ギルドスレッド
文化保存ギルド
イレギュラーズの戦いも100年後とかには伝説みたいな感じになってるんだろうか。
まぁ、そこまで世界が存続したらの話だけど。
厚めのタイツとかそれだけでも結構暖かいとかなんとか。
まぁ、そこまで世界が存続したらの話だけど。
厚めのタイツとかそれだけでも結構暖かいとかなんとか。
腹パンされてパンドラが半減するんだから嫌な世の中だわ。
(しょうがないとボヤキながらポットでお湯を温め始め)
(しょうがないとボヤキながらポットでお湯を温め始め)
実際私が司教騎士で発注したタイツの暖かいこと。
少し前まで生きていた人間の意志でさえ形骸化、風化が始まるのよ。
百年後に私達の存在が語られていたら、それこそもう。
少し前まで生きていた人間の意志でさえ形骸化、風化が始まるのよ。
百年後に私達の存在が語られていたら、それこそもう。
ええ...半減て。そんなやばいやつが居たのか。
まぁ確かに...平和なときが長いほど風化も早いと聞くしね。
現に、この混沌の歴史も多くは風化してるしね...はっ、そのための保管庫。
まぁ確かに...平和なときが長いほど風化も早いと聞くしね。
現に、この混沌の歴史も多くは風化してるしね...はっ、そのための保管庫。
とはいえ、運命座標特異点そのものは強いけれども、名門貴族にしてウォーカーにしてスーパーアーベントロート人ってのもいるからね。
この世界、元から強いやつ結構多いよね。
この世界、元から強いやつ結構多いよね。
正確には腹パンしてから半殺しにしますか宣言だから。多分その後相当にボコボコにされたんでしょうね。
そこに気づいてしまうとは>レイヴン
アトの場合自己回復とかファンブル低下で大分下がってるから、スキルで産めるのは妥当だものね。
ミルヴィも同上。はいどうぞ(そう言って濃いめの紅茶を差し出す
そこに気づいてしまうとは>レイヴン
アトの場合自己回復とかファンブル低下で大分下がってるから、スキルで産めるのは妥当だものね。
ミルヴィも同上。はいどうぞ(そう言って濃いめの紅茶を差し出す
ほら、前にも話したけど、アレよ。闘技場>レイヴン
疲労がたまってるのは否定しないわ。
私が噛み(誤字)始めると相当にキてるわよ。>ミルヴィ
暗殺令嬢は例外オブ例外でしょう。戦術兵器扱いだわ。
疲労がたまってるのは否定しないわ。
私が噛み(誤字)始めると相当にキてるわよ。>ミルヴィ
暗殺令嬢は例外オブ例外でしょう。戦術兵器扱いだわ。
ありがと!(受け取ってのみのみ)
アタシは弱体化の影響あんまりないカナ?
元々地力が低いからほしーのはあるケド…
アタシは弱体化の影響あんまりないカナ?
元々地力が低いからほしーのはあるケド…
どっちにせよ悲鳴不可。
闘技場か...あれって微調整ならともかく丸々1Lv上げるの辛くない?
闘技場か...あれって微調整ならともかく丸々1Lv上げるの辛くない?
大丈夫よ。どこぞの盗賊はアレでレベルキャップまで突っ走ったらしいから。
コストは知らないわ?>レイヴン
ほんとありがと、そう言ってくれるだけで少なからず落ち着くわ(紅茶にたっぷりはちみつを溶かしながら>ミルヴィ
コストは知らないわ?>レイヴン
ほんとありがと、そう言ってくれるだけで少なからず落ち着くわ(紅茶にたっぷりはちみつを溶かしながら>ミルヴィ
通常掛かる時間をコストで短縮した...まぁ少なくともやれなくはないと。
コストは死ぬほど掛かりそうだけど...ふむ、実際にRANK5が出てきたらそれも道か。
コストは死ぬほど掛かりそうだけど...ふむ、実際にRANK5が出てきたらそれも道か。
元々アタシは攻撃力低いから気にしないよー
あくまで呪殺はついでだもん。
それより拘束BSがちょっと確率上がったからトントンかなって>アト
アタシも疲れてるし、ハチミツ貰ってもいーい?
