PandoraPartyProject

ギルドスレッド

文化保存ギルド

薄暗い高速の書庫

ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
何よその顔(資料を片手にソファに仰向けになり
ごめんね、また危ない真似させて(ぎゅっと抱きしめ
貴方がアタッカーでも十分な勝ち筋を用意できればよかったんだけどね。
そうは言うけど自分の首を狙わせてるっていうのもなかなかか、私
まともな常識的感覚で戦術とか練ってる印象だったのだけど。
え、私なにか戦術面でもやばいことやってたりした?
もう、そうやっていつもはぐらかす。
そういうの好きじゃないわ。
「無為に生きて辱めを受けることはあれど、死して誉れを失うことはない」
こう言うと貴方がむっとしそうだけど少し待ちなさい。
これが転じていうのは、人の上や前に立つ人の心構えよ。一度やると決めた以上は、誰よりも前に出て戦い、力を尽くせ、ということ。そうすれば勝てるようになるってね。
だから私は先陣を切るし、今回だって最初にインパクト連打するつもりだし?
死ぬつもりは毛頭ないからこそ命を賭けるというのは矛盾かしら。
でしょ、貴方がしなねーよって言いながら矢面に立つのと同じだわ。多分
だからお互い死なないように死ぬ気でやりましょ。
遊びでも死ぬのはよくあることよ――引率の先生がしっかりしないとね。
この場合だれかしら……今回の私達のリーダーって誰?
じゃあ遊び相手の先生にはちゃんと家まで送り返してもらわないとね
家は家よ、私達の指定した家にしっかり生きて届けてもらうわ。
さて、寝るわよ。明日にはプレイング積めなきゃ。仮プレもよろしくね。
おやすみ(おろして二階へ上がる
どっこらしょっと(ソファに腰掛け、資料を手に
ヒヒ、間に合った。(巻物片手に)
ああ、ごきげんよう武器商人。よかった、貴方とすり合わせないとただただ首が吹っ飛ぶところだったからね。
やァやァ、我(アタシ)としてもお気に入りの首を刎ね飛ばされるのは本意では無いさ。罪を集めるのも無事にひと段落したしね、ちゃんとキミとのすり合わせ部分も書くよう。
それはお疲れ様だわ。
さて、私が首を狙え発言するのは、貴方がわざと受ける時以外になにか条件付はすべきかしら。
挙動はなるべく簡略化しておきたいところだけど。

っていうかアレ相手に首を跳ねてみろって「わしを殺せるものがあるか」に近い何かよね。
究極的に言えば、よっぽど死牡丹の旦那が我(アタシ)のことをガン無視決め込むとかじゃなければカウンター封印は狙えるから、後衛が抜かれた時とか、もう少し危ない場面まで取っておいてもいいんじゃないかナ。
ではカウンター封印狙いのもう一歩先。完全に貴方の趣味の領域までとっておく?
いいと思うよ。天之空の方がうっかり力尽きた後くらいまで我(アタシ)が立ってたらとか?
ではそうしましょうか。となるとー……私の覚悟完了ってほんと最後の最後になるわね。
あ、ギフトはあれでいい? っていうかアレしか無いわよね
そういう状況になってると、怒を付与できる死神の旦那も倒れてる可能性があるから、下手したら我(アタシ)がキミをかばってる間にキミが火力を出さなきゃならんかもね。(ケラケラ)
火力は出ないわねぇ。カリブルヌスは置いていくから(今の編成を指さして

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM