PandoraPartyProject

ギルドスレッド

文化保存ギルド

薄暗い高速の書庫

ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
その言葉は信用と受け取るわね。
っていうか私もあの状況では貴方を殴る理由はないわ。
雑魚が多いからね。当てるのも簡単でしょう。こっちとしては前衛のリードを可能な限りお願いって感じ>アト

相手の喜ぶ顔とかって回収にならない?(くすっと笑って>レイヴン

あら、武器商人もごきげんよう
ん、あったかいよ。(こくこくうなずきつつ、おなかにすりよろうと)>イーリンさん
まあ、僕に「持久戦」を挑む雑魚の群れってのはいい的だ。
盜火線でボロボロ落としていく算段だよ。
ふふ、覚えておきましょ。役に立つかはともかくね(くすぐったそうにすりよるリトルに笑って

武器商人も私もアトもプレイングまっしぐらねー
むむむ!これは一本取られたな。確かに喜ぶ顔は最高のリターン。
...なのは間違いないけど、やっぱりプレゼントはできるだけ純粋な気持ちで送りたいものです。回収とかは結果であって目的ではない、かな?(ふふふと笑みを返す)
>イーリン

お、商人もこんばんはー
なんか面白そうなの仕入れたしてない?
持久戦になっている時点でどちらも決め手に欠けているでありんすが
大丈夫でごぜーます?
ローグのコー。最終的に答えがわからなかったらさァ、「MIST」ってそれっぽい形で入れてみていいー?(かりかり)
面白いモノ?目的によるが贈り物かぃ?(行動目安を書いている所為か、ポルードイの旦那を“視”もせずに答えを返し)
大丈夫よ、アトを肉壁にしてその後ろから砲兵隊がズンドコベロンチョ撃つから>ウィートラント

そうね。こう、プレゼントしてくれた相手が「これは投資だから、君が笑ってくれるのを見たくて」って言われたら。うわぁすごい照れ隠しだわってなるものね?>レイヴン
……アトさんなら、いらいをみにいったんじゃないかな?
死ななきゃ謎が解ける頃には敵も居なくなってるんじゃない?>隠者
ふぅーう。こーんばーんはー。
今日もやってますね。
エマもごきげんよう、今から仕上げにかかるところよー(カリカリ書き込みながら
エマさんもこんばんわーっ。(イーリンさんの膝上で手振り振り
そうかい、残念。(さして気にする様子もなく行動目安を書き続けている)>リリーの方
MIST、か。
ふむ、そうだね。
骰子の眼が振るわないならば、それに賭けよう。

ちなみにその肉壁は実質AP無限で範囲アクセルカレイドで先制取ってくるよ。
まあ、殴られると案外柔らかいのが僕の駄目なとこなんだけど。
回避が欲しい。
それならばいいでごぜーますが。

おんや、こんばんは?
どうもどうも。
私のほうもいまいちはかどらないので、話しながら仕上げていく感じで。ひひひっ。
あ、まだまだかんがえてた……リリーもいまはいってるのをかんがえないとっ
いや、完全に好奇心。
>商人

......実際に送った想定でそんな事言ってたら完全にツンデレですね。
可愛げも感じつけどツンデレですね間違いない。
>イーリン
エマが増えた!これは真のエマの座を巡る戦争が...
...などと適当な事言いつつ、こんばんはー
此処だけ霧が無いのだもの。隠れられるとしたら謎の答えの中くらいじゃあない?あ、解読中に戦闘になったら常時キミを庇って、解読後だったらマークとブロックで道を塞ぐから先に行ってね。>ローグのコ
なんだかそれを聞くと自殺しようとして失敗するおじさんを思い出すわ>MIST

私はこれから圧縮をかけて細かい所のケアをしていく感じねー
とりあえずエマには内部の偵察と、戦闘で私が抑えきれない場合は一緒に殴ってくれると助かるわね。霧のせいで温度の知覚が……
温度……?
……あれ、これ霧冷やせないかしら。あー、フロストチェインとかないのよね(エマに話しかけている途中で、ひらめいて、すぐにボツにした

リトルは今何してるんだったかしら。って、バザール?
そうだなァ、面白いモノ……とろけるねことか?(かりかり)>ポルードイの旦那
"さんど・ばざーる"じゃないよ、それよりちいさいの>イーリンさん
だーれが真のエマですかって。こんばんはですよ。ひひひっ。

ふんふん……。温度知覚、持って行ったほうがいいですか?忍び歩きとトレードオフになりますが。
ワイズキーが……重たいんですよね……。
その後はもれなく弄り倒されるわね、贈った相手に。
ふふ、今度その手を使ってみるか>レイヴン
僕もそのつもりでやっている。
ただ、リジェネレーターじゃないから著しく戦闘能力は落ちてる。
観光客流剣術が命中48出せるとは言え、戦闘はキツイ。

依頼は既に入れてあるので無問題だ。
小さいの……?(首をかしげる>リトル

多分真っ向からの殴り合いに有るから温度知覚のほうが良いとは思うのよね。
揮発性の液体ならおそらく常温で気体になってるわけだし。湿度とかのせいでサーマルは見えにくくはあるんだけど……多分忍び歩きよりは役に立つ、かも。割と派手にやるし。
ああでも、最初に奥まで見てもらうなら忍び足も役に……ううん(首をかしげる
みんな依頼が重なってるのか...すごい状況だな。
依頼か...あ、どうやら面白い依頼が張り出されてるようだね。果の迷宮関連か。

とろけるって何さ。品物なの?
>商人

相手が弄り倒すような良い性格してるなら、ね。
とはいえ、ワタシならいじりたくなるな。>イーリン
あー、我(アタシ)今ノーコンの極みだから攻撃は諦めよう、そうしよう。メインウェポンは反だね。
果ての迷宮……ですね。
長すぎるから踏破のために転送装置を用いるとは……。初耳です。
しょーきぼ、ってことそこがおそわれてるからなんとかするの。>イーリンさん
とろけるは、とろけるんだよ。カレッジと同種の生物さ。>ポルードイの旦那
カレッジと似たような生物がいたでござりんすか。
んぐぐぐぐ……PA1400じゃまるで足りない……!

ねー、可愛げが有るから許されるのよ。あといじったりするのが許されるのも信頼>レイヴン

しょーきぼ、なるほ、ど?(全くわかってない
あ、それとエマ。爆破することになったら私を盾にして頂戴。
うーん、悩みどころ。>>忍び歩きと温度視覚
ここは温度視覚を持っていくこととしましょう。
ええっ!?
だ、大丈夫なんですか!?
とろけるのか...家猫と同じ飼い方出いける?
>商人

可愛げがないと印象がかなり違うからね...いじり、いじられが許される間じゃないと。
...その辺りの測り方って微妙に苦手なんだけどね。
>イーリン

ほう、転送装置...空中庭園のアレと同じ技術なんだろうか。
うン、伸ばしすぎなければ問題ないよぉ。>ポルードイの旦那
だって絶対私、剣の道で消耗が一番激しいし。爆破する可能性を鑑みた時、最後に立ってなきゃいけないのは私じゃなくてエマよ。打たれ強くて足が速いから。爆破後の調査とか何かがあるとすれば……って感じ>エマ

まぁ弄らないのが一番だからね―その辺。
お互い気心のしれてるって公言できるくらいじゃないと>レイヴン
確かに少し興味はありんすが、放浪の身なのでごぜーますのよね、商人様。
ダンジョンの中にエレベーターだってあるものだ。
ものによるがね。
そーゆーことなのっ、とにかくがんばってくるっ>イーリンさん
ダンジョン内にテレポーターがあるんだから、転送装置でブックマークできることくらいあるわね
伸ばし過ぎなければ......いやまぁ、普通伸ばしすぎるなんて事にはならんともうけどね。
しかしペットか...ありといえばありか。
>商人

まぁね...ワタシはまぁ...イーリンからなら、弄られても構わないけど。うん。
>イーリン

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM