PandoraPartyProject

ギルドスレッド

文化保存ギルド

薄暗い高速の書庫

ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
いや、地味にSPD持ち続けてたんだよ。
依頼で回復役が0のときでもどうにか出来るようにって。
でも最近は神秘職は充填とヒール持ちが当たり前になってきたから捨てることにしたんだ。
髑髏の剣士相手の時点できつそうなのに危ないのが来るんだもんね。
戦いが盛り上がってるところに来たら、どっちにも攻撃仕掛けてきそうな気がする。

あー、なるほどSPDのために神秘に振ってたんだ。最近はヒーラーもだいぶ強化されてきたからSPDじゃ足りない部分が多そうだし、仕方ないね。
アクカレ悪用して味方からAP吸い取ってくるやつも出てきたしね―(ぐてぇ)
私みたいに「他人をブン殴る前提でヒールをばらまける」奴も居るしね。20レベルで新スキルが開放されるとしたら、その過程でとりあえず回復を用意しよう、って連中も増えるでしょうし。ある意味任期満了ね、アトのそれは。

口先八丁で獲物を逃がすほど迂闊なやつでもなさそうだしね>天十里
うわぁアトということがほぼかぶった。しかもこのほぼ同時に
アトくん吸われちゃったからねー(くすくす

下手に口八丁だと切り捨てられそうだし、構えても切りかかってきそうだし質が悪い相手だなって印象。本職辻斬りだもんね。>司書ちゃん

そして19時に頼んだ3つのアイコンの1つがもう納品された。すげえ。
後はそうだねえ、神秘アクティブでバフを範囲でバラまけるようになってくると、神秘バッファーの時代に突入するかもだね。
すげえ。
私のときも2日で納品されたのよね、3つまとめて。っていうかTyoneさんに頼んだのね、びっくりだわ。
つまり「斬るに値しない」って思わせるのが一番ということよ。まずい肉を食べないように仕向ける。うわぁめんどくさい>天十里
……ああ、そう言えば付与で範囲バフってもうあったっけ。
ヒーラー専門職でもあんまり見ないもんだからすっかり忘れてた。
バッファー!個人的にすごい重要度高い存在になるんじゃないかなって思ってる。

すごいすごい。実はTYONEさんの絵は前から好みだったのだ。
ただ女の子ばかりだし僕みたいなタイプってどうなのかなあって思ってて。でも司書ちゃんのアイコン見て欲求が我慢できなくなりました。
もしくは速攻で片付けて、来た時にはもぬけの殻かな。どっちにしろきつそー。
それよね、なんだか私よりいきいきしてる感じなのがずるいわ。
まぁ速攻を狙うには博打を打つ必要があるわね。多分に>天十里

ええ、あるわよ。
「神子饗宴」「レンジ2以内の味方の、命中+3、回避+3」とか
こんばんはだね。
ふむぅ、ヒーラーが前に出にくいから取りにくい、か?
もしかして僕みたいなのが取ってると前衛が捗るのではないか。
ミーナちゃんこんばんは!

ふふーんって感じの表情で頼んだけど、いい笑顔で気分も楽しくなってくる。
何やるにしても、安全牌はない依頼って感じだね。気を付けてね?>司書ちゃん
ぶっちゃけましょうか。猛烈に捗るわよ。何せ他者付与は固定値だからね。固定値の偉大さは貴方もよく知ってるはずよ>アト
不必要な情報、必要な情報。取捨選択をしろと言われてるしね。
まぁ、一週間あるからゆっくりやるわ。
天十里は笑顔が似合うからね、ちょうどいいアイコンだと思うわ。
......ふむ、一つ、終わったか....
やー、こんんばんはー。
ふふふ、そう言ってもらえると嬉しい。ありがと。
司書ちゃんも煙吸ってるその姿、お姉さんっぽくて素敵だよ!>司書ちゃん

レイヴンさんこんばんは。そっちの魔種も終わったみたいだね?
ええ、看取ってきましたとも。トドメの一撃と共にね。
ま...本命はこれからだけどさ。

...なんか、みんな表情豊かになったね?
もっぱら吸ったり飲んだりするのが可愛いって評判なのだけどね。
クールに吸うのはまた別のアイコンが必要になりそう。
うーん……もうちょっと欲しくなる。
こんばんはだね。
ふむ、正面からぶつかりあう時は神子饗宴取ってみるかな。
僕の麻沸仍刀も盜火線も閃光弾も対集団用だからね。
たった一匹倒す時はこれが重要かもしれない。
待ちに待った飲酒喫煙の解禁というやつよ。絵師を変えてみたのはあるけどね。
じょきん>レイヴン
うーん…ヨハナ預言書はもう人気ないなぁ
たった3、されど3よ。前衛全員が活性化される。そして貴方自身が腐りにくくなるからね。編成的にかなり手だと思うわ?>アト
ヨハナに壺に乗ってアピールしてもらうしか無いわね>ミーナ
レイヴンさんも笑顔はいかが?楽しい気分に、ってそんなタイミングじゃないかな?
報告書読んだけど、かっこよかったね。じょきん。

司書ちゃん聞こえますか。ハイテレパスがないので直接話しかけています。アトリエ欲を我慢してはいけません、その欲求に従うのです……。
んー。
装備が揃って対正面戦闘が出来るようになったらそうさせてもらおう。
今の所、アクセサリが足りなさすぎる。
あ、じゃあ天十里とのピン代にとってあるRCも全部突っ込みましょうか>天十里

レンジ2ってことは貴方はミッドレンジに居座っても前衛に付与されるから。別に早めに取っても良いんじゃない?
っていうかこのスキル、発動したら範囲内に一斉に付与だから。無理して前衛に居座る必要もない、はずよ>アト
おー、体に悪い二大要素ですとも。って野暮は置いといて。
2つともやはり多少違った印象を受けるね。色白な表情に紅が映える。
しかし飲酒のイーリン、目が座ってない?
>イーリン

ええ、本来は鎌で取ってあげたかったけど...まぁ射程が射程でして。

預言書か...神秘火力、気にはなるけど。
あ、ファルカウ・ローブ出た…何回目だよこれ
そういう天十里はふふーん顔なのだね。ありがとう、まぁ最後の一撃は、あっけない。
後、実はあるよ笑顔。めったに出さないけれど。

強い。売るならワタシに売ってくれ。
>ファルカウ
うえええ、そ、それはだめー!(あわあわ>司書ちゃん

ミーナちゃん相変わらずの豪運ですね。
至近距離にいないと僕の貧弱な装備じゃ観光客流剣術ぶち当てるだけで精一杯なんだよ。
麻沸仍刀は威力こそ高いけれども中距離だしダメージBSないし。
ストラディバリウス、ゲーティア・レプリカ、アルテマ・ルナティックも取り揃えております(ここぞとばかりに)>神秘攻撃力
すわってませーん、飲酒してるところを見られてちょっと恥ずかしいだけですー。
あと普段はこれ、中身お茶かなにかだから>レイヴン

ふふ、ということでまぁ、追加でアイコンをつくるかどうかは、私の気分というか、周囲のリクエスト次第って感じね>天十里

まぁそうなるか……やっぱりレリック銃とかで無理やり命中を補正かけないと厳しいわね。肝心のBS付与が不発に終わりやすくなるから>アト
ちなみに30000出すって言えばファルカウ・ローブに、さっき言ったレリック武器一つもしくはヨハナ預言書をつけよう
アウローラか……あれもそんなに出回っちゃいないな。
買い取る資金は多分あるんだけど。
ふふーん、我ながらいい表情だと思います!
確かにレイヴンさん結構物憂げっぽい表情が多くて中々笑顔見ないなー。

なるほどなるほど。2月になったし、いつでも大丈夫なように僕も司書ちゃんとのピン煮詰めておかないとだ。
アウローラはマジ見ねぇよな
闇市流れ始めてから二週間ほど誰も見つけてなかったし
アウローラねえ、僕もどうにかこうにか手に入れたからなあ……。
ミッドナイトラヴァーならまだ持ってる人いそう。
煮詰めてくれるのは大歓迎よ。どういうのを作りたいかっていうと知恵を貸すこともできるし>天十里

まぁアウローラね。ただあれだけでバカみたいな命中補正が入るから。デバッファー兼BSスリップダメージを考えるなら是非欲しいわね。規格外の相手と遭遇する可能性は……「次の」仕事であるかもしれないでしょ?>アト
ほう?飲酒の場面を見られると恥ずかしいのか。珍しいね。
>イーリン

むむむ、とりあえず種を用意するんでちょい待って。
とりあえずファルカウは相場の25,000でいい?追加は出次第で。
>ミーナ
だってスキットルで飲んでるのよ。飲んだくれみたいじゃない?>レイヴン

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM