PandoraPartyProject

ギルドスレッド

文化保存ギルド

薄暗い高速の書庫

ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
ライトヒットに抑えれば実質抵抗100だもんね。
抵抗はデザイアで補える部分多いけど、回避は難しいからなー>司書ちゃん
マリアちゃんが気分屋……結構しっかりしてるイメージが強いかも。
なーにせ、入口だけに特化する、という案を採用すると、間違いなく入口付近で狂ってる氷の妖精の女王との関係がこじれる。
入口に入るのに排除しちゃいけないもの排除しないといけないとか詰んだ状態になりかねない。
だから、これまでの足取りを眺めて、確率の高い安全な足場を踏んでいくしかないんだ。
言われてみれば、髪の毛とか結構動いてるし。
ノリが良かったりするしね、この前の回転椅子とか。

だからこそサバイバーが強い、というわけね>天十里
サバイバーは防御面で欲しいもの全部上がるからねー、僕も欲しいもん>司書ちゃん
全くめんどくさいわね、詰将棋状態だわ。
あと、プレイングの文字数が足りなくて死にそうね(アトの話にため息混じりに

ほんとねー、命中-5なら埋められる。っていうのが今の世の中の怖いところだわ(仰向けに転がり
前提の、生存優先も、合わせて使うと、更に命中はさがる、が。FBも含め、補えるのは魅力的、だ
まあ、チェス・プロブレムは解法が一つだけだが。
現実の課題は解法が無数に存在している。
文字数は足りないように見えるが、今回は10人いるので、いつもより1200字多いと考えれば不足はない。
アトくんならだいじょぶだいじょぶ!きっと最善を選んで進めるよ!

レベル20になったらまた現状から変わりそうだし、どうなるのかなー。
一人120文字か……あのメンツなら確かに連携にも不足はないか。
あーもう、早く脱出セヨが戻ってこないかしら。

ファンブルを絶対許さない人たちもニッコリなのよね、サバイバー。
クリティカルが現状死にやすいステータスだし。

20レベルがパンドラの箱みたいになる予感がするわ。
新たなスキルも、判明する、だろう。未だ、知られるだけのBSも、解禁される、だろう。
そして、それらを扱えるアクセルカレイドも、編み出せる、だろう。
どうなるか、見もの、だな
すごい楽しみではあるけど、開けて大変パンドラの箱にならなければいいな。

とと、もう2時も回っちゃったし僕はお先に失礼するね。おやすみなさい!
ええ、アトも天十里もおやすみなさい。

全く、少なくとも約束できることは、私が悲鳴を上げることくらいね>マリア
おやすみ、だ>アト、天十里

せめて、可愛らしい悲鳴であると、いいな
マリアは私の悲鳴、どんなのを聞きたい?(ふっと笑って
ふむ。(きょとんと、イーリンを見つめ)嬉しい声が、いい。
マリアも、嬉しい。
ふふ、そうね。嬉しい悲鳴を上げるときの私は、饒舌にあれやこれや、どうすればいいかとかひたすら語り続けるでしょうし、意見を求めて、生き生きとするでしょうし。
やらかしたときの悲鳴も、動きはだいたい同じだけど表情が絶対違うわね。
イーリンと語らうのは、マリアも楽しい。変化は大きいだろうが、善きものであることを、祈ろう
そうね、マリアの「むう」とか言うのが見られるのも、私も期待しておきましょう。
早ければ春にはって感じね。レベル20は

はー……それにしても疲れたわ(ソファで仰向けに寝たまま脚をぱたぱたさせて
お疲れ様、だ。マリアも、そろそろ休まねば。
イーリンも、ゆっくり休むと良い。
ええ、ゆっくり寝ましょう。
また今度、お喋りもね。
おやすみなさい(手をひらひら
(イーリンに会えていない寂しさをにおいで誤魔化す系猫)
ふーむ、依頼が帰ってきたら、プレイングに移ろうか……。
はー、依頼帰ってこないかしら(ぼやきながら入ってきて
おかえりだね……帰ってきたらレベルが上がるんだよねー。
ああ、それはかなり大事ね。
ただいまアト。ちゃんと寝てる?(どっこらしょと座ってから。カップをじっと見つめ
んむ...早く帰ってきて欲しい。
(そろそろだと思うけど、とぼやきつつやってくる)
……地の顔だって言ってるだろう?
ジョークよ、失礼。
ただこう、アレよ。私自身が考え事をするとどうしても寝るのを惜しむからね。貴方がそうでないとは限らないし。
ストレートに言って心配してるだけ>アト

レイヴンもごきげんよう
おや、そちらは来たのか。
とりあえず五体満足で帰ってきたようで何より。
もうこりゃ、君と見つめ合っても一切のラブロマンスが生まれないね。
あら、私とロマンスがお望みだったなんて知らなかったわ?(アトに首を傾げ)

ええ、五体満足。成果は上々。
まさか地下闘技場が存在したとはね。
そりゃ逃さないように檻を用意して、緊急時のためにダンジョン化して、そのゴーレムもいるわけか。
逆に言えば、富の集まる場所であったとも考えられるし、これは面白いわね>レイヴン
ふーむ、しかし正体は闘技場か。
道理で広いわけだ。
しかし、闘技場の上に遺跡をつくる、となれば、大昔に栄えた闘技場が何らかの理由で封鎖となった。
それがあの泥の塊のようなしぶとい魔物。
あの遺跡はそれそのものの封印のようなものということになるね。
ゴーレムや迷宮化はコロシアム内部の『厄介』を外に出さないようにする為の仕掛けと言えるか。
ふっふー、ふっふふー(報告書片手にご機嫌な顔
私の閃きが正確かどうかはともかく、その可能性は高いのでしょうね。
宝があるとすれば、ディーラーのある部屋かあるいは……
いや、鉄帝とは違った、地下闘技場。であれば財があるとすればどこかしら
あら、天十里もごきげんよう? かなりごきげんっぽいわね。
こんばんは!ハード依頼でMVP取れてニコニコしちゃってます。ふふふ。

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM