ギルドスレッド
文化保存ギルド
ええいそこしれっとさらっと言わない!>ミーナ
ミルヴィもご苦労さまよ。肉挽き器は肩の力抜いていいわよ。
程々に可愛いですー>ウィートラント
ミルヴィもご苦労さまよ。肉挽き器は肩の力抜いていいわよ。
程々に可愛いですー>ウィートラント
それは貴方らしくない、とまでは言わないけど、油断したわね。
勉強代としてはかなり高いでしょうし、こんどたっぷり礼をするといいわ>ミルヴィ
まったく……いやたしかに温泉とかで揉ませたけど>ミーナ
確かに生き延びはするわ。それと私のプライドが無事かは別問題。
やる以上は後悔はしたくないって、前のとおりね>武器商人
んもう、上手いこと言って。何も出ないわよ?>ウィートラント
勉強代としてはかなり高いでしょうし、こんどたっぷり礼をするといいわ>ミルヴィ
まったく……いやたしかに温泉とかで揉ませたけど>ミーナ
確かに生き延びはするわ。それと私のプライドが無事かは別問題。
やる以上は後悔はしたくないって、前のとおりね>武器商人
んもう、上手いこと言って。何も出ないわよ?>ウィートラント
何も出てこなくていいでござりんすよ。
司書様に会えるだけで充分でごぜーます。
でも肩揉まれるのが苦手とは…。
司書様に会えるだけで充分でごぜーます。
でも肩揉まれるのが苦手とは…。
あることを2つも盛り込まないのそこ。
怖いから程々にして頂戴>ミーナ
貴方まで、ちょっと私は触ると幸運が訪れるとかそういうのじゃないわよ?>ミルヴィ
ありがと、とりあえず仮プレを書いて、明日の夜にでもちょっと何かあればリクエストするかも>武器商人
謙虚ね。っていうか肩もみが苦手なんじゃなくて。触れ合うのが苦手なの>ウィートラント
怖いから程々にして頂戴>ミーナ
貴方まで、ちょっと私は触ると幸運が訪れるとかそういうのじゃないわよ?>ミルヴィ
ありがと、とりあえず仮プレを書いて、明日の夜にでもちょっと何かあればリクエストするかも>武器商人
謙虚ね。っていうか肩もみが苦手なんじゃなくて。触れ合うのが苦手なの>ウィートラント
それ半分以上は貴方が私の布団に突っ込んでくるところよね?>ミーナ
あれは前述の通り許可とか合意の上よ>ウィートラント
4つ時?
あれは前述の通り許可とか合意の上よ>ウィートラント
4つ時?
(そうそうに赤いバツをつけながら)ン?ああ、謎々の。アルファベットを5×5に並べて対応させるのは残念ながら上手くいかなかったからね。
んーん?やめとく!
またそのうちネ。
何気にセンパイもアタシの事お風呂場で触ったよねー?(にやにや)>センパイ
それってアンタが毎度朝に廊下で正座してるのと関係ある?>ミーナ
またそのうちネ。
何気にセンパイもアタシの事お風呂場で触ったよねー?(にやにや)>センパイ
それってアンタが毎度朝に廊下で正座してるのと関係ある?>ミーナ
んー、計算に入れ忘れてたか…となるともう1レベルいるわけだが…まぁいいか。
と、こんばんはー
と、こんばんはー
あー、なるほど。
うん、私はあの謎は解けないってわかったから、今剣の道での調査法を片っ端から試しているところ>武器商人
ごきげんようェクセレリァス。
親密じゃないとというのもあるけど、基本こう、それとは別に相手を信用できるかどうかね>ウィートラント
……(ちょっと頬を赤くしてぷいっとそっぽを向く)>ミルヴィ
うん、私はあの謎は解けないってわかったから、今剣の道での調査法を片っ端から試しているところ>武器商人
ごきげんようェクセレリァス。
親密じゃないとというのもあるけど、基本こう、それとは別に相手を信用できるかどうかね>ウィートラント
……(ちょっと頬を赤くしてぷいっとそっぽを向く)>ミルヴィ
やっほーセレス。
そーいうのダメですよー♪(にやにや)>センパイ
アンタが暴れるからでしょー?
おこさまー>ミーナ
そーいうのダメですよー♪(にやにや)>センパイ
アンタが暴れるからでしょー?
おこさまー>ミーナ
そんなに複雑怪奇な謎では無さそうだったからね。この場で解けるならそれに越したことはない。23ならなァ……なんて、固執しても仕方ないが。(くすくす)
ま、ここにわざわざ「私の領域だぞ」って豪語してる場所に来るような人で私が信用できない人なんてそうそう居ないでしょ>ウィートラント
逆に23にする方法を考えるとか思ったけど。どうしようもないわね>武器商人
逆に23にする方法を考えるとか思ったけど。どうしようもないわね>武器商人
はーい、頑張るわー(手をひらひら)
頭は良くないわよ、私はね。
良ければ悩んだりしないでしょ>ミーナ
頭は良くないわよ、私はね。
良ければ悩んだりしないでしょ>ミーナ
(書き終わった資料をバサッと置いて)
あー……もう。わかったわよ。ダウトでいいわよ。私は頭が良くて察しがついてるわ、それでオッケーよね。
マリアもごきげんよう。
あー……もう。わかったわよ。ダウトでいいわよ。私は頭が良くて察しがついてるわ、それでオッケーよね。
マリアもごきげんよう。
キャラクターを選択してください。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。