のんびりしよ♪>センパイ
あくまで呪殺はついでだもん。
それより拘束BSがちょっと確率上がったからトントンかなって>アト
アタシも疲れてるし、ハチミツ貰ってもいーい?
のんびりしよ♪>センパイ
前に「アクセルカレイドは0.5スキルだから。25レベルにならないとランク5カレイドは出てこないと思う」って言われてなったかしら。ごきげんよう天十里
まぁそれをやるくらいなら依頼に邁進したほうがマシだと私は思うのだけれどね。
途中から虚無感が出そうだわ。
まぁそれをやるくらいなら依頼に邁進したほうがマシだと私は思うのだけれどね。
途中から虚無感が出そうだわ。
まぁ依頼に精を出すのが一番だよね。
割と選り好みしてるからなー...いいから仕事しろって話か。
やー、こんばんは天十里
割と選り好みしてるからなー...いいから仕事しろって話か。
やー、こんばんは天十里
選んで殺すのがそんなに上等かねって言葉があるけど。
いともたやすくえげつない行為を行うよりはよっぽどいいわよね。
ただ見境なく仕事してると私みたいに面倒を抱えるわよ>レイヴン
いともたやすくえげつない行為を行うよりはよっぽどいいわよね。
ただ見境なく仕事してると私みたいに面倒を抱えるわよ>レイヴン
ランク3が10、ランク4が15で作れるから20で同時に解放だと思ってた。
25必要なのか。そうなのか……そうなのか……。
25必要なのか。そうなのか……そうなのか……。
最近はもっぱら海洋のばかり受けてるからな...いや、元々海洋優先ではあったけど今は専門になっちゃってるし。他国の依頼にも目を向けるとしようか...首が回らなくならない程度に。
ランク4のカレイドの競合相手はランク5って明言されてたものね。
また親子喧嘩したの?(首を傾げ
それが良いわ。鳥類が首を吊るのは血抜きの時くらいじゃないかしら。
また親子喧嘩したの?(首を傾げ
それが良いわ。鳥類が首を吊るのは血抜きの時くらいじゃないかしら。
だってアタシが死ぬような事あれば敵を皆殺しにするみたいな事言うし
深く聞いたら、世界ごととか言うからぶん殴ってきたのだー!>センパイ
深く聞いたら、世界ごととか言うからぶん殴ってきたのだー!>センパイ
皆殺しとはおっかない。
ミルヴィを殺した世界とは誰のことを指すということになる。
それはモンスターか、魔種か、自然の摂理か、それともミルヴィを助けられなかった僕達か。
すべてを殺す羽目になる、即ち世界が滅ぶことを望む破滅主義者への転落だ。
ミルヴィを殺した世界とは誰のことを指すということになる。
それはモンスターか、魔種か、自然の摂理か、それともミルヴィを助けられなかった僕達か。
すべてを殺す羽目になる、即ち世界が滅ぶことを望む破滅主義者への転落だ。
カレイド魔力撃はまだでしょうか……コストが異常に重くていいから……だめですよね……(遠い目)
案外このギルドはいろんな爆弾を抱えてるのかもしれないわね(アトの話にうなずき
案外このギルドはいろんな爆弾を抱えてるのかもしれないわね(アトの話にうなずき
破滅主義者的なとこあるからねー…
前の世界もそれでやらかしたそうだし
移動付けられるのはイーよね、ケド凶悪過ぎるからちょっとAKだと難しいかも?
前の世界もそれでやらかしたそうだし
移動付けられるのはイーよね、ケド凶悪過ぎるからちょっとAKだと難しいかも?
まぁ最近は依頼自体が静かめだけどね。
…むむ…今日はちょっと調子が良くない。皆にうつさないためにも早めに引き揚げましょうかね…
…と、言うわけで名残惜しいけど今日はこの辺にて。
ではね…
…むむ…今日はちょっと調子が良くない。皆にうつさないためにも早めに引き揚げましょうかね…
…と、言うわけで名残惜しいけど今日はこの辺にて。
ではね…
副行動AKが無理なのと同じダネ♪
穴を突くようなのが量産されかねないから難しいかも?
依存AKのほーが先に来そう!
穴を突くようなのが量産されかねないから難しいかも?
依存AKのほーが先に来そう!
キャラクターを選択してください。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。