないわ>ミルヴィ
夢、夢ねえ。
夢の中でもいつもダンジョン攻略してるな。
アレを拾ったら、こう。
これが出てきたら、こうって感じの。
ってこんな時間だった。
僕は寝るよ、おやすみだ。
私も、何か突然眠くなってきた……このまま寝るわ。おやすみなさい(ソファにごロン
はいはいー、おやすみー(お布団かけて立ち去る
再びインゴットげっとだよ!
えぇえ……(称賛より先に驚愕が出てしまった声
https://rev1.reversion.jp/character/item/p3p001668/5500026
驚き桃の木山椒の木。これは神様が「YOU二つ目作っちゃいなYO」って言ってるんじゃ?
まずはおめでとう。
で、その一個目に何G溶かしたのかしら?
いくらだろう……昼間から闇市延々回り続けててその間に出たからね。
残金1万切っちゃったから需要ありそうな真髄と城壁だけトレードに出して休憩。
元手1万が3~4万ぐらいを延々行き来し続けてた。
まあ僕の場合すぐ売れないと思ったやつはレリックでもAFでもその場で潰して資金に回してとにかく勢いを持続する闇市スタイルだから。
うわぁ、天十里はん怖いわぁ。ようそんな元手を維持できる運があると思うわぁ
司書ちゃんの言葉遣いがはんなりしてしまった。
闇市ってなんだか乱数偏ってる気がするから、いいもの出たらとにかく回して、ダメになったら時間置いたり練習場やったりして調整してます(キリッ
常にレリックも何も出ずに素直に元本割れを起こす私には信じられないわ(うんうん頷きながら。ソファの背もたれに両腕を載せてぐったり
正直今日はすごい運がよかったね、こういうときはかならず揺り戻しが来るもんだから怖いんだよね……今日もお疲れモード?
確率収束の法則ってやつね。目玉焼きは必ず落ちる時下を向く。

そうね、ちょっと疲れが抜けなくて……梅泉のシナリオもあと3日で出発だし。このまま仕上げていこうと思うわ。
往々にして気合入れたいときに限って疲れがあって困るもんです。
梅泉の方ももうあと3日か、早いなあ。どきどきするね?
私の場合は疲れてるときほど最終的には思考がシャープになるから。ある意味願ったり叶ったりだわ(ふっと笑って)
ええ、勝ち筋は用意できた。皆積極的なおかげでね。相手からすると、8人じゃなくて16人と殺し合いするくらいの勢いに感じるんじゃないかしら?
はー、すごいなあ。僕は疲れてるとぐだーってなっちゃう。しかし16人分の勢いか、それはすっごい勢いあるね。殺る気まんまん?
私だってぐったりしてるわよ。けどぐったりしてるとね「それ以外考える余裕がない」状況でもあるの。だからそれを活かすの。
いやね、EXA型が2人と連ができる人が1人。私がショウザインパクト+通常攻撃の二連撃で攻撃の手数が増やせるから。期待値で最後に攻撃する人が-40くらいまで相手に回避ペナを与えられるのよ。
そこに命中100のアベルが撃つ。いえーい
手数多い人多いな!そりゃ外れないや。BS塗れにされて梅泉サンはボロボロ!
どれだけ向こうの行動を阻害出来るかが勝利のカギかな?
なお基本火力だけで1人1殺が起きかねない状態だから、一発逆転が常に18Tつきまとう模様よ。
っていうかショウザインパクトの新しい使い方じゃない?コレ>天十里

あら、武器商人。今日もいい顔ね。
1ターンに2回攻撃できるわけだからね、ナイスな使い方だよね!まあクリーンヒットして吹き飛ばしちゃったりしたらちょっと面倒かもだけど。

武器商人さんこんばんはー、ご機嫌さん!
その場合は問題ないわ。大体みんな中距離攻撃とかは持ち合わせてるし、連撃型には攻撃集中とかはあんまり必要ないしね。Cの問題になるから。
まぁ、だから私は最初にぶっ放して、まさしく牽制に使う感じね。凡人らしくて我ながらちょうどいいと思うわ>天十里
コンバンハ。ちょっとルール周りにちょっかいをかけられるようになったからね、ごきげんだとも。

https://rev1.reversion.jp/character/skill_collection/p3p001107
なら問題ないか。その牽制が次の攻撃に響くんだから大事だと思うな?
結局安定感のためにプロアデプトに戻してショウザインパクト組み込んでるけど、ほぼ移動を挟むスタイルの僕だと中々上手く使えない。
そんなこと出来るんだ……ていうかセリフ的に完全に対梅泉専用って感じ。
主行動でインパクトを使うって手もあるわよ。
……あれ、副行動スキルを主行動で使えるなら。ダブルインパクトもありなんじゃ?>天十里
やだなァ、壊しちゃいないよーぉ。要はフィルタリングを強くするだけさ。(けら、けら) ヒヒ、もちろん死牡丹の旦那にも向けてるが汎用性はあるとも。
主行動なら光の処刑撃っちゃうしなあ、ちょっとBSが被り気味なのが悩み。
BS付与目的ならありかな?ただダメージ与えられないのが残念かな。
確かに、処刑強いのよね、貴方の。
BS付与っていうか、相手に勘違いさせるのにちょうどいいかも。
燃費はおぞましいことになるけど。けど初手からその挙動をすれば、相手はおそらく私の役割を勘違いするはず。奥の手を用意できるかも?>天十里

ほんと熱烈なラブコールだわ。
ああそうそう、私に注意を向けるときに「馬の首を落としてみろ!」って感じのワードを合図にしようかなとか思ったり>武器商人
封印は強いもんね、汎用性自体はバッチリあるよねー。いいないいな。

処刑って名付けてるぐらいだからね。
確かに飛で吹き飛ばすつもりか、体勢を崩してくるつもりかってまず考えそう。
そこに別の手を叩きこむのは中々効果的かも?

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM