PandoraPartyProject

ギルドスレッド

文化保存ギルド

薄暗い高速の書庫

ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
長いわよ。そして大人しいし、多分ネズミも退治する。
手漉きの和紙が好きっていうのでちょいちょい与えないといけないけど。餌に文句も言わないし、できたネコよ>マリア
内緒話を教えてもらった。ヒヒ。>ジョーンズの方
確かに、できた猫、だ。分裂する猫もいるとは、やはり混沌、だな
興味があるなら、連れてこようか?まだいるし。
こやつ……密通するとはなんたる裏切り(武器商人の言葉に軽くカレッジを揺らして。しばらくじゃらしてから解放)

分裂するネコというのは私も初めて見たわ。分裂する妹なら見たことが合ったのだけど……
(軽く揺らされるとどぅるんどぅるんと揺れるカレッジ)
悔しさが女をつくる、惨めさが女をつくる、悲しさが女をつくる。そして強大な敵こそが、真におまえを偉大な女にしてくれる(ぼやきながらカレッジの背中に指で文字を書き
(やっぱこいつおかしい……とどぅるんどぅるん揺れたのを見て)
居るよ。そのうち連れてこよう。
げっ!? カレッジで遊んでたら一時過ぎてるじゃない。 明日どころか今朝も早いのに……
ということで寝るわね。ほーれおいき(マリアのほうにカレッジをけしかけてから)
じゃ、おやすみなさい。またね。
マリアには幸運を(手をひらひら
ああ、おやすみ、だ。イーリンにも、幸運を。(手を振り返し、寄ってくる長い猫をおもむろに抱える)
ヒヒ、それじゃあ、この時間だし我(アタシ)は仕入れに行ってこようかナ。またね。
(カレッジは

抱き抱えると

にょいーんと伸びて後ろ足が床についたりする)

(可愛い)
ああ、商人もお疲れ様、だ(猫の伸びた上半身だけを抱える。ふかふかでやわっこい)
(しばらく猫を伸ばし戯れた後)さて、マリアも、行こう。おやすみ、だ。
むー、むむむ……(手帳片手に唸る
閃きは出会い難く、そして捕らえがたい...
(ぼふっとソファーに腰を落とす
ぽんぽんいいアイデアが浮かべば最高なんだけどねー……むー。
そういう天十里は手帳とにらめっこして悩み事かい?
(背もたれに寄りかかってリラックス
うんー、色々イラストキャンペーン来てるけど、いけるかどうかにらめっこ中です(手帳をじーっと
ああー、そういえばローレットからお知らせが出てたね。
ワタシもこの機会になにか増やそうか...こう、大鎌の魔術師的な
おー、カッコよさそう!中々構成に迷いそうではあるけど。
僕もこの子たち装備したの欲しいんだけどねー(銃のハンマーを指先でなぞりつつ
むしろなかったことが意外ですとも...あ、初期の一枚で装備してそれっきりか。
ワタシの場合は...アレよ、武装すら少ないって言おうとしたけど二枚ほどあったの巻。
しかし此処に出入りする銃使いはクラシック趣味なんだろうか。
まああれは今装備してるのとは別の銃なんだけどね。今の二丁で欲しい感じかな。
僕の夕暮れはクラシックって程でもないけど、確かにハイテクな銃は使わないね。オートマチックよりリボルバーのが好きだし、リボルバーの使い方しか僕は知らない!
リボルバーは大口径弾を扱えて構造上ジャムを起こさないっていうメリットがあるからね。
アトは道具としての安定性を重視してそう。信頼度ってやつかな。
アトくんはそうみたいだね。グロックみたいなポリマーフレームとか混沌肯定でどうなるかわからないから使わないとか言ってた気がする。
なるほど...どうだろうか。
技術があるとすれば練達か、流れの旅人が持ち込んでるかも知れない...まぁ、素材はともかく機構は作れるかもね。
武器商人さんこんばんはー。そんなところかな?

まあ、混沌にも色々持ち込まれてるし大丈夫そうな気はするけどね。練達辺りだと逆にとんでもない銃ができそう。
コンバンハ、銃ならうちも1社分取り扱いをしているね。Der Freischütz社ていう会社の。
ミーナちゃんこんばんは。依頼MVPおめでとうとおつかれさまー!
……魔弾の射手社?何だかそこはかとなく危険な香りを感じるネーミング>武器商人さん

あれ、まだ知らなかったぽい?ハード依頼MVPとってたよー>ミーナちゃん
今は、ビジネスを楽しんでるみたいだから大丈夫だよぉ。実際、精度のいい銃ばかり揃ってるよ。>七鳥の旦那
おや、確か件の魔術師へのカウンターが評価されてたよ。(おめでとうと言いながら)
せやで工藤。

魔弾の射手って名乗るぐらいだから結構な代物ばかりなんだろうねー。
ライフル系が多そうなイメージがあるね。
ライフルにリボルバーにガトリングガンに……色々扱ってるよ、社長は元々銃はなんでも好きだしね。>七鳥の旦那
練達のとんでもない銃なら既に闇市で出回ってるじゃない...
...と、武器の話をしていたら武器商人がやってきた。ミーナもこんばんはー
ダークナイトはちょっと笑っちゃうくらいの耐性量だからね。純戦での対応力はトップクラスだと思う。
やァ、ポルードイの旦那。コンバンハ。

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM