PandoraPartyProject

ギルドスレッド

文化保存ギルド

薄暗い高速の書庫

ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
……どうしたのよその脱力感>ミーナ

他人に言ってアレだけど、チアガール衣装って一歩間違えると大変なことになりそうよね>天十里
はーい、いちごね。じゃ早い内に仕入れを出しておこう。
たしか苺も今の時期のはずだし...ああ、それでショートケーキの時の。(ぽん、と手を叩き)
>イーリン

...ん?天十里って男だよね?
よく考えたら事故も大変なことにもならないのでは?(男性感)
大変になるのかならないのか……ちゃんとインナー履いてればそこまでは……?
そもそも男なのにチアガール云々。
なんだっけ、そういう用の下履き...アンダースコートだっけ?
...チアボーイ?

...ふむ、あのバイオハザードの続きか。
ばーれたー、うん。好きよ苺。あの甘酸っぱいのに。何と一緒に居ても美味しいのが好き>レイヴン

こうほら、視線という意味でね。
アトの食いつきを見てると、多分需要が多いのだと思うし>天十里

ああ、例の遺伝子汚染>ミーナ
悪性ゲノムかー、今回は原因の調査する感じか。

アンダースコートだっけ、インナーというかなんというか。
可愛い女の子がやる方が需要はありそうだけど、中々不思議な世の中だな。
んむ、この時期の苺は甘さが増していると聞く。
四季一年中取れるらしいけど...やはり旬は冬とか。かぶりつけば甘さが広がり...
>イーリン

あ、4月もあるのか.......あれ、去年何やったっけ。
ああ、たしかミーナは……ゾンビだらけの村に行ったんだったかしら?

まぁおっさんのパンツと一部の貴族のパンツが対して違わない値段で取引される国だからね>天十里

そう、寒さで甘さが強くなるのっていいわよね……不思議>レイヴン
見た目形が可愛い女の子ならばチアガールで十分通せるのではなかろうか。
むしろ、後から男だとしれたほうが一部層に需要が爆発する。それがミーム。

その仕掛け人を突き止めるためにも、この調査依頼はしくじれないな。
ワタシは不参加予定だけど...行く人は是非頑張ってほしい。
村どころの規模じゃねーよ。いや村いったんはイーリンとだけど
…割とでかい街の一角が、今も封鎖されっぱなしってきたもんだ。…絶対に殺す
ミーナちゃんは因縁ある感じか……自分の手でやりたいよね。

世の中複雑……いや混沌のぱんつ事情はおかしいけども。
たしか、パンデミックを起こした病棟で...文字通りの地獄絵図、だったか?

どうして甘くなるんだろうね...不思議である。
ともあれ、この時期の苺は正に赤い宝石と聞く...あ、ワタシも食べたくなってきた。
>イーリン
なるほどね。封鎖できただけでも是とすべきか。ともあれ解決の糸口がつかめることを祈っているわね?>ミーナ

天十里の国ではパンツ事情は普通だったの?
胸糞悪い仕事だったろうよ。外で殺してる私よりも、中に入って見殺しにしなきゃいけねぇ皆の方がよ。
…私にあの病気は通じねぇのはわかってるんだ。
まずパンツの事情を語るようなことがなかったよ……。少なくとも一般的な衣類の一部でしかなかったかな。
そもそもパンツ事情がおかしい異世界なんてイチャキンぐらいなものだろう。
...と言うか、混沌のパンツ事情もイレギュラーズが活発化する前まではこんな感じではなかった記憶があるのだが...
私の世界でも下着そのものが流通することが無かったわね。布か市販品か、人によってはずっと布一枚巻くだけって人もいたし。

ミーナも、それは過信しすぎないようにね。強化されてる可能性もあるから>効かない

イチャキンは国の文化そのものの問題じゃないかしら
イチャキン......ああ、イチャキンね。あれは...異次元
前と何ひとつ変わってねぇさ。今んとこはな
つまり混乱を受けない私が、前に立つしかねぇのさ
なるほど、なら期待してるわ。貴方の成果と武運をね>ミーナ

異次元というか異世界というか?>レイヴン
異世界...の、くくりではあるはずだけど...こう、文明・文化が違いすぎて、異次元...
イチャキン?そんな国があるのか。って0時もとうに過ぎてるしそろそろ僕は寝ないと。
お先に失礼するね、おやすみなさい!
まあまずは受かるとこからだが。別の仕事受けてるし

おやすみだ
ええ、天十里もおやすみ。

詳しくは文化保存庫にあるのよね。割としっかりしたのが>レイヴン

ああそうか、RP稼ぎもできない?>ミーナ
うーん、帰ってこないってことは今日がレギオかロトトレか。
今やっておいた。ちょうど一ヶ月前のあったし
一時とかいう謎時間に報告書返してきたローレットを忘れてはいけない
むむ、流石は保管庫。ワタシも以前のは読み込んでなかったからな...この機に読み直してみるか。あのファイル。
>イーリン
深夜一時にトップ更新とかざらにあるしね>更新がおかしい

意外とそうだったのかって背景があって面白いわよ。今後もアピールしておかないとって思うくらいに>レイヴン

ふぁ……(ソファに軽くもたれかかり
薬の効果が出てきたかねえ(向かいのソファに寝転がりつつ)
んー? そうね、温まって少しリラックスしてる感じ。面白いわね、カンポーって(くすっと笑って
ふむ...国を名前で判断しては行けない...と。
とはいえ...住民が濃すぎるよ。うむ。
>イーリン

...1時か。眠くもなるよね...(少し目がしょぼしょぼ)
アレが伝統衣装で公務員だものね、レイヴンも寝るかしら(ふっと笑って

いえ、薬がきいてきたみたいでちょっと眠いの>ミーナ
んむ...最近は自邸まで戻ってたけど...今日はこの場で寝ちゃうとしようかな...
(のそのそと毛布を手繰り寄せる)
こら、病人にくっつくんじゃない。
さっきも言ったが風邪を移せば治るは主観的な錯覚だ。
関係ないね。私がイーリンをベッドまで運ぶ
ええ、レイヴンもおやすみ。風邪には気をつけてね。

実際ミーナが病毒耐性……いやそれダークナイトよね?(今気づいたのか首を傾げ>ミーナ

これだけ言って感染ったら大笑いでもあるわね>アト
此処でパンデミックは微妙に笑えぬ...んむ・おやすみー...
(芋虫状態になって眠る)
しかしダークナイトで感染が防げる病気もあるのか……意外ね、ということで今日はミーナに運んでもらうわ(ほら、と手を差し出す>ミーナ
……ま、何だっていいけどさ。
司書は二階で寝ることだね、本のおかげで乾燥してるんだからさ、こっちは。
黒の矜持か……なるほど、BS地帯に突っ込めるならば風邪も平気……なのか?
まあいいや、頼んだよ。
僕はここで寝るから(ごろん)

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM