ギルドスレッド
文化保存ギルド
(火のついてないタバコを咥えたまま手をひらひら振って)
あー……自分の想定していた事がホント、頭の中から外してる項目がまとめて現実に来ると、思考がバーストして辛いわ。めんどくさい。
ありがとう>ミルヴィ
CT下げるって発想があんまりないわ>ミーナ
あー……自分の想定していた事がホント、頭の中から外してる項目がまとめて現実に来ると、思考がバーストして辛いわ。めんどくさい。
ありがとう>ミルヴィ
CT下げるって発想があんまりないわ>ミーナ
センパイは丁寧に見てるからネ
無意味じゃなくて事故を防止したとおもお?
ホントに無事で良かったー>センパイ
無意味じゃなくて事故を防止したとおもお?
ホントに無事で良かったー>センパイ
個人戦闘能力の一点に絞るなら、アルテマプリティサバイバー型がコストが高いけど視野に入るのよね。ううん、我慢。
CT上げるとまともにファンブルも上がる事が多いのよねぇ。ただCT前提なら黒魔二刀流も面白い。
CT上げるとまともにファンブルも上がる事が多いのよねぇ。ただCT前提なら黒魔二刀流も面白い。
さて、司書は幽霊にはならなかった。
今この中で生命が点滅してるのは僕か。
いやあ、死なないとは思うんだけどねえ、捨て身じゃないし。
今この中で生命が点滅してるのは僕か。
いやあ、死なないとは思うんだけどねえ、捨て身じゃないし。
私が怪我一つせずに戻ってこれたのは、作戦が機能したということの証左にほかならないからね。
このしみったれたハイヒールが役に立つとは思わなかった。
否、使えることを想定して組んだ以上当然の結果だったわ。
ううん、寝なきゃいけないのに頭が反省会パーティだわ>ミルヴィ
このしみったれたハイヒールが役に立つとは思わなかった。
否、使えることを想定して組んだ以上当然の結果だったわ。
ううん、寝なきゃいけないのに頭が反省会パーティだわ>ミルヴィ
アトと私が同じ時期に幽霊になって、あの世でばったりなんてなったらその場でブン殴ると思うわ。
ともあれ、そっちは大丈夫でしょう。攻略するんだから。
ともあれ、そっちは大丈夫でしょう。攻略するんだから。
まあ、あの世があるのであれば、そこにもダンジョンはあるさ。
幽霊とは再びレベル1になったに過ぎない。
殴るのは構わないが、その後は建設的に死後の世界を満喫しようよ、司書。
幽霊とは再びレベル1になったに過ぎない。
殴るのは構わないが、その後は建設的に死後の世界を満喫しようよ、司書。
だってー……納得出来ないんだもの。
否、正確には理解も納得もする。ただ私の力が足りない。
そのことに対して怒りを覚えると共に。レベル19になったビルドをどう変更するか迷ってるのよ。SPに大分余裕ができたからね>ミルヴィ
そうね、その時は一発ブン殴った後に一緒に観光旅行と洒落込みましょう。
悪い夢にはならなさそうだわ>アト
否、正確には理解も納得もする。ただ私の力が足りない。
そのことに対して怒りを覚えると共に。レベル19になったビルドをどう変更するか迷ってるのよ。SPに大分余裕ができたからね>ミルヴィ
そうね、その時は一発ブン殴った後に一緒に観光旅行と洒落込みましょう。
悪い夢にはならなさそうだわ>アト
ちなみにアルテマサイバイバープリティ型で要求値を出そうと思ったら全身勇者王になるからボツなのよね。私にバブルが来ない限り無理。
あとミーナ、天丼は許さないから。
ああ、天十里。それと次のHARDに予約しておいたとかいうよくわからないことを宣言しておくわ。
あとミーナ、天丼は許さないから。
ああ、天十里。それと次のHARDに予約しておいたとかいうよくわからないことを宣言しておくわ。
上位クラスか。
僕はどうするかねえ、リジェネレーターで満足気味ではあるが。
そろそろズバリ『ローグ』が出てきてもいいと思うんだよね。
僕はどうするかねえ、リジェネレーターで満足気味ではあるが。
そろそろズバリ『ローグ』が出てきてもいいと思うんだよね。
いつまでも旅人で観光客とかローグっていうのも辛いところがあるのよね。
ローグのジョブが有るなら
「非戦特化」「リジェネ特化」「攻勢特化」くらいの3パターンになりそうよね。エスプリ。
ローグのジョブが有るなら
「非戦特化」「リジェネ特化」「攻勢特化」くらいの3パターンになりそうよね。エスプリ。
上級クラスかァ。
理解も納得もできてるならいーじゃん?
イーリンが誤差程度に強くなったからってそんな縦横無尽に活躍するのはきっついハズだよ
SPに迷うなら非戦でもとる?上限4もイーかもね>センパイ
理解も納得もできてるならいーじゃん?
イーリンが誤差程度に強くなったからってそんな縦横無尽に活躍するのはきっついハズだよ
SPに迷うなら非戦でもとる?上限4もイーかもね>センパイ
そういえばローグってなかったね。アサシンあるしローグがあってもいいのに。
ガンマン系のクラス来たら僕も飛び込んじゃうけど、あるかなー。
おお?了解ですです。僕もちょうど行ってみたかったところだった。ぽちぽち。
ガンマン系のクラス来たら僕も飛び込んじゃうけど、あるかなー。
おお?了解ですです。僕もちょうど行ってみたかったところだった。ぽちぽち。
縦横無尽に活躍するのは私の戦術次第よ。
今回はその取りうる最大の戦術を使ったはずだけれど。それで中の上程度の結果を、ううん。わかってるのよ、今夜は寝るまで頭の中いっぱいになるわ
……上限4を前提としたらハンマー2での作り直しになるのよね。いや、あるわよ? ハンマー2の配布版>ミルヴィ
個人的にはコスト2の騎乗スキルとかほしいわね。
騎乗→騎乗戦闘→騎乗EX
みたいな
今回はその取りうる最大の戦術を使ったはずだけれど。それで中の上程度の結果を、ううん。わかってるのよ、今夜は寝るまで頭の中いっぱいになるわ
……上限4を前提としたらハンマー2での作り直しになるのよね。いや、あるわよ? ハンマー2の配布版>ミルヴィ
個人的にはコスト2の騎乗スキルとかほしいわね。
騎乗→騎乗戦闘→騎乗EX
みたいな
レンジャーはアタシもやりたいなー
芸妓とかないカナー
結果が出たならいいっしょ!
分かってるんだろーからそこは信用してるよ♪
4はガッツリHPAP減るからセンパイ的には微妙そー>センパイ
芸妓とかないカナー
結果が出たならいいっしょ!
分かってるんだろーからそこは信用してるよ♪
4はガッツリHPAP減るからセンパイ的には微妙そー>センパイ
自分の結果に悩みがあると延々頭の中いっぱいになるよね。
この間僕も悶えてたし……。
スカウトとか冒険者とかで要素を持ってかれちゃってる感じかな。
この間僕も悶えてたし……。
スカウトとか冒険者とかで要素を持ってかれちゃってる感じかな。
本来レンジャーは、サバイバルの他に、罠設置、自然知識、料理、狩猟、陣地構築etcとやらないといけないことが多いジョブなんだよね。
つまり「どのレンジャーなのか」っていうのを決め打ちしないと辛そうだわ。
逆に、今後行くであろう新緑の連中を見ると?
逆に、今後行くであろう新緑の連中を見ると?
総当たりは非現実的だし心を病むと思うのよ?
さてと、ようやく頭が落ち着いてきたし、この隙に寝るわ。
酒も流し込んだんだけど全然酔いが回らないし。いつの間に酒耐性がついたのか。それともただの水だったのか。
ともあれまた明日、おやすみなさい(手をひらひら
さてと、ようやく頭が落ち着いてきたし、この隙に寝るわ。
酒も流し込んだんだけど全然酔いが回らないし。いつの間に酒耐性がついたのか。それともただの水だったのか。
ともあれまた明日、おやすみなさい(手をひらひら
んー。
現状花鳥風月への道しか開けてないんだけども。
『ハイセンス』がキーじゃないかなって勝手に思っちゃいるんだよねえ。
どうでもいいけどハイセンスとウィッチクラフトを身につけるとそれだけで非戦6つか、すごい。
現状花鳥風月への道しか開けてないんだけども。
『ハイセンス』がキーじゃないかなって勝手に思っちゃいるんだよねえ。
どうでもいいけどハイセンスとウィッチクラフトを身につけるとそれだけで非戦6つか、すごい。
司書ちゃんおやすみなさーい。
ハイセンス持って色々開けたりしたけど、引っかかったことないなあ。
捜索不足かもだから何ともなんだけど。
ハイセンス持って色々開けたりしたけど、引っかかったことないなあ。
捜索不足かもだから何ともなんだけど。
(ひょこっと)
あ、そうだ。戦旗と剣の二刀流の全身図作ろうと思うんだけど。鎧はどんな雰囲気が良いとか、コレが良いってアイデアあったら頂戴
(引っ込む)
あ、そうだ。戦旗と剣の二刀流の全身図作ろうと思うんだけど。鎧はどんな雰囲気が良いとか、コレが良いってアイデアあったら頂戴
(引っ込む)
ジャンヌ風全身図でありんすかな?
んー、元々ただの村娘との事でごぜーますからね。
軽装鎧とかどうでごぜーます?
胸回りと腰回りにつけるタイプとか。
んー、元々ただの村娘との事でごぜーますからね。
軽装鎧とかどうでごぜーます?
胸回りと腰回りにつけるタイプとか。
出たわねジャンヌ。
ともあれ鎧は今の司教騎士より重装にするつもりはないのよね。汎用性に欠けるし
どっこらしょっと(ソファに腰掛け
ともあれ鎧は今の司教騎士より重装にするつもりはないのよね。汎用性に欠けるし
どっこらしょっと(ソファに腰掛け
キャラクターを選択してください。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。