ギルドスレッド
文化保存ギルド
好み...かぁ...主様は確かに好ましい人物だと思うけど、あくまで忠の対象かなぁ?
あと、主様は別に女性じゃないし。
見てるよりかは自分も巻き込まれたい感じ。かまってちゃんなのだよ。
アトはブレーキポイントを覚えるだけで十分マシになる...と思う。
ま...言うは易く行うは難し、なんだけどね。
あと、主様は別に女性じゃないし。
見てるよりかは自分も巻き込まれたい感じ。かまってちゃんなのだよ。
アトはブレーキポイントを覚えるだけで十分マシになる...と思う。
ま...言うは易く行うは難し、なんだけどね。
だから砂糖をたっぷり入れるんじゃないの>ミーナ
ほら、それ旅日記に使っていいのよ>アト
なるほど納得、結構面白いというか愛嬌満点なのね?>レイヴン
ほら、それ旅日記に使っていいのよ>アト
なるほど納得、結構面白いというか愛嬌満点なのね?>レイヴン
ありのままの姿が好きだからこそ破滅が潜む道を歩くのを止めないのが愛情か、失われることを恐れて己のエゴで在り方を変えて核シェルターに閉じ込めるのが愛情か。
観光客には難しい哲学だ。
観光客には難しい哲学だ。
時折街角で喜劇を繰り広げるでしょ?
アレみてると飽きないなって思える。>イーリン
あ、かまって欲しがりってのはワタシのことね。(念の為の訂正)
アレみてると飽きないなって思える。>イーリン
あ、かまって欲しがりってのはワタシのことね。(念の為の訂正)
えぇええ……?(困ったように首を傾げる>そういうとこ
向こう傷は男の勲章、それを後ろからそっと奪うのが女の勲章よ>アト
向こう傷は男の勲章、それを後ろからそっと奪うのが女の勲章よ>アト
ああ、なるほど納得(レイヴンがかまって欲しがりというのに頷いて)
やっぱり飽きないのって大事よ、本当に>レイヴン
やっぱり飽きないのって大事よ、本当に>レイヴン
どっちかっていうと一緒に向こう傷をつくところまで突っ走って。結果横からかっぱらって傷は全部私の物っていうほうが好きね>アト
...飽きられないように振る舞おう、とか考えてない?
>イーリン
お、確かな信頼関係が垣間見えた気がする。伊達に冒険をこなしてないね。
>イーリン
お、確かな信頼関係が垣間見えた気がする。伊達に冒険をこなしてないね。
飽きられないために勉強しよう、前へ進もうってのはあるから。飽きられないように振る舞おうとしてるのはあるわ>レイヴン
お粗末さまでした。あ、寝る前に紅茶飲むのって……まぁいいか、甘いし>ミーナ
お粗末さまでした。あ、寝る前に紅茶飲むのって……まぁいいか、甘いし>ミーナ
はー……(溜息ついてから)しょうがないわ。今日だけ隣で寝ていいわよ。変なことしたら蹴っ飛ばすし、寝相が悪いからそこは了承してもらうけど>ミーナ
実証済みだけど念のために言っておかないと?
恥ずかしいのよ寝てるところを至近距離で見られるの>ミーナ
恥ずかしいのよ寝てるところを至近距離で見られるの>ミーナ
ああ、その理由は実にイーリンらしい。まぁ借りに立ち止まったとしても...
>イーリン
おや、そろそろ寝ます?
>イーリン
おや、そろそろ寝ます?
だって、読み終わった本って本棚に入るじゃない。読み終わらない本はバッグに入れたりして持ち歩くときもあるでしょう? もちろん終わりが綺麗な方はいいけれど。飽きられない方法は色々とね>レイヴン
もうちょっとしたらかしらね
もうちょっとしたらかしらね
ふむ、その解答に合わせるならば...
ワタシは...他の本には目もくれず気に入った一冊を何度も読み返し、肌身離さず...かな?
>イーリン
ワタシは...他の本には目もくれず気に入った一冊を何度も読み返し、肌身離さず...かな?
>イーリン
一途ね、そういうのは嫌いではないわ。あきさせないために相手を突っぱねるほど私は性格は悪くない、はずとだけ言っておくわ>レイヴン
そりゃ何人も何人も、寝相が悪い、寝相を自覚したほうがいいとか言われれば、恥ずかしいわ>ミーナ
そりゃ何人も何人も、寝相が悪い、寝相を自覚したほうがいいとか言われれば、恥ずかしいわ>ミーナ
というかソファで寝てても頭が上下入れ替わるところとかどんなふうに見られてたのか想像するだけで恥ずかしいわ
ええ、一途でして。
ソファーから落ちずに上下反転するってかなり器用だよね...
いや、そんな寝相見られたら恥ずかしいのはわかるけど。
ワタシもそんな格好、メイドに見られたくない。
ソファーから落ちずに上下反転するってかなり器用だよね...
いや、そんな寝相見られたら恥ずかしいのはわかるけど。
ワタシもそんな格好、メイドに見られたくない。
普通じゃないわよー絶対あんな反応されるんだもの。
でもレイヴンって多分普通に寝るのよね?
と、いい時間だしねるわね。お疲れ様とお休みなさい(手をひらひらして二階へ
でもレイヴンって多分普通に寝るのよね?
と、いい時間だしねるわね。お疲れ様とお休みなさい(手をひらひらして二階へ
抱き癖があるって起こしに来たメイドに指摘された。
掛け布団を抱いてたらしい。あれは堪えた....
んむ、おやすみー
掛け布団を抱いてたらしい。あれは堪えた....
んむ、おやすみー
それに、なんか予定外の物手に入れたから…慣らしておかないといけねーしな(何やら大仰な全身鎧着込み)
そんじゃ、おやすみだ
そんじゃ、おやすみだ
.357マグナムっていう銃弾を使うからねえ。
色々撃って慣らしておかないといけないのは間違いないよ。
ますますふぃあっとから撃ちたくなった僕スタイル。
色々撃って慣らしておかないといけないのは間違いないよ。
ますますふぃあっとから撃ちたくなった僕スタイル。
私は目下自分自身の構成に猛烈に困ってるところよ。
だから装備品……ああ、ちょっと羨ましいわね。愛用できそうな武器が増えるのは
だから装備品……ああ、ちょっと羨ましいわね。愛用できそうな武器が増えるのは
キャラクターを選択してください。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。