PandoraPartyProject

ギルドスレッド

文化保存ギルド

薄暗い高速の書庫

ここはチャット代わりに使っていい場所よ。
普段の書庫以外でも話したいときとかに適当に使って頂戴。

→詳細検索
キーワード
キャラクターID
ごきげんよう、良い夜ですとも。なんかピンの相談ですかな。
...あ、商人。猫届いたよー。
ええ、エイプリルの。仕様書はさっき張り出した(スレトップ)だからよければ見て頂戴>レイヴン

ただ、一応ミーナとアトに話を先に通してるから。もしあぶれたりしたらゴメンねって言っておくわ?
いい夜だねポルードイの旦那。無事に届いたようで何より。ヒヒヒ。
ああ、エイプリルのか。(読み込み)ふむふむ...なるほど、summer...
>イーリン

思った以上に液体だったよあのメロー...
注意文を二度目したけど。分裂するの?あれ・
するよ。気をつけてね。>ポルードイの旦那
レイヴンだとあれかしらね。海外から帰ってきた親戚のお兄さんポジションとか
そうらしいわよ。伸ばしすぎないようにね(カレッジを呼んで抱っこすると。軽く揺らして見せて。どぅるんどぅるん伸びていくカレッジを見せる
レイヴンさんは夏が似合いそうだね?海の人だからかな。
はっ、どう見ても背景が山なのにサーファーみたいに焼けてるレイヴンとか、ありなんじゃ(天十里の海の人発言に)
あっ、そうだジョーンズの方。見て見てー。(闇市で仕入れた目録を見せる)(コレクション参照)
負けてんのに贈られてくんのはなんでだほんと。
はぁ!?(ガタッ>武器商人

負けたのに贈られる?
分裂...単細胞生物じゃあるまいに......ちょっと気になる。
(伸びていくカレッジを見つつ)

で、なになに?小麦色日焼けで海外から帰ってきた親戚のお兄さんポジ?
なかなかおもしろそうじゃないの。参加表明しとこうか。
山の中の川とかありでごぜーますねえ。
…キャンプ?
ほーれほれほれほれ(伸びたカレッジの脇腹をくすぐるとほとんど乙の字まで伸びて変形する)

アロハシャツにジーンズのハーフパンツ、頭にサングラスとかだと完璧ね>レイヴン
なんかお上品だった。(ケラケラ)>ジョーンズの方
(レブンをゆっくりと、本を落とさないように進めつつ)こんばんわーっ?
……ただ、性能としてはほぼほぼアリなレベルじゃない>武器商人

リトルもごきげんよう
相変わらずすごいのびる猫だな……(カレッジを眺め

レイヴンさんは髪長男族だし、確かに親戚感ありそう……?
参加表明ありがたやありがたや。
逆転を刺せるなら安心して着たのだけどねー。ようやくEXF100超えるようになった所だし、もう少し先になりそうかナ。>ジョーンズの方
ねこは液体だからね。そりゃ伸びるさ。
うっわこっわ>とうとう100

かみながおとこぞくのたたかい。
なんでもないわ。アトも髪長めだし。私も髪が長いし、ミーナも長いし
あれ、これかみながいちぞくのたたかいなのではないかしら。
おおぉぉおぉおお?(ぐにぐに変形するカレッジを興味深そうに観察)
うちのメローもああなるのか...

アロハシャツにジーンズのハーフパンツ、頭にサングラス。どうせなら髪解くのもありか...
あ、こんばんはリリー
液体だったでありんすか…。
…魔法生物?
ほーれ餌よー(カレッジに「茶王蟲流」と書かれた棒状の袋から出てくる餌を与え
背景はヤポン家屋待ったなしね。青空と入道雲をセットで。小道具は全員夏っぽいのと好きなのを持つと楽しそうだわ。
こんばんわこんばんわーっ。ほんとそのねこもふしぎだし、リリーのみつけたこのこもふしぎだよね。(浮いてるシャチをなでなでと)

メローってなまえにしたんだ、いいなまえ>レイヴンさん
ねこは液体……ねことは一体。うごごご。はっ、リリーちゃんこんばんは。

みんなかみながぞくだったとは。これが宿命か。
ぼくのなつやすみらしく網でも持つか、両側の人と腕組むとか、単純にピースとか……うおー、悩むぞ!
あとアトが言ってた映画タイトルみたいな煽り文を着けるのは楽しそうよね。
例えば「この夏最大の衝撃」「あの蒼穹に膵臓を横から見るかカメラを止めるか」みたいな
センター三人でこういうノリになってるとかおいしいわよね>天十里
http://seiga.nicovideo.jp/seiga/im1750515
これから調整に入る所だよ。不吉耐性と八卦を持って、2スロットアイテム5個に演算1個と執着9個を刺さないといけないからね。>ジョーンズの方
思ったんだけどそのシャチ、砂漠で乾かない?>リトル
……(そういや、と思ったが良く考えたら……あれ?なんで乾かないんだ……?って顔になってる)>イーリンさん
なにさー、酷いじゃないかー。(ちぇー、と拗ねた様子をしてみせる)>ジョーンズの方
……(気づいてはいけないところだったのか。という顔
だって、武器商人?
その瞬間貴方は「対策をしない限り絶対不倒の壁になる権利を得る」のよ?
それはオラボナが最初に5000HPを超えたときのように。私達の常識の範疇を拡大する一つの異形よ
(そして出した結論は)わかんない!!(あきらめたらしい。そして目を閉じる)……んーっ、やみいちはぜんぜん、かな……(練達上位式に買わせて、それをファミリアーで見ている。スキルの間違った使い方である。)
色々混じり合っててすさまじい煽り文になってて吹き出しそうになった。
それからそのノリのおいしさはわかるけど、人選のせいで雰囲気やばくてこっちは耐えられなかったよ>司書ちゃん
届いた手紙に名前が載ってたからそのまま呼ぶことにしましたとも。
>リリー

継続的にダメージ受けるけど性能自体は凄まじいなその重鎧。
やったわ(ドヤ顔>天十里

わからないならしょうが無いわね。
リトルもなにかご所望?
んーん、なんか……まわしてたらどんどんふえてきて……お。(AF二枚出てきた)ぼーきゃくのはな、と、どーまんのかご、だって。あくせさりー。
なるほどね……そのままなの、いーとおもう(ぐっ>レイヴンさん
ああ、フィーバーしてるのね……羨ましいわ。
んん...日が変わったか。
ワタシはここらへんで失礼しておくよ。ではねー
そうなるねぇ。ま、どうせ対策の対策に追われるんだから、いつもと変わらぬイタチごっこさ。上手い事使っておくれ、ニンゲン。>ジョーンズの方
おやすみレイヴン

ええ、商人から提示された商品をうまく使えるかは持ち主次第。
それもいつもと同じことでしょう?>武器商人
くっ、してやられてしまった……。
けど司書ちゃんの珍しいドヤ顔が見れた気がする。

っとレイヴンさんおつかれさまー。
んっ、レイヴンまたねー。

……でも、ここまでわーってでてると……また、ねむれなくなるのかなって……(>イーリンさん

あ、そういえばあいこんありがとねっ>狼主さん
その通り、いつもと一緒さ。あ、以来直前に更新が来て回すだけ回して執着2個刺していったからローグのコと2人きりの時はEXF100状態だよ。>ジョーンズの方
はい、はい。いつでも用命しておくれ。ヒヒヒヒ。>リリーの方

キャラクターを選択してください。

PAGETOPPAGEBOTTOM