PandoraPartyProject

ギルドスレッド

文化保存ギルド

薄暗い高速の書庫

ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
別にいいけどお前らこそ風邪ひくなよ?ここで寝ててさ
そのへんの研究はまたおいおいやるとしましょうか。BSとは病気なのか、なんてね。アトも気をつけるのよ。水を得た魚が風邪を引いたらたまらないんだから(そう言って立ち上がり

ではおやすみなさい、またゆっくり(ミーナに転ばないようにエスコートしてもらいながら部屋へ
ええ、冷えるわね。風邪とかひいてない?(毛布をかぶった状態で暖炉に火を入れ
僕は大丈夫、元気が取り得だからね!
司書ちゃんこそ体調は回復してる?(ソファに腰掛け
息切れがまだ起きるわね。体力が戻りきってないし。治るのにはもう少し時間がかかりそうだわ。
天十里の元気さは羨ましいわ(ふっと笑って離れた位置に座り
元気をプレゼント出来ればいいんだけどなあ……息切れするのは辛いね、余計に体力削られるだろうし。
それに私の場合は四六時中歩き回るからね。そのせいで息切れが意識に入るとチョットばかりストレスね。
いえ、今日はちゃんとこもって休んでたわよ?
ホントにー?司書ちゃんのことだからついつい依頼のこと考え込んだりして、ちゃんと休んでなさそう気がしなくもないなー。
ワァイ、今回の闇市神がかってるね!
工具に加えてこんなのもらえるなんて!
(消化器をもちだしつつ)
ごきげんようアト……なにそれ>消化器

い、いやほんとよ。依頼のことはさっき考え始めただけよ?>天十里
え、拳銃で撃つと派手に転がりながら煙幕を形成してくれる便利な筒>消火器
おひさしぶりあんどはじめましてなのです。アムールなのです。(ぺふぺふ鳴らしながら)
なんだか、きづいたらびょうき? の調査なのでしょうか。とっぷ。
アトくんこんばんはー、消火器あったねそういえば。全部闇市に戻しちゃった。

それならいいんだけどなー?なーんて、横になってるだけだと退屈だから考えてても仕方ないとは思うけどね。
あらすじ見てみたら、発見されたものが全部人為的?ですから、なんだかきな臭いのですよ。
こわひこわひ
消火器の可能性は無限大だぞ!
これでプロパンボンベとかあったら孤児院すら爆破できるんだぞ!
アムールはこんばんはだよ!
孤児院はもやされるうんめい・・・?
こんばんはなのですです
ショーカキ? 何かを溶かす液体を出すのかしら。それで爆破?(首を傾げ)
って、煙を出してくれるのか、それは便利だわ>アト

あら、アムールもごきげんよう。ええ、私達も人工的なダンジョンに挑むところよ。

横になり続けてると、思想思索に体がついていこうとするのよね>天十里
アムールちゃんはじめましてこんばんは!天十里だよ、よろしくね。

なぜ孤児院を爆破するんだ……粉塵爆発?ガス爆発?
そして横になっていられなくてついつい起き上がって、何か始めちゃうのが風邪あるあるかな。>司書ちゃん
消火器の使い方はこうだ、よく見てくれ。
https://www.youtube.com/watch?v=SVBJCruqXo4
これは……罠にも目くらましにも使えるじゃない。ものすごく便利だわ(感心したように頷く>アト

そういうことよ。ここから出なかっただけでも褒めてほしいくらいよ>天十里
小火器という字で書くと兵器っぽいのです……(きらきらした顔)

人工的なだんじょん? ふむふむ、なにか。おたからでもあるのでしょうか
僕の知ってる消火器の使い方と違うなあ。いや煙幕としてかなり有効なんだけど。

しっかり横になって寝てたなら褒めてリンゴでも剥いてあげたいところだけど、残念ながら起きてた子にはないのです。
探索していたら床が抜けて、そこをどうにか脱出するのだけど。どうせなら手土産をって感じなのよね>アムール

