PandoraPartyProject

ギルドスレッド

文化保存ギルド

薄暗い高速の書庫

ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
ミルヴィも気張らなくていいのよ。
皆生きてる、おまけに元気。
これ以上のことなんてないわ(くすっと笑って
ん、はーい。(塗られる、ひりっとしてびくっとしてるが、まあ大丈夫そうだ。)まりょくは……あれに、ほじゅーしてもらえばいっか。……うわ、まぶしい。(ようやく見えたようだ)

だいじょーぶだいじょーぶ、まほーがぼーはつしただけだし。>ミルヴィさん
え、じゃあ膝枕してくれるかなー♪
お礼を言うのはこっちの方よ。
貴方が殿をしてくれたから私は突っ込めたわけだし。
それに聞いた? 騎兵隊の大戦果具合。称号がないし名誉騎士位がないのも不思議なくらいだわ(くすっと>ミルヴィ
しょーがないなー、ハイ、どーぞ?(正座して膝ポンポン)
もえるまほうにくらやみのまほー。……つかえれば、もっとみんなをまもれるはずだもん。……レブンにあたってたらたぶんもえつきてたけど。>ミルヴィさん

(良く見ると、本の背表紙に鎖が、さらに言えば手首には枷。まあ、ちょっと前からこんな状態だったが。その背表紙の穴を見てる。……上を向きながらだけど。)
(そのまま甘えようとしてピタッと止まった)
……あ、いま鎧とか全部脱いでるの忘れてた。
体の感触で性別バレちゃう……。
ほー「ボクの性別を最初に知るのは君だろう」なんて言ってたアトが私より先にミルヴィにバラすのね。へー

んー、しかし黒魔二刀流アタナトイか。悪くないわね。
とか、そういうわけなんで膝枕はいいです!
(フードを目深にかぶって防御)
あとでまりょくのほきゅー、おねがいね。(本の中から、ぐるると声が聞こえる。背表紙なのに。)

……れんしゅーしてて、ひらめいたんだけどね。ふきつにして、くらやみにとじこめて、もやして、どくにひたして、それをなんども、なんども……っていうの、かんがえたんだけど。>イーリンさん
私はそれを否定しないわ、良いと思う。戦術的にね>リトル
あら残念♪
別に性別なんてどっちでもイーけどね♪
アトはアトでしょ?
……というか、こーすればいっか。(鎖の付いた手を無理やりその穴へ突っ込む。)それじゃ、おねがいね。(一体何と話してるのかは分からないが、やはりぐるると声が聞こえる。)

ん、よかった。……みえなければ、あいてはこーげきできないし。>イーリンさん
そう考えてもらえるのはありがたいんだけども、どちらかの認識が人の世に流れ出した途端に性別狙いの呪いの成功率が上がってだね!
マグマダイブはほんと忘れられない死因なんだよ……。
きっと助かるネ、応援してる!>リリー
そだねー、暗闇と不吉まではいーけど毒と炎まで入れるとちょっと多すぎるかも?
暗闇と不吉は仲間全員恩恵受けるからアタシはそっち優先させるかなー?
(どちらかではあるんだ…両性とか無性とか可変とかじゃなくて)
おおいかなあ。(指を折って数える)ふきつ、くらやみにおまけどぼうぎょむこー。、かえん、ごうえん、どく、もうどく、ちめいどく。……ななつだよ?(しかもインヤンマスターのままセットできてる。ステシ参照。)>ミルヴィさん
A:イモータリティ・暗黒剣・血意変換・フェアウェルレター
P:二刀流、ベテラン、持久戦、近接熟練2、上限解放2
非:生存執着
って感じになりそうなのよねー

暗黒剣強いのよね、本当に>リトル

だからこそバレるのは避けるべきではあるーってね。
ふふ。
(その事実を知るのはクリピン後の司書のみである)
いつもの調子になって良かった♪
戦果とかよりアタシはミンナが無事で嬉しい
ただ次はもっとアタシも頑張るよ!>センパイ
たしかにつよいよね。リリーのばあいきるざらいと、になるけど……くらやみにぼうぎょむこー。そのぶんこうげきがあがんないの。>イーリンさん
これのメリットは回避36、防技39まで上がることよ。装備では余裕でタンカーもできるってね>リトル
ミーナもごきげんよう

ええ、期待してるわ。でもねミルヴィ。
……騎兵隊、第三次遠征ありそうじゃない?
多いってか多分毒猛毒致命でダメージ目的なら十分だし。
目的別にどれかに集中した方が効果的かもって思うよー>リリー
その分別の事に回せるしサ
アタシはこのままソニックエッジにいよいよいくかなー?
それか疾風か要塞目指すかダネ♪
やほー、ミーナ

あー……クリスマス注意してろって言われたからすっごいありそう…>センパイ
え、つよい。リリーはかいひそんなにいかないからね……ぼうぎょぎじゅつはさんじゅーごあるけど。>イーリンさん

んー、どくははずせないから、そうなるとかえるのは、ぱいろきねしす、だよね。……だから、さんでなにかいいの……きぼうとかある?>ミルヴィさん
(に返事した後、参考になりそうなので他全員にも聞こうと、視線を送る。……片手は背表紙に吸い込まれたままだが。)
装備次第でタンクと聞いて(しゅっしゅっ)
うわぁなにそれ、怖いけどちょっと聞きたくなかったわ>ミルヴィ

ピューピルシールとか?>リトル
ウチの畜生師匠は同じような事やってたからナッシングネス(ブレイク)が第一候補で
状況次第で使える超分析か、ハイヒールって言ってたカナー?>リリー
やーめた。ミーナに勝てないならやる意味がないわ(ひどい言い草で笑って、傷口が傷んで渋い顔をする
ここのカミサマは季節イベントに親の仇みたいに厄介な事件を起こすのが好きなんだって。
流石にクリスマスやられると息切れしそーだからわかんないケド>センパイ
なにそれひどい

ちょっと防技70のHP4500になるだけじゃん…って大丈夫か?
(やっと調子が戻ってきたので軽くハンマーで頭を打った観光客)
あっはっは、ありそうねそれ、笑っちゃうわ>ミルヴィ

大丈夫よ。傷はふさがってるし。魔力のパスも今はアトのおかげで一時的に止まってるからね。もうバックファイアは起きないはずよ。>ミーナ
ふんふん、ふういんにぶれいく、だっけ。……ふういんかな。ぶれいくだとこう……ついてないととれないし。って、だいじょぶ?>ミルウィさん・イーリンさん
無理しないよーにね?
だからしばらくペースダウンするかもって感じ、ただ読まれ過ぎてる感あるから警戒しとくくらいでいーかなってアタシは思う!
あ、そだ。実践主義も特殊化したよー>センパイ
そのぶんばっくふぁいあしたのはリリーだけどね。>イーリンさん

そろそろいいかな。ありがと。(手を本から引き抜く。……なんかべとべとになってる)だれかふくもの、ない?
封印はアレは何か嫌いなんだってサ
「相手の心を叩き折れないから面白くない」って。ブレイクも局所的だけど3の二つ目は予備みたいにするみたいだからそれでイーんだって。
たまーにバリアみたいの張る敵もいたみたいだしネ。>リリー
ああ、それ見たわ。
うん、シンプルで貴方らしくて、わかりやすいのはいいことよ。私みたいにゴテゴテしないのが良い(頷く>ミルヴィ

あとはローゼンクロイツになるかって感じね。
ま、どれも詰めが甘いから。今の私以上に汎用性と強さを両立はできないけど>ミーナ
リリーはべつにへーきだけどね……あいてにすきにさせてないってかんじで。>ミルヴィさん

(相変わらず片方の手はべとべとだ)
ああ、アト「堅調を外せるようにしてあげる」から、楽しみにしておくと良いわ。

リトル、ほらこれで拭きなさい(ハンカチ差し出す
あ、それと騎兵隊御一行様で祝勝会イベシナ出ようと思うけどどうかしら。
ありがと!>センパイ

めんどくさい奴だからねー…ホラ(ハンカチ貸してあげる)>リリー
ん、ありがと。(ふきふき、と拭くと返す。……本の背表紙に手を入れたはずなのに、付着してたのは獣の唾液のようだ)

すきやきはリリー、ずっとまちかどでうさぎさんにたべようたべよういわれてたからいくつもりだけど……

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM