ギルドスレッド
文化保存ギルド
あ、返ってきたネ!
アタシはパンドラ関わらず自分がおかしいって思うことはやらない、カナ
ケドそれで他の人に干渉するのも違うから難しい!>正義
アタシはパンドラ関わらず自分がおかしいって思うことはやらない、カナ
ケドそれで他の人に干渉するのも違うから難しい!>正義
(思った以上に16が遠かった顔)
んむ...で、あるな...て、ワタシは調子悪いわけじゃないのだけど。
まぁ良いか...んむ、ではねー(ひらひらと手を降って退出)
んむ...で、あるな...て、ワタシは調子悪いわけじゃないのだけど。
まぁ良いか...んむ、ではねー(ひらひらと手を降って退出)
ええ、おやすみレイヴン。
他人へ干渉するのは覚悟や勇気が必要なことだからね。それでそしりを受けることもあるでしょうし>ミルヴィ
他人へ干渉するのは覚悟や勇気が必要なことだからね。それでそしりを受けることもあるでしょうし>ミルヴィ
お、帰ってきたね。
どうでもいいけれどもこの前おっさんを宇宙に打ち上げることに成功したよ。
実に1年以上かかったよ。
https://pbs.twimg.com/media/DwpXojnU8AYOnWv.jpg
どうでもいいけれどもこの前おっさんを宇宙に打ち上げることに成功したよ。
実に1年以上かかったよ。
https://pbs.twimg.com/media/DwpXojnU8AYOnWv.jpg
何ヨハナみたいなことやってんのよ。おめでとう>アト
で、ミーナに質問なんだけど。
「SP4でブロッキングを取得し、Aスキルの自由度を増す」
のと
「SP2で死骸盾と、残りSP2で非戦を充実させて対応力向上」
どっちがいい?
で、ミーナに質問なんだけど。
「SP4でブロッキングを取得し、Aスキルの自由度を増す」
のと
「SP2で死骸盾と、残りSP2で非戦を充実させて対応力向上」
どっちがいい?
レベルアップ、か。有り難い
正義、という言葉に囚われるのも、良くない、な。
大義、教義、義と呼ぶモノは様々だが。
為すべきと決めているなら、どう掲げるも、自由、だ。
正義、という言葉に囚われるのも、良くない、な。
大義、教義、義と呼ぶモノは様々だが。
為すべきと決めているなら、どう掲げるも、自由、だ。
そして正義はぶつかり合う、一方を悪と断じてしまいながら。なんてね、三文小説のようだけど。
正義なんてものは公平性さえ担保されていればいい。
公平としての正義というのは誰しもが一番したにおちたくないという思いを抱く限り全人類が共有できるんだからね。
公平としての正義というのは誰しもが一番したにおちたくないという思いを抱く限り全人類が共有できるんだからね。
うわぁお、ともあれおめでとう。さすがね?>ミーナ
アトのそういうところ鋭いわねほんと。
あー……ダメね、明日にしましょう。依頼の発言は。
アトのそういうところ鋭いわねほんと。
あー……ダメね、明日にしましょう。依頼の発言は。
敵の攻撃に当たらず、こちらは当てる。それを繰り返せば、削りきれずとも、判定勝ちには持ち込める>イーリン
エクスマリアちゃんも勝ったのか、すごいなあ。
装備更新してから挑んでないし、僕もあとで挑んでみよう。
っとと、0時回ったので僕は先に落ちるね。みんなおやすみなさい!
装備更新してから挑んでないし、僕もあとで挑んでみよう。
っとと、0時回ったので僕は先に落ちるね。みんなおやすみなさい!
ソウルストライクを撃たれた時には、少しばかり冷や汗も流れたが、な。
窒息させても、息切れを起こす気配もない。あれでもまだ、本気の立ち会いには、程遠いのだろう、が。
窒息させても、息切れを起こす気配もない。あれでもまだ、本気の立ち会いには、程遠いのだろう、が。
アトもおやすみ
あくまで「学べ」だものね……ふむん、しかし私でも勝ち筋はありそうね。殴って、逃げれば>マリア
あくまで「学べ」だものね……ふむん、しかし私でも勝ち筋はありそうね。殴って、逃げれば>マリア
おやすみ、だ
イーリンの火力ならば、削るのも不可能ではない、だろうが、
打ち合いとなると、先に息切れを起こすことになる、な。
イーリンの火力ならば、削るのも不可能ではない、だろうが、
打ち合いとなると、先に息切れを起こすことになる、な。
そういうことね……ああまったく、中途半端な能力にとって、アレはいわゆる無理の一つよ。
ミルヴィも硬さを活かしてるわね本当に。
ミルヴィも硬さを活かしてるわね本当に。
そうね……そうするわ。うん、ごめん。ちょっと寝てから部屋に戻るわ。
マリアも、ミーナ、ミルヴィもありがと。おやすみ(そのまま目を閉じる
マリアも、ミーナ、ミルヴィもありがと。おやすみ(そのまま目を閉じる
キャラクターを選択してください。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。