ギルドスレッド
文化保存ギルド
と、おやすみアト。
返却待ちの報告書があと一つ…失敗してなければLv上がるからハンマーしてもいいけどランク5スキルしかなかったらどうやってもなれないんだよなぁ騎空士
返却待ちの報告書があと一つ…失敗してなければLv上がるからハンマーしてもいいけどランク5スキルしかなかったらどうやってもなれないんだよなぁ騎空士
今のところ開いてる前提がランク5スキルと運搬性能に狙撃IIと飛行。
ランク5スキルも運搬性能も相応に重いからねえ…
ランク5スキルも運搬性能も相応に重いからねえ…
他のクラスの前提のバラけ方からするとLv20必須ってことはないと思いたいけど…どーなんだろうねぇ。
来るのが遅くて大半が寝ちゃったしどうすっかなー…街角に顔を出してくるかな…
うーん...どうかねぇ?飛行ペナ軽減っていうかなり特異なエスプリだし高レベル用、はあり得るかも?
騎空士の前提、ハイロングピアサー(物理ランク3)と魔砲(神秘ランク3)が発見されてた。
別に高レベルじゃないとダメってことはなくどうも理論上Lv10でなれるっぽいね…
別に高レベルじゃないとダメってことはなくどうも理論上Lv10でなれるっぽいね…
……そうか、シュメンドリックを活性化させれば、非戦の恩恵を受けつつFBを下げられるんだ……褒賞が間に合えば-3まで。
つまり、「アレ」が使える……。
つまり、「アレ」が使える……。
司書。
右上に見える日時([2019-05-30 21:54:15]←これ)を押せば、そのレスのみ提示できる。
仮プレを出すとき、便利だ。
右上に見える日時([2019-05-30 21:54:15]←これ)を押せば、そのレスのみ提示できる。
仮プレを出すとき、便利だ。
良いじゃない、ママ適正のある華蓮の言葉なら皆耳を傾けるわ>アト
二人合わせて直撃させてもアトさえ倒せない火力なんだから。風穴は開かないわよきっと>マリア
二人合わせて直撃させてもアトさえ倒せない火力なんだから。風穴は開かないわよきっと>マリア
これは殺る気スイッチが入ってるわね。多分天義のとばっちりでしょうね。
あと私にとんでもない後輩が増えたわ
あと私にとんでもない後輩が増えたわ
問題ないわ。とりあえず私は謎解きと戦闘だから。アトの方とかに探索は任せたい感じ。
オブジェクトの操作はとりあえずクローネに振っておいたけど。
オブジェクトの操作はとりあえずクローネに振っておいたけど。
がぁああ……!(武器商人の方を向くためにねじった胴体を押さえ、ソファに倒れ込む。それだけでまたビクビク跳ねる
クッソ……いっ……(手で首を押さえる、もう片手で胴体を抱くようにして押さえる。二撃しか食らってないのにこの有様である)
ごめん、武器商人。奥の手は見せさせて、あげられなかったわ……!
ごめん、武器商人。奥の手は見せさせて、あげられなかったわ……!
キャラクターを選択してください。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。