ギルドスレッド
文化保存ギルド
どうしたのーミーナ。そんなおめかしして(ソファの上に一緒に座りにかかる>ミーナ
天十里はヤマを超えたみたいね。お疲れ様よ。
天十里はヤマを超えたみたいね。お疲れ様よ。
ありがと。でも内容はちょっと良くなかったから、反省が多い。成功条件は満たしたから成功してるけど……珍しくネガティブな気分。
んー、ほら。テクニック40振りが強いっていうからやってみた
↓
どうせなら機動力上がる職入れよう
↓
アサシンは元々私がやってたしちょうどいいや。流れでファントムシーフも入れやすいしいれよう
↓
まだSPあるからダークナイトをいつもどおり入れよう
↓
SP6余ったな…なにか防御系ジョブないか…
↓
ア イ ド ル
↓
どうせなら機動力上がる職入れよう
↓
アサシンは元々私がやってたしちょうどいいや。流れでファントムシーフも入れやすいしいれよう
↓
まだSPあるからダークナイトをいつもどおり入れよう
↓
SP6余ったな…なにか防御系ジョブないか…
↓
ア イ ド ル
死人は出てない、仕事はこなした!
丸儲けじゃない、貴方は反省のチャンスを得たのよ?>天十里
ちょっと何言ってるかよくわかんないわ?>ミーナ
丸儲けじゃない、貴方は反省のチャンスを得たのよ?>天十里
ちょっと何言ってるかよくわかんないわ?>ミーナ
なので、アイドル・アサシン・ファントムシーフやってる間は基本的に防技60~70、回避70以上ができるようになりました
攻撃性能?知らん
HP?知らん
攻撃性能?知らん
HP?知らん
仕方ないね。アイドルの補正が地味にすげーんだもの
ジョフ補正込でHP+350、AP+300、命中+4、回避+4、防技+8、抵抗+8、反応+8、FB+5、再生25ができるんだぜ?
更にFB+5は生存優先とサバイバーで半分打ち消してるし
ジョフ補正込でHP+350、AP+300、命中+4、回避+4、防技+8、抵抗+8、反応+8、FB+5、再生25ができるんだぜ?
更にFB+5は生存優先とサバイバーで半分打ち消してるし
いやたしかにそうだけれど。そうだけれども。アイドルは自己修復能力があって強いけども>ミーナ
エマもごきげんよう。登山計画書、まずはざっくり書いたわ。
もうすぐ寝るのが残念だけど(ため息混じりに
エマもごきげんよう。登山計画書、まずはざっくり書いたわ。
もうすぐ寝るのが残念だけど(ため息混じりに
そうなんだよね、そうなんだよね。それで同じミスしないように注意すればいいんだ。
……でももっと上手くできたって思うとー!あー!(ソファに俯せになってじたばた
……でももっと上手くできたって思うとー!あー!(ソファに俯せになってじたばた
なお攻撃性能死んでるとかいいながら、アサシンもしくはダークナイトで、生存優先、サバイバー外せばそこそこはなんとかなる。はず
苦しめ……苦しめ……(謎の囁き>天十里
ああ、HARD依頼で無事生き残った上に成功したんだけど。
それでも内容が満足行かないって、私みたいなこと言ってるのよ>エマ
そりゃなるでしょうよまったく
相変わらずその辺貪欲よねぇ>ミーナ
ああ、HARD依頼で無事生き残った上に成功したんだけど。
それでも内容が満足行かないって、私みたいなこと言ってるのよ>エマ
そりゃなるでしょうよまったく
相変わらずその辺貪欲よねぇ>ミーナ
自覚はあるんですね……。>>私みたいなこと
HARDの依頼なら成功しただけで御の字でしょう。そんなに気にせず行きましょうよぉ。
どうやらミーナさんがハンマーしたようす。回避76なんてされると、私の立つ瀬がないですね。
HARDの依頼なら成功しただけで御の字でしょう。そんなに気にせず行きましょうよぉ。
どうやらミーナさんがハンマーしたようす。回避76なんてされると、私の立つ瀬がないですね。
うう、いやちょっと自分の思考ミスが情けなくて悶えてるです。>エマさん
はぐー、ふおー、むぎぎ……悔しいような情けないような恥ずかしいような気持ちが、うー!(じたばた>司書ちゃん
はぐー、ふおー、むぎぎ……悔しいような情けないような恥ずかしいような気持ちが、うー!(じたばた>司書ちゃん
ごきげんよう――貴方が先に一本どうぞ(首を傾げ、何かを一瞬疑ったようだ>ラルフ
天十里に問題。体を柔らかくするための柔軟体操はどのくらいすればいいでしょうか?
天十里に問題。体を柔らかくするための柔軟体操はどのくらいすればいいでしょうか?
うん、まず最初にどう考えたのか、どうまとまったか。
どう言う結果になったかを考えるといい。
私で良ければ助言しよう。
どう言う結果になったかを考えるといい。
私で良ければ助言しよう。
おやおや、良い勘をしているな(改めて煙草に火を付けて吸い)
とりあえず当面の能力は出来上がったよ>イーリン君
とりあえず当面の能力は出来上がったよ>イーリン君
「女の子がみだりにたばこを吸う物ではないよ」って昨日行って。本だらけのこの空間で私にタバコを差し出すなんて。露骨すぎて本当はなにもない方に賭けたくなったくらいよ?(火のついてない煙草を手に持ち、マギウス、と唱えるとラルフの出した煙が暖炉に吸われていく)
……命中54の回避46で、私以上の火力ですって。これは……なかなか研ぎ澄ましたわね>ラルフ
ああ、なるほど。そういう理由で下がってるのね。
ってまって、1280防具で盛ってそれなの!?>ミーナ
……命中54の回避46で、私以上の火力ですって。これは……なかなか研ぎ澄ましたわね>ラルフ
ああ、なるほど。そういう理由で下がってるのね。
ってまって、1280防具で盛ってそれなの!?>ミーナ
15分ぐらい?でも普段からやってないと柔らかくならない気がする。>司書ちゃん
いや勘違いもあるんだけど、それ以上にオープニングちゃんと読みこんでなかったってのに気づいて恥ずかしいのがでかいんです……>ラルフさん
いや勘違いもあるんだけど、それ以上にオープニングちゃんと読みこんでなかったってのに気づいて恥ずかしいのがでかいんです……>ラルフさん
キャラクターを選択してください。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。