PandoraPartyProject

ギルドスレッド

文化保存ギルド

薄暗い高速の書庫

ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
(瓶だけ置いておく)

・紫苑の輸血瓶
魔力蓄積体質の彼女の血液を少量の酒とハーブで溶かした小瓶。 経口、又は握り潰して作った傷口から体内に取り込む。輸血液は体内で魔力と、彼岸へ誘う呪いを生むが、彼女はその呪いで自らを戦場に適応させる。
む、おやすみ、だ。覇竜の土産話でも、と思ったが、少々遅かったな
マリアちゃんレイヴンさんこんばんはー、そして司書ちゃんおやすみなさい!
付与、付与かあ。いっそ司書ちゃんから輸血瓶を分けてもらって使うのもありか……?
ほう、例の卵依頼が帰ってきたのか...結果は残念だったようだが、どうかな。ワイバーンをその目で見た感想は。
(輸血瓶を興味深く眺める)
外敵としては、歯牙にも掛けられなかった、な。1分にも満たぬ足止めで、パンドラを削られた。まともにぶつかりあえば、魔種にも近しい力、かもしれん。
あァ、おやすみ。我(アタシ)も仕入れに行こう。またね。
あ、戻ってきたんだ、マリアちゃんお疲れ様。結果は残念だったみたいだけど、そういう結果もあるから仕方ないね。
亜竜種でさえ、今のイレギュラーズでは太刀打ち以前の問題...か。
覇竜の末端領域でさえそういうことなのか...うむ、竜とは凄まじい
まあ、マリア1人での足止めで、だ。
8人ないし10人で、一匹を仕留めるなら手は多くあるだろう。
亜竜特権がやはり厄介、だが。

卵を食すチャンスを失ったのは、残念だ
さすがに一人で足止めとなるとね。やってみたくはあるけど。
倒すのが目的ならともかく、やっぱり物を運んで逃げるのは大変だ。
単体であればやりようによっては...ってところか。
まぁ今回は討伐が主目的ではなかったしね。
その時にはワタシも参戦したいものだ...
そう言えば竜種は高い知能を持っていというのが通説だけど、亜竜種はどうなのだろうかね。
興味関心は付きない。
知能はわからないが、番の呼び掛けで、覇竜の導きの干渉を即座に振り払う程度の自我の強さは、あったようだ。
そこいらの魔獣よりかは高い知能を持っていると見てよいだろうね。
ついでに、覇竜の導きは思ったより影響は強いのかもしれない。
うむ。効果的だったようだ。それに、本物の竜種を遠くから引き寄せる程でもない。
........ないか。いや、無いよね。あっても困る、が。
範囲は狭いが、その分効果はそれなりにある、といったところだな。
さて、マリアも、行くとしよう。おやすみ、だ。
(火のついていない煙草を咥えて資料とにらめっこしている)
まぁ待ちなさいな、仮プレあげないといけないでしょ
貴方のHPが3000以下になったら回復するつもりだけど。最大は変わらないわね?
じゃ、3000ボーダーで回復するわ。
過剰なくらい回復しておかないと多分死ぬし。
ひらめき/格闘
看破/こんなこともあろうかと!/瞬間記憶
私の愛情を込めた回復なんだからしっかり受け取っておきなさいな。
それはそれで嬉しいけどそうじゃない。
頼むからもうちょっとスキンシップしてくれ、むしろしろ。
かしら。
結局一時間かかったわ。はい
https://rev1.reversion.jp/guild/520/thread/2539
他の味方が怒りを付与してた時の行動の修正を入れるべきか

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM