ギルドスレッド
文化保存ギルド
僕には勇者たちの持つような聖剣も、ガンマンたちの持つ伝説の銃も無いけれども。
命をあずけるものはできるだけ良いものを使いたい。
で、いいものが手に入るととても嬉しい。
命をあずけるものはできるだけ良いものを使いたい。
で、いいものが手に入るととても嬉しい。
それは間違いないわね。こう、最終的にいろんな武器を使って、最後の最後に残ったのはいちばん最初の武器とかね。ままあるわ
(そういえば、と自分の指を見て
(そういえば、と自分の指を見て
800年ってもはや私の世界だと神代の武器になるわよそんなの
ええ、愛用。レイヴンは何を使っていたの?
最終的に投げるのね>アト
ええ、愛用。レイヴンは何を使っていたの?
最終的に投げるのね>アト
800年って、そもそもミーナがどうなってるんだって話にもなるのだが?
ワタシ?
................物への執着は薄い方だからな..............強いて言えば、鎌。
ワタシ?
................物への執着は薄い方だからな..............強いて言えば、鎌。
まあ私が神との戦いを生き延びた一人だし、神代ってのはあながち間違いじゃない>イーリン
いつも言ってるじゃん?元人間の元堕天使の元死神の現ナマケモノだって>レイヴン
いつも言ってるじゃん?元人間の元堕天使の元死神の現ナマケモノだって>レイヴン
...サイズだけど...中間くらいかな?魔術の道をなぞる前に、使ってた。
言われてもなんなのだ、となってしまう辺り。旅人とは言え現実味が無いなぁ
言われてもなんなのだ、となってしまう辺り。旅人とは言え現実味が無いなぁ
なるほど納得。儀式用のアイテムかしら>レイヴン
そらよっ、とか言って投げるのよね>アト
えぇ……ああ、まぁ、そういうこともあるわね>ミーナ
そらよっ、とか言って投げるのよね>アト
えぇ……ああ、まぁ、そういうこともあるわね>ミーナ
....そうだな、ある種の......儀式だ。(懐かしむような、後悔しているような複雑な表情)
プレイヤーに5点のダメージ…うっ、頭が>そらよっ
まあ私くらいだろうなぁ、3つも種族入れ替わったの>レイヴン
イーリンには話したことあっただろー?>神との戦い
まあ私くらいだろうなぁ、3つも種族入れ替わったの>レイヴン
イーリンには話したことあっただろー?>神との戦い
あったけど、あまり実感がなかったのよ>ミーナ
なるほどね……(その表情を見て、イーリンは少し遠くを見た
なるほどね……(その表情を見て、イーリンは少し遠くを見た
個人的に私が旅したエリアで一番やばかったのは脂と粘液でできた肉と機械の混ぜ物でできた住民たちの国かしら。死者さえ部品と囚えて融合、利用していかないと、致死環境から逃れられないというやつ
まぁあれだ。嘗ては愛用品であり、仕事道具だったよ。
しかし....その話をするには、今はまだその時で無い....
(無駄にわざとらしい雰囲気を出す。らしくない感傷に浸ってしまった、と)
転生とかそういうレベルじゃないなそりゃ。3種族って。
しかし....その話をするには、今はまだその時で無い....
(無駄にわざとらしい雰囲気を出す。らしくない感傷に浸ってしまった、と)
転生とかそういうレベルじゃないなそりゃ。3種族って。
それやばいっつーか終わってる系国だよな>イーリン
やー、ほんとほんと。親は普通の人間だったから余計になー>レイヴン
やー、ほんとほんと。親は普通の人間だったから余計になー>レイヴン
旅をしてると本当に色んな所に会うからね、仕方ないわ>ミーナ
さて、今日は早めに寝るわ。おやすみなさい
さて、今日は早めに寝るわ。おやすみなさい
で、その血が覚醒した理由が「旦那や家族を神との戦いで亡くしたのでその辺の戦場で大暴れして血に塗れてた」だったからなぁ…天使じゃなくて堕天使になってたっつー
なんとも物騒な...しかし戦とはやはりそういうきっかけにはなりやすいのだなぁ...
.....さて、ワタシもそろそろ去ろうかな。では、此れにて。
.....さて、ワタシもそろそろ去ろうかな。では、此れにて。
なんてこった、駆けつけといて秘密道具を出さない猫型ロボットに何の価値があるのか。
マリアはそんな自分の価値を落とすような真似をしちゃダメだよ。
マリアはそんな自分の価値を落とすような真似をしちゃダメだよ。
キャラクターを選択してください。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。