えー、いいじゃない外に出なかったんだから。そこは褒めていいのよ?>天十里
まあ、実際問題ずっと寝転がったままというのもあまり体によろしくないからね。
重要なのは体温を上げることなのだから。
動かなければ筋肉が冷えてしまう。
むぅ、アトくんの言う通りでもある……。

まあ、治りかけだし我慢してゆったりしてただけでも休めてはいるだろうし。
よし……司書ちゃんえらい!いい子!がんばったね!よくできました!
そうそう、依頼の相談だって簡単な発言で済ませてるし。
体を冷やさないのに布を巻くだけでは足りないのよ(温めたお湯を飲みながらアトに頷く
うふふ、ありがと。やっぱり褒めてもらうのはいつでも嬉しいものね(くすっと笑って頷く>天十里
あっ。
(依頼2つ目に受かっちゃって今週忙しくなること確定)
依頼に受かる事はいいことなのです。
しかしだんじょんと依頼で忙しいあとさん・・・
お、落ちた……こっちには行けると思ったのに……。悪者退治したかった(がっくし
あらおめでとうアト。まぁダンジョンの方は私とかマリアもいるし、心配しなくてもいいわよ、というのはあまりに酷ね。

アムールはどうなの? 貴方仕事とか積極的なタイプ?

天十里はしょうがないわね、そればっかりは
だよねー、褒めてもらうと大体何でも嬉しいよね。
うん、それに体調治ってきてるようなら安心できるし。よかったよかった。

アトくんは僕の分もがんばってくれー!
頑張るよ。
でまあ、つまりは待ち伏せして吊り上げてやればいいんだろう。
うん、得意分野だ。
まーた罠をかけるのか(ソファの上で脚をぷらぷらしながら)

ああ、私もまた天十里を褒め返さないと。
んー……報奨品はまだかしら
殺人鬼もご愁傷様って感じだなあ。

報奨品結構時間かかるんだねえ。
司書ちゃんの褒め返しってすごい照れるようなやつが多い思い出が……。
あれは私の口説き文句だから気にしないほうが良いと思うわ(天十里にふっと笑ってから)
まぁワンオフのアイテムで、性能バランスも調整しないといけない職人の手作りだものね。時間もかかるでしょう
心理的な罠に誘いやすいんだ、あの手は。
自分は守られている、周囲に従者がいる。
いざとなったら逃げられる。

そこだ。
その「保険」にすがりつく心を叩きのめす。
……あと、クロバ、シュバルツ、ルーミニスとイレギュラーズの中のトップクラスのダメージディーラーに追いかけ回されるのが彼女の不幸か。
それはご愁傷さまね……ハンターのつもりがハンターハンターにならないようにね。
口説き文句……確かに口説き文句だねアレだと(思い出して少し恥ずかしそうに苦笑

さすがアトくん。
僕だと単に追いかけ回して追い詰めて思い知らせてやりたくなるところ。
全く持ってご愁傷さま。……お、二刀流の特殊化承認された。やたっ。
それに口説かれた結果今ここにいるとも言えるしね?(楽しげに笑ってから)
あら、なかなかいい嗜みじゃない、二刀流
あとさんは誘うのが得意な人・・・?(言い方が妙)

お仕事、ぼくは他の人(別PC)が全部いろいろ吸い取ってアトリエとかに入り浸ってるからこっちに回って来ない厳しいげんじつが、めのまえにあるのです。よよよ。(お仕事云々と聞かれて鳴き真似を)
アムールに誘い文句を言えばいいのかい?
君の羽の付け根の部分をコリコリさせて深い快楽の中に沈めてあげるから僕の元へおいで。
それはなかなかご愁傷さまだわ。あっちを立てればこっちが立たないのは世の道理か。
ついでにアムール、貴方に言ったアトの誘い文句も似たようなものだから諦めて頂戴
……えへへ、まあ口説かれてよかったなーって思ってるよ。
いい嗜みでしょ?そろそろガンスリンガーを名乗ってもいいかなって手を付け始めた感じ。

アトくんの誘いはフェチ感たっぷりに感じる。

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM