ギルドスレッド
文化保存ギルド
ええ、それでおねがい(ゆったり構えて>ミルヴィ
私も何かエロいの頼むべきかしら(ぼそっと
私も何かエロいの頼むべきかしら(ぼそっと
ああ、ありがとう。寝る前にはこういうの、良いわね(カップを軽くスプーンで混ぜて冷ましながら頷いて)
って、冗談よ。私は周りに毒されないわよ、多分、多分(ミルヴィとミーナの視線に目そらし
って、冗談よ。私は周りに毒されないわよ、多分、多分(ミルヴィとミーナの視線に目そらし
二人で膝だちしてお互いのお胸をぎゅーっと押し合ってるよーな奴とか♪(クスクス笑い)
ふふっ 多分か、その時は聞かせてネ♪
そこそこに甘いのは眠気をくれるからネ>センパイ
ふふっ 多分か、その時は聞かせてネ♪
そこそこに甘いのは眠気をくれるからネ>センパイ
ちょっとまってなにそのポルノのポスターみたいなやつ。絶対出回るでしょ>ミルヴィ
ミーナどうしたのよその視線は
ミーナどうしたのよその視線は
え?面白そーだから♪
それで二人で手合わせとお胸合わせてカメラ目線でウィンクとかどうー?
格好はお互いいつもの格好をちょっと過激にした感じ♪>センパイ
それで二人で手合わせとお胸合わせてカメラ目線でウィンクとかどうー?
格好はお互いいつもの格好をちょっと過激にした感じ♪>センパイ
ミーナ、思ったことを正直に言っていいわよ
あー……それ、併せた手がハートマークになってて、それが胸の合わさる辺りに持ってこられてるやつよね>ミルヴィ
あー……それ、併せた手がハートマークになってて、それが胸の合わさる辺りに持ってこられてるやつよね>ミルヴィ
ミーナがチョコ風呂に入って私がそれを見てドン引きしてるバレピンとどっちが見たいか答えなさい>その返答に対して
なるほどねー、うわーこまったわー、この数分でエロいピンがふたつもアイデアがー、きゃーこわーい(棒読み
うわぁ! レイヴンがこの時間に来るのとかびっくりしたわ!
この状況完全に女子二人に札束ビンタかまそうとしてるようにしか見えないじゃないの!
この状況完全に女子二人に札束ビンタかまそうとしてるようにしか見えないじゃないの!
あ、大丈夫よマリア。チョコレート風呂っていうのは。実際に溶けたチョコレートを使うのじゃなくて。カカオとかを使って色を黒く、チョコフレーバーをつけたお湯だから>マリア
えっちじゃないわよ!>ミルヴィ
何がダメなのよ?>ミーナ
違うったら!>レイヴン
えっちじゃないわよ!>ミルヴィ
何がダメなのよ?>ミーナ
違うったら!>レイヴン
貴様らのピンの希望を叶えるだけの資金は私にはある。だから遠慮なく意見を述べよ。ってやってた>レイヴン
あとマリア、液体になったチョコって何十度もあるのよ……入るどころか、死ぬわよ
あら、余裕ないのね>マリア
あら、余裕ないのね>マリア
ほうほう...希望か。希望か...(見回す...)...希望か。
で、ワタシの希望?上げても良いの?噛みつきそうなのが居るけど。
で、ワタシの希望?上げても良いの?噛みつきそうなのが居るけど。
レイヴンののりの良さ好きよ。あとマリア、わかり易すぎ(顔をちょっとそむけて
……過激な衣装着たり、したらどうするのよ>ミルヴィ
……過激な衣装着たり、したらどうするのよ>ミルヴィ
ウッキー!(悪のる)
>ミルヴィ
貰えるとは思っていないワタシが呼び出されて「どうかした?」ってなってるのに対して相手は急にこみ上げてきた羞恥心から後ろ手に隠したチョコを渡せずに顔をそらしている場面。
(とりあえず上げてみる)
>希望
>ミルヴィ
貰えるとは思っていないワタシが呼び出されて「どうかした?」ってなってるのに対して相手は急にこみ上げてきた羞恥心から後ろ手に隠したチョコを渡せずに顔をそらしている場面。
(とりあえず上げてみる)
>希望
(ラルフが猿扱いしてたのを二人のやり取りを見てしみじみ思い出している)
あ、それアリね。よく思いついたわねそれ>レイヴン
あ、それアリね。よく思いついたわねそれ>レイヴン
キャラクターを選択してください。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。