ギルドスレッド
文化保存ギルド
「無為に生きて辱めを受けることはあれど、死して誉れを失うことはない」
こう言うと貴方がむっとしそうだけど少し待ちなさい。
これが転じていうのは、人の上や前に立つ人の心構えよ。一度やると決めた以上は、誰よりも前に出て戦い、力を尽くせ、ということ。そうすれば勝てるようになるってね。
こう言うと貴方がむっとしそうだけど少し待ちなさい。
これが転じていうのは、人の上や前に立つ人の心構えよ。一度やると決めた以上は、誰よりも前に出て戦い、力を尽くせ、ということ。そうすれば勝てるようになるってね。
だから私は先陣を切るし、今回だって最初にインパクト連打するつもりだし?
死ぬつもりは毛頭ないからこそ命を賭けるというのは矛盾かしら。
死ぬつもりは毛頭ないからこそ命を賭けるというのは矛盾かしら。
だからお互い死なないように死ぬ気でやりましょ。
遊びでも死ぬのはよくあることよ――引率の先生がしっかりしないとね。
遊びでも死ぬのはよくあることよ――引率の先生がしっかりしないとね。
家は家よ、私達の指定した家にしっかり生きて届けてもらうわ。
さて、寝るわよ。明日にはプレイング積めなきゃ。仮プレもよろしくね。
おやすみ(おろして二階へ上がる
さて、寝るわよ。明日にはプレイング積めなきゃ。仮プレもよろしくね。
おやすみ(おろして二階へ上がる
ああ、ごきげんよう武器商人。よかった、貴方とすり合わせないとただただ首が吹っ飛ぶところだったからね。
やァやァ、我(アタシ)としてもお気に入りの首を刎ね飛ばされるのは本意では無いさ。罪を集めるのも無事にひと段落したしね、ちゃんとキミとのすり合わせ部分も書くよう。
それはお疲れ様だわ。
さて、私が首を狙え発言するのは、貴方がわざと受ける時以外になにか条件付はすべきかしら。
挙動はなるべく簡略化しておきたいところだけど。
っていうかアレ相手に首を跳ねてみろって「わしを殺せるものがあるか」に近い何かよね。
さて、私が首を狙え発言するのは、貴方がわざと受ける時以外になにか条件付はすべきかしら。
挙動はなるべく簡略化しておきたいところだけど。
っていうかアレ相手に首を跳ねてみろって「わしを殺せるものがあるか」に近い何かよね。
究極的に言えば、よっぽど死牡丹の旦那が我(アタシ)のことをガン無視決め込むとかじゃなければカウンター封印は狙えるから、後衛が抜かれた時とか、もう少し危ない場面まで取っておいてもいいんじゃないかナ。
そういう状況になってると、怒を付与できる死神の旦那も倒れてる可能性があるから、下手したら我(アタシ)がキミをかばってる間にキミが火力を出さなきゃならんかもね。(ケラケラ)
キャラクターを選択してください。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。