ギルドスレッド
文化保存ギルド
いいなァって。よく言うわよ。私13分もあの場で硬直しちゃったのよ。完全に状況に対して頭が止まったんだから。
いやまぁ、お使いで王都に来ることがあるって言ってたし。また来るんじゃない、アレ(武器商人に盛大に溜息をつきながら言って)
ミーナ、寝る前だから今のうちに何かあれば聞いておくわよ。ごきげんよう
いやまぁ、お使いで王都に来ることがあるって言ってたし。また来るんじゃない、アレ(武器商人に盛大に溜息をつきながら言って)
ミーナ、寝る前だから今のうちに何かあれば聞いておくわよ。ごきげんよう
そーぉ?ヒヒ、じゃあ、次を待とう。縁があれば遭えるだろう。楽しみだなァ。(遊び友達と待ち合わせる子供の様に無邪気に笑って)片方の大変な依頼は無事に目処がついたから、ようやく塔の方に集中できるよ。
ありがと、貴方が本腰を入れてくれると思うと、ちまちま纏めや外堀を埋めた甲斐があったわ>武器商人。
しょうが無いでしょ……朝六時半から九時過ぎまで労働よ……>ミーナ
しょうが無いでしょ……朝六時半から九時過ぎまで労働よ……>ミーナ
どれもこれも、制限時間があるわりにフランクにあれこれ試していいのかどうか迷うモノばっかりで困っちゃうねえ。(くすくす)
正直、当初は難色を示した少数でそれぞれの道へアタックもアリじゃないかって本気で思うレベルよ>武器商人
もう少しゆっくり出来るなら集団行動もよかったのだけどね。それにほら、分散した方が一網打尽にならずに済むし。
天之空の方も浮気する?(くすくす)
天之空の方も浮気する?(くすくす)
正直一網打尽になってでも、一つの道に集中するほうがわかりやすいと思うのだけどね私は。
今回はある意味、いやみんなバラバラに行くこと前提にしてるけど
「相手を信頼する」からできることよ、それは。
信頼しなければ全員で固まらないと制御できないとするでしょうし>武器商人
今回はある意味、いやみんなバラバラに行くこと前提にしてるけど
「相手を信頼する」からできることよ、それは。
信頼しなければ全員で固まらないと制御できないとするでしょうし>武器商人
我(アタシ)はこれが正解の可能性もあると視てるよ。>ジョーンズの方
だろうと思った、残念。(けらけら)>天之空の方
だろうと思った、残念。(けらけら)>天之空の方
当然正解の可能性もあるでしょう。私も見ているからこそ今大きな反対をしていないもの。
ついでに言うと文字通りの爆死だって検討してるわ>武器商人
ま、ミーナも体に気を付けてね。私も……ちょっと軋んでるけど。
じゃ、おやすみなさい(手をひらひら
ついでに言うと文字通りの爆死だって検討してるわ>武器商人
ま、ミーナも体に気を付けてね。私も……ちょっと軋んでるけど。
じゃ、おやすみなさい(手をひらひら
いや、仲間を信じてここは私のできることをしましょう。時間に余裕はあってもだわ(頷きながらまた書きつつ
ふっ!?(声を上げそうになるのをこらえ)はっ?!(振り向いて三人の姿に気づいて)
ご、ごきげんよう。
ご、ごきげんよう。
ひゃっ、わっ! こ、こら乙女の体に勝手に触らない!(ウィートラントに揉まれるとくすぐったそうに身を捩り
どこが調子いいのよ。正直どうやって割り切りをするかでかなり迷ってるくらいよ。
いや、ある意味絶好調か。それくらい焦ってるほうが私らしいわ>武器商人
いや、ある意味絶好調か。それくらい焦ってるほうが私らしいわ>武器商人
だっ、めっよっ! もう!(しゃがむようにして抜け出して)
あーびっくりした。乙女同士とか女同士でもダメよ。いやそういうのが気安いのはわかるけどね?(ふう、と一息
ミルヴィも大丈夫?
あーびっくりした。乙女同士とか女同士でもダメよ。いやそういうのが気安いのはわかるけどね?(ふう、と一息
ミルヴィも大丈夫?
キャラクターを選択してください。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。