ギルドスレッド
文化保存ギルド
長いわよ。そして大人しいし、多分ネズミも退治する。
手漉きの和紙が好きっていうのでちょいちょい与えないといけないけど。餌に文句も言わないし、できたネコよ>マリア
手漉きの和紙が好きっていうのでちょいちょい与えないといけないけど。餌に文句も言わないし、できたネコよ>マリア
こやつ……密通するとはなんたる裏切り(武器商人の言葉に軽くカレッジを揺らして。しばらくじゃらしてから解放)
分裂するネコというのは私も初めて見たわ。分裂する妹なら見たことが合ったのだけど……
分裂するネコというのは私も初めて見たわ。分裂する妹なら見たことが合ったのだけど……
悔しさが女をつくる、惨めさが女をつくる、悲しさが女をつくる。そして強大な敵こそが、真におまえを偉大な女にしてくれる(ぼやきながらカレッジの背中に指で文字を書き
ということで寝るわね。ほーれおいき(マリアのほうにカレッジをけしかけてから)
じゃ、おやすみなさい。またね。
マリアには幸運を(手をひらひら
じゃ、おやすみなさい。またね。
マリアには幸運を(手をひらひら
ああ、おやすみ、だ。イーリンにも、幸運を。(手を振り返し、寄ってくる長い猫をおもむろに抱える)
ああー、そういえばローレットからお知らせが出てたね。
ワタシもこの機会になにか増やそうか...こう、大鎌の魔術師的な
ワタシもこの機会になにか増やそうか...こう、大鎌の魔術師的な
おー、カッコよさそう!中々構成に迷いそうではあるけど。
僕もこの子たち装備したの欲しいんだけどねー(銃のハンマーを指先でなぞりつつ
僕もこの子たち装備したの欲しいんだけどねー(銃のハンマーを指先でなぞりつつ
むしろなかったことが意外ですとも...あ、初期の一枚で装備してそれっきりか。
ワタシの場合は...アレよ、武装すら少ないって言おうとしたけど二枚ほどあったの巻。
しかし此処に出入りする銃使いはクラシック趣味なんだろうか。
ワタシの場合は...アレよ、武装すら少ないって言おうとしたけど二枚ほどあったの巻。
しかし此処に出入りする銃使いはクラシック趣味なんだろうか。
まああれは今装備してるのとは別の銃なんだけどね。今の二丁で欲しい感じかな。
僕の夕暮れはクラシックって程でもないけど、確かにハイテクな銃は使わないね。オートマチックよりリボルバーのが好きだし、リボルバーの使い方しか僕は知らない!
僕の夕暮れはクラシックって程でもないけど、確かにハイテクな銃は使わないね。オートマチックよりリボルバーのが好きだし、リボルバーの使い方しか僕は知らない!
リボルバーは大口径弾を扱えて構造上ジャムを起こさないっていうメリットがあるからね。
アトは道具としての安定性を重視してそう。信頼度ってやつかな。
アトは道具としての安定性を重視してそう。信頼度ってやつかな。
アトくんはそうみたいだね。グロックみたいなポリマーフレームとか混沌肯定でどうなるかわからないから使わないとか言ってた気がする。
なるほど...どうだろうか。
技術があるとすれば練達か、流れの旅人が持ち込んでるかも知れない...まぁ、素材はともかく機構は作れるかもね。
技術があるとすれば練達か、流れの旅人が持ち込んでるかも知れない...まぁ、素材はともかく機構は作れるかもね。
武器商人さんこんばんはー。そんなところかな?
まあ、混沌にも色々持ち込まれてるし大丈夫そうな気はするけどね。練達辺りだと逆にとんでもない銃ができそう。
まあ、混沌にも色々持ち込まれてるし大丈夫そうな気はするけどね。練達辺りだと逆にとんでもない銃ができそう。
……魔弾の射手社?何だかそこはかとなく危険な香りを感じるネーミング>武器商人さん
あれ、まだ知らなかったぽい?ハード依頼MVPとってたよー>ミーナちゃん
あれ、まだ知らなかったぽい?ハード依頼MVPとってたよー>ミーナちゃん
練達のとんでもない銃なら既に闇市で出回ってるじゃない...
...と、武器の話をしていたら武器商人がやってきた。ミーナもこんばんはー
...と、武器の話をしていたら武器商人がやってきた。ミーナもこんばんはー
キャラクターを選択してください。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。