PandoraPartyProject

ギルドスレッド

文化保存ギルド

薄暗い高速の書庫

ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
まぁまぁ。
さてさて、表明もできたことですし、私も失礼しましょう。
おやすみなさい!さぁー、頑張るぞー!
……しかし、本当に念願かなった。
面白い事になりそうだ、さて僕も寝るとしよう。
色々ミスってたなあ……うーん。
むーん。と、司書ちゃんこんばんはー
天十里もミーナもごきげんよう(どっこらしょ、とミーナを持ち上げようとする
(猫だなあ、と思ってその様子を見ている)
どうしたのーミーナ。そんなおめかしして(ソファの上に一緒に座りにかかる>ミーナ

天十里はヤマを超えたみたいね。お疲れ様よ。
アサシン・ダークナイト・ファントムシーフ

アイドルの4職両立型になりました
……何処を目指してるのよ、それ。いや、素直にすごいと思うけど(ジト目で>ミーナ
ありがと。でも内容はちょっと良くなかったから、反省が多い。成功条件は満たしたから成功してるけど……珍しくネガティブな気分。
よくそこまで両立できるなあ。すごい。
んー、ほら。テクニック40振りが強いっていうからやってみた

どうせなら機動力上がる職入れよう

アサシンは元々私がやってたしちょうどいいや。流れでファントムシーフも入れやすいしいれよう

まだSPあるからダークナイトをいつもどおり入れよう

SP6余ったな…なにか防御系ジョブないか…

ア   イ   ド   ル
死人は出てない、仕事はこなした!
丸儲けじゃない、貴方は反省のチャンスを得たのよ?>天十里

ちょっと何言ってるかよくわかんないわ?>ミーナ
なので、アイドル・アサシン・ファントムシーフやってる間は基本的に防技60~70、回避70以上ができるようになりました

攻撃性能?知らん
HP?知らん
仕方ないね。アイドルの補正が地味にすげーんだもの

ジョフ補正込でHP+350、AP+300、命中+4、回避+4、防技+8、抵抗+8、反応+8、FB+5、再生25ができるんだぜ?
更にFB+5は生存優先とサバイバーで半分打ち消してるし
おー邪魔しまーっす!
どうもどうもこんばんは!
いやたしかにそうだけれど。そうだけれども。アイドルは自己修復能力があって強いけども>ミーナ

エマもごきげんよう。登山計画書、まずはざっくり書いたわ。
もうすぐ寝るのが残念だけど(ため息混じりに
そうなんだよね、そうなんだよね。それで同じミスしないように注意すればいいんだ。
……でももっと上手くできたって思うとー!あー!(ソファに俯せになってじたばた
うおーうおー……はっ!こんばんは!
おや、もう書かれたんで?どれどれ……。

七鳥さん、何かやらかしたんです?
なお攻撃性能死んでるとかいいながら、アサシンもしくはダークナイトで、生存優先、サバイバー外せばそこそこはなんとかなる。はず
苦しめ……苦しめ……(謎の囁き>天十里

ああ、HARD依頼で無事生き残った上に成功したんだけど。
それでも内容が満足行かないって、私みたいなこと言ってるのよ>エマ

そりゃなるでしょうよまったく
相変わらずその辺貪欲よねぇ>ミーナ
ということで試しに斧もってみた

絵面:フリフリドレスで巨大斧持ってるアイドル
自覚はあるんですね……。>>私みたいなこと
HARDの依頼なら成功しただけで御の字でしょう。そんなに気にせず行きましょうよぉ。

どうやらミーナさんがハンマーしたようす。回避76なんてされると、私の立つ瀬がないですね。
そんでもって登山届も確認いたしました。ひっひっひ!
「遅く見積もって10秒ってところですかね!」
うう、いやちょっと自分の思考ミスが情けなくて悶えてるです。>エマさん

はぐー、ふおー、むぎぎ……悔しいような情けないような恥ずかしいような気持ちが、うー!(じたばた>司書ちゃん
安心なさい天十里。私も今現在進行系で「考えが足りない」って悩んでるから>天十里
どれどれ、ちょいと拝見……。
うーん、ダークナイトの補正を最大限活かせてない感あるわね。盾メインになりそうだわ。
んん?アイドルの時よりパッとしない感じに見えるんですが。>>ダークナイト
考えるのって難しい……僕はよく足りないっていうか勘違いしてることあるし。
何だか柔軟性が足りない気がする。
今晩は。イーリン君、煙草でも如何かな?(一本差し出す)
ごきげんよう――貴方が先に一本どうぞ(首を傾げ、何かを一瞬疑ったようだ>ラルフ

天十里に問題。体を柔らかくするための柔軟体操はどのくらいすればいいでしょうか?
ダークナイトは難しいイメージ。どうしても無効が強いって感じがあるかなあ。
うん、まず最初にどう考えたのか、どうまとまったか。
どう言う結果になったかを考えるといい。
私で良ければ助言しよう。
そりゃだって防具変えたから回避と攻撃下がって防技とHPに降ってるしういっす
おやおや、良い勘をしているな(改めて煙草に火を付けて吸い)
とりあえず当面の能力は出来上がったよ>イーリン君
おや、ラルフさん。こんばんはこんばんは!
ということでコレで。6BS無効+防技70+回避54+HP4140

これなら文句なかろう
「女の子がみだりにたばこを吸う物ではないよ」って昨日行って。本だらけのこの空間で私にタバコを差し出すなんて。露骨すぎて本当はなにもない方に賭けたくなったくらいよ?(火のついてない煙草を手に持ち、マギウス、と唱えるとラルフの出した煙が暖炉に吸われていく)
……命中54の回避46で、私以上の火力ですって。これは……なかなか研ぎ澄ましたわね>ラルフ

ああ、なるほど。そういう理由で下がってるのね。
ってまって、1280防具で盛ってそれなの!?>ミーナ
15分ぐらい?でも普段からやってないと柔らかくならない気がする。>司書ちゃん

いや勘違いもあるんだけど、それ以上にオープニングちゃんと読みこんでなかったってのに気づいて恥ずかしいのがでかいんです……>ラルフさん

